Рюкзак для большого количества аппаратуры

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Рюкзак для большого количества аппаратуры
Добрый день.
Возник вопрос - в чём переносить большое количество аппаратуры.

2 среднеформатные камеры с оптикой и задниками.
Цифровик с двумя зум-объективами + фикс
Две молотковые вспышки с блоками питания + одна накамерная
Три стойки (60 см в сложенном состоянии)
Зонт, софтбокс
радиосинхронизаторы, крепления
+
Опционально ноутбук

Сейчас это всё перевозится в машине в двух больших наплечных сумках, но хочется иметь один большой рюкзак, который можно самому принести на съемку, вынуть что надо, потом убрать аппаратуру и передвигаться дальше.

Самый большой, что видел на картинках (очень хотелось бы конечно вживую глянуть)- lowepro supertrekker, но что-то мне подсказывает, что всё даже в него не уместится, особенно с учетом стоек. Опять же стоит он дорого и сам весит много.

Появилась идея взять две сумки и запихивать их одна на другую в дачный рюкзак (70 литров) с двумя боковыми карманами. В боковые карманы - вспышки и стойки. Еще и место для одежды может остаться.

Хотелось бы услышать плюсы, минусы такой конструкции (в туристических рюкзаках я плохо разбираюсь). Опыт тех, кто таскает, может кто-то туристические рюкзаки чисто под фото переделывал.

Большая просьба не флудить по поводу - зачем столько техники, бывает нужно.

Заранее спасибо за помощь.
Re[Михаил У.]:
Посмотрите каталог Тамрак.
Re[Павел Ионас]:
да, я смотрел tamrac. но не уверен, что в него всё поместится. только если обвешивать с боков. еще они неглубокие (это главный минус) и достаточно узкие всё-таки.
про lowepro supertrekker написал в начальном сообщении, тот же tamrac по сути.

поглубже видел живьём vanguard oregon 56 (модель 58 не видел, но она немного больше), но опять же там некуда пихать стойки и зонт.
Re[Михаил У.]:
Ну, тогда токмо чумодан...:(
Re[Михаил У.]:
Рюкзак на 120 литров как минимум, фирма на Ваш вкус и кошелек.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Ну, тогда токмо чумодан...:(

Чумадан неудобно и тяжело носить в одной руке,а вот куль из-под муки само то - в нижние углы положить по бульбине и зафиксировать концами верёвки,а горловина фиксируется аналогично солдатского вещмешка (кто служил тот знает) ,ну и длинна лямок тоже регулируется подобным же образом!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта