отверточный Nikkor AF 300 f/4 насколько применим для фотоохоты?

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[sokol793]:
Цитата:

от:sokol793
Да ну! Вот один из примеров снятых на фикс и я думаю для вас не станет открытием что большинство качественных фото птиц сняты при помощи фикса

Подробнее

Полностью согласен, фиксы рулят http://s55.radikal.ru/i147/1009/17/3bab7d10213e.jpg А для, начинающих, нет ничего плохого, что они используют зумы и конвертеры, ведь со временем практически все поймут, что надо для съёмки и исходя уже из своего опыта сделают правильный выбор. Считаю, что из зумов для фото-охоты актуален объектив с фокусным 70-200, а дальше только фиксы 500, 600, 800мм, ширик тоже актуален, при идеальном наличии в наборе охотника, и хотя бы две тушки.
Re[Pavel Pavlovich]:
Относительно фикс-зумов в принципе понятно, а как вы считаете, возможна ли фотоохота с мануальным фиксом без стабилизатора? :)
Re[Onekid]:
Возможно, только намного будет труднее. Раньше, например, у нас снимали Таирами (300/4,5) без стабилизатора. Но это было 25-30 лет назад.
Re[Onekid]:
возможна,только правда на присаде,а стаб не так уж и важен,выдержка все равно долна быть короткая(например при шевелении птицы на перьях будет заметен смаз,если у вас длинная выдержка)
Re[Onekid]:
Цитата:
от: Onekid
Относительно фикс-зумов в принципе понятно, а как вы считаете, возможна ли фотоохота с мануальным фиксом без стабилизатора? :)

Можно купить тушку со стабом матрицей - хоть и 1-2 стопа, но все же подспорье.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта