Cosina официально присоединилась к группе микро 4/3

Всего 51 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[василий иванович ]:
Цитата:
от: василий иванович
какое еще "узкоспециализированный"?
это - полтинник! не макро, не теле, не тилт, не фишай. мне он нафиг не нужен, вы правы. а то что косина не делает... не умеет что ли? позор.

Что Вы спорите приведите пример автофокусного объектива со светосилой меньше 1 и Ваши оппоненты останутся с носом.
если вдруг не найдете...то стоит задуматься зачем спорть если ЛАМО ;)
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij

на кенон с никоном делают объективы с байонетами их и мануальные. и ничо никто не жалуется.

отличный аргумент.
вот у соседа - москвич, он тоже не жалуется. автоматические коробки придумали для ленивых, с ними мощность меньше. в пробках на механике - вообще чистый кайф!
Цитата:
от: Sassha777
Что Вы спорите приведите пример автофокусного объектива со светосилой меньше 1 и Ваши оппоненты останутся с носом.
если вдруг не найдете...то стоит задуматься зачем спорть если ЛАМО ;)

я не спорю, ибо истина в споре не рождается. подозреваю, что она вообще не существует. если никто не делает, это не значит, что автофокус плохо или невозможно. просто никто не делает и все. и светосила меньше 1 мне не надо, даже на дваждыкропе. хочу автофокусный 1,4 и все. сигмы 30 хватило бы вполне. была у меня, знаю о чем...
Re[василий иванович ]:
Цитата:
светосила меньше 1 мне не надо, даже на дваждыкропе. хочу автофокусный 1,4 и все.

Ну, собственно, вот. А ежели так, то - зачем?
Чего вы ведётесь на тролля, да ещё спорить с ним пытаетесь?
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Косина не делает автофокусных стекол. Ни для кого. ...

Раньше делали. Были у них бюджетные автофокусные стёкла под Кенон, про другие системы не в курсе.
Re[Дмитрий Ганин]:
Спасибо, буду знать...
Re[василий иванович ]:
Цитата:
отличный аргумент.
вот у соседа - москвич, он тоже не жалуется. автоматические коробки придумали для ленивых, с ними мощность меньше. в пробках на механике - вообще чистый кайф!

Осталось вышибить дверь ногой в офисах Carl Zeiss и Leica, и усевшись на стол генеральному директору, рассказать какие же они лохи.
Re[Панфилий]:
Цитата:
от: Панфилий
Чего вы ведётесь на тролля, да ещё спорить с ним пытаетесь?

сами вы тролль. если нечего сказать по существу - проходите мимо.
Цитата:
от: Ratso
Осталось вышибить дверь ногой в офисах Carl Zeiss и Leica, и усевшись на стол генеральному директору, рассказать какие же они лохи.

цейс делает автофокусные объективы для сони, как зумы, так и фиксы, в том числе на полный кадр. никон с каноном понятное дело - в пролете. покупайте альфу 850 и наслаждайтесь.
лейки есть даже стабнутые (!) +аф, для 4/3 и микро. существует похожая на эту косину автофокусная лейка 25 1,4 для 4/3.

так что не надо здесь бла-бла-бла, если не в теме
Re[василий иванович ]:
Цитата:

от:василий иванович
цейс делает автофокусные объективы для сони, как зумы, так и фиксы, в том числе на полный кадр. никон с каноном понятное дело - в пролете. покупайте альфу 850 и наслаждайтесь.
лейки есть даже стабнутые (!) +аф, для 4/3 и микро. существует похожая на эту косину автофокусная лейка 25 1,4 для 4/3.

Подробнее

Вы наверное забыли куда пишите :? :? :?
Читаем внимательно название ветки... с особым вниманием светосилу объектива который анонсирован (первый пост).... а теперь ко всем словам опонентов добавляем мысленно слова про эту светосилу.... они то не забывали куда пишут ;)

Думаю ответ очевиден.... (вру . не думаю что Вы не попытаетесь сказать что мы Вас не так поняли) :P
Re[Sassha777]:
Цитата:

от:Sassha777
Вы наверное забыли куда пишите :? :? :?
Читаем внимательно название ветки... с особым вниманием светосилу объектива который анонсирован (первый пост).... а теперь ко всем словам опонентов добавляем мысленно слова про эту светосилу.... они то не забывали куда пишут ;)

Думаю ответ очевиден.... (вру . не думаю что Вы не попытаетесь сказать что мы Вас не так поняли) :P

Подробнее

"они" офтопят, как и вы.
цейсы можно использовать на нексах, через родной адаптер.
лейки есть родные - для микро... те, что для номального 4/3 - работают на микро через переходник, с автофокусом (25 1,4 не что иное как альтернатива той косиновской поделке)
название ветки "Cosina официально присоединилась к группе микро 4/3"
если кто начинает про цейс, по незнанию - поясняю. так что не надо здесь наездов
Re[василий иванович ]:
Цитата:

"они" офтопят, как и вы.
цейсы можно использовать на нексах, через родной адаптер.
лейки есть родные - для микро... те, что для номального 4/3 - работают на микро через переходник, с автофокусом (25 1,4 не что иное как альтернатива той косиновской поделке)
название ветки "Cosina официально присоединилась к группе микро 4/3"
если кто начинает про цейс, по незнанию - поясняю. так что не надо здесь наездов

Подробнее

Шо вы говорите ... вот спасибо что просвятили нас сирых про адаптеры
Ну не нужен Вам этот объектив ... это не повод кричать о том что н дворе 2010 год, а гады делают мануальные объективы....
Re[василий иванович ]:
Цитата:

Подробнее

То, что продаётся Sony по маркой CZ делает сама Sony купив название у известного брэнда, Cosina тоже купила это название под этой маркой у неё есть дальномерные мануальные объективы CZ, Nokia на своих мобилах тоже пишет Carl Zeiss.
Re[Sassha777]:
Цитата:

от:Sassha777
Шо вы говорите ... вот спасибо что просвятили нас сирых про адаптеры
Ну не нужен Вам этот объектив ... это не повод кричать о том что н дворе 2010 год, а гады делают мануальные объективы....

Подробнее

всегда пожалуйста. кому то это может пригодится (в отличии от того, что написали вы).
я где то писал большими буквами? или что вы называете "криком"?
Цитата:

от:Михайлов Олег
То, что продаётся Sony по маркой CZ делает сама Sony купив название у известного брэнда, Cosina тоже купила это название под этой маркой у неё есть дальномерные мануальные объективы CZ, Nokia на своих мобилах тоже пишет Carl Zeiss.

Подробнее

и откуда же вы все знаете? наверное это очень плохие объективы, раз их сони делает...
почему же вы не заметили, что лейку делает панасоник?
фсиравно нивзаправдишния? в сад
Re[василий иванович ]:
Так тема вроде Cosina для m 4/3, если хотите поговорить о объективах Panasonic c надписью Leica создайте отдельную тему.

Многие такие объективы справедливо называют паналейками :)
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:
от: Михайлов Олег
Так тема вроде Cosina для m 4/3, если хотите поговорить о объективах Panasonic c надписью Leica создайте отдельную тему.

Многие такие объективы справедливо называют паналейками :)

объективы лейка вполне относятся к микро 4/3, в отличие от телефонов нокиа... почему бы вам не создать соответствующую ветку?
ps не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам идти
Re[василий иванович ]:
Идите в ЖЖ сейчас там все троллят.
Re[василий иванович ]:
василий иванович - цейс не делает автофокусных объективов под соню. это сонины под бредом якобы цейса. а цейсовые объективы без автофокуса. и ничо. народ покупает и многие предпочитают эти неавтофокусные родным автофокусным....
Re[Игорь Тулаев]:
На сабжевом объективе автофокус совсем не к чему, на мой взгляд.

Мне единственное непонятно - зачем создавать ещё один объектив, когда таких уже приличное колличество, кажися знатоки и любители ц-моунта предпочтут старые добрые пентаксы 110 и подобные им, они вроде как дешевле.

Вот еслибы сделали микро объектив, чтоб без переходника подходил к олимпусу и панасонику...
Re[Namestnikoffrant]:
Цитата:
от: Namestnikoffrant
Вот еслибы сделали микро объектив, чтоб без переходника подходил к олимпусу и панасонику...

А почитать? Этот объектив и есть микро 4/3, т.е. системный :!:
Re[Игорь Тулаев]:
Sanych

ой
Спасибо, за то что открыли мне глаза. ))

Тогда всё отлично !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта