Не заряжается аккумулятор Acmepower. Подскажите пожалуйста
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Не заряжается аккумулятор Acmepower. Подскажите пожалуйста
Не могу зарядить AcmePower for Canon AP-LP-E5 в оригинальном зарядном устройстве от Canon, оригинальный аккумулятор нормально заряжается, но когда ставлю AcmePower, то на зарядном устройстве не загораются никакие лампочки. Может ему нужно специальное зарядное?
Re[Tihon_M]:
Может...а может - помер.Отсюда не видно.....Покупайте родные - не будет проблем.
Re[Tihon_M]:
Вообще-то, неоригинальные аккумуляторы вроде бывают двух видов - полностью совместимые - которые заряжаються от родного зарядного и те, которые от родного зарядного не заряжаються и камера не всегда показывает состояние разряда аккумулятора, но они обычно идут в комплекте со своим зарядным устройством. Так что, если покупали новым и без зарядного в комплекте, то, возможно, и неисправен аккумулятор - сдавайте обратно.
А насчет совета покупать родное, то оно, конечно, правильно, но типа совета - если нужна машина - покупайте только Ролс-Ройс и не будет проблем. Я когда покупал запасной аккумулятор смотрел оригинальный Canon LP-E5 и аналог от hahnel. Оригинальный - гарантия 3 месяца, hahnel - гарантия 2 года, цена в 2 раза ниже, качество сборки никак не хуже. Взял hahnel. Использую поочередно с оригинальным - разницы никакой. Учитывая гарантию в 2 года - зачем платить больше?
А насчет совета покупать родное, то оно, конечно, правильно, но типа совета - если нужна машина - покупайте только Ролс-Ройс и не будет проблем. Я когда покупал запасной аккумулятор смотрел оригинальный Canon LP-E5 и аналог от hahnel. Оригинальный - гарантия 3 месяца, hahnel - гарантия 2 года, цена в 2 раза ниже, качество сборки никак не хуже. Взял hahnel. Использую поочередно с оригинальным - разницы никакой. Учитывая гарантию в 2 года - зачем платить больше?
Re[fffsk]:
Спасибо!