Зонт Westcott - ?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Зонт Westcott - ?
Печаль(
Сегодня взял после доолгого простоя попользоваться на улице свой зонтик (Весткотт 1м на просвет\отражение), и там по непонятной причине оказывается спица отвалилась когда я его развернул, во как(
За почти год обладания им, пользовался на улице всегото около 4-5 раз, падал за всё это время ну раз 5, и некоторые спицы вообще еле держутся теперь...Когда покупал, думал, авось попрочнее всяких рейлабов дешёвых будет)
Менять зонт (какойнибудь попрочнее) или ещё чтото можно сделать? Руками пытаюсь выправить, а оно обратно легко опять выгибается чуть что=\ Может на зонт-софтбокс сразу потратится? Просто софт конешн круче всего, но чтото напрягает разбирать-собирать его))

Re[Chipp]:
не очень понятна суть вопроса...
у меня "дешевый рейлаб", один падал пару раз, гнулся - просто выпрямлял руками и дальше в путь снимать, до сих пор жив и здоров. :)))
Зонт софбокс погнется точно также. А еще есть софтбоксы на пружинах, которые раскладываются быстрее зонта и складываются в одно движение.
http://foto.ru/raylab_bystroraskladnoy_softboks_40x40_sm._dlya_nakamernykh_vspyshek_rs-6060-f.html
Re[KI-FA]:
Обидно, зонт раскис после нескольких использований..

А этот быстрораскладной софт в Москве есть??
Re[Chipp]:
в поискфото были
Re[Chipp]:
если просто гнётся как на фото то я брал стальную провлоку(тонкая,аккурат в спицу влазит и очень гнётся плохо когда короткая),см 10 по длинне.Вставляешь,обжимаешь плоскогупцами и для надёжности по кругу изолентой.Получаеться прочнее нового. ))))))))
Re[Chipp]:
спицы нужно вязальные подобрать. Вставить в место изгиба и замотать (либо тонкой проволокой, либо нитками потолще.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта