Лайтсфера
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Лайтсфера
кто подскажет что это вообще http://www.shop.foto35.net/product.php?id_product=243 и как это работает плюсы минусы может кто уже пользуется и есть фотки-примеры??
Re[Dmitr999]:
Это есть у меня, правда не так давно, пока не в полной мере осознал всю прелесть и необходимость этого силиконового изделия. Про лайтсферу много есть на ютубе, с примерами и сравнениями. На моем небольшом опыте, могу сказать, что действительно лайтсфера позволяет достаточно мягко, без резких теней и засветок фотографировать в помещениии. Из минусов пока только один - цена. Ну и размер, если сранивать просто с насадкой, конечно не в пользу Лайтсферы (несмотря на то, что она резиновая и схлопывающаяся :) )
Re[Dmitr999]:
Да цена действительно не самая низкая хоть и самая низкая в москве, и про размеры согласен потому что рассматривал более бюджетную из пластика, но она не складывается для моей фотосумки это грозит минус один объектив с собой, либо сумку поболее хотя правильно мне продавец тогда сказал "БЕрите с запасом, мало ли что" вот оно "мало ли что" и настало теперь голову ломаю, хотя что ее ломать надо брать и пользоваться ведь есть решение, тем более начитался отзывов про Люмиквест не очень-то его хвалять, а про это только позитив :D , но всеже хочется собрать мнение живых пользователей! Спасибо! :)