Тема закрыта

Бюджет 30000р. девушке в подарок. SONY Nex-5, OLYMPUS EP1,PANASONIC G2 и NIKON D5000.

Всего 105 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Как 1600? Я посмотрел сейчас - 800.
Просто вам нравится шумодавить до мыла, а мне - небольшое зерно.
С машиной нетрудно добавить немного шумодава, чтобы зерно полностью исчезло. И мыла при этом не будет, как на олике.

Подробнее

чойт фигню какуюто пишите, вот чистый жипег на олик ночью на 1600
Re[Алексей2000]:
[quot]Сбалансированная - одно, качественная - другое.
14-42 даже с 18-55 трудно сравнивать, а уж 16-85 это просто недостижимый уровень.
Не знаю, как вы фокусировались, но у меня совместно с 40д противоположный опыт Улыбка
Может у вас на 30-ке пыха стояла или стробоскоп? [/quot]

по-моему ничего недостижимого у 16-85 нет, такой же темный резкий зум, рисунка особого нет, картинка плоская, удобные фокусные для кропа это главное его достижение и то что картинка не такая серая как у более дешевых зумов никона.

никон-кэнон холивар можно завтра устроить, пятница все-таки :D
Re[zulus]:
Цитата:
от: zulus
Ну как в детском саду прям.
E-PL1 + Zuiko OM 50/1.4 MC ISO3200 F/1.4 1/30.
Цвета специально как у вас сделал (камера изначально сфотографировала с другими - нормальными)

Если не сложно, выложите, пожалуйста, кадр и с нормальными цветами, может я и научусь их получать со временем.
2. У вас пыха была? У меня как-то не только автомобиль виден, но и окружающее пространство.
3. Заметьте, что на моем кадре автомобиль приближается к фотографу! ;)
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Цитата:
от: Vladimir Travnikov TVY
чойт фигню какуюто пишите, вот чистый жипег на олик ночью на 1600

Для непонятливые А. Е. уже несколько раз высказывался насчет размера кадра
Re[Murahvad]:
Цитата:

от:Murahvad

по-моему ничего недостижимого у 16-85 нет, такой же темный резкий зум, рисунка особого нет, картинка плоская, удобные фокусные для кропа это главное его достижение и то что картинка не такая серая как у более дешевых зумов никона.

никон-кэнон холивар можно завтра устроить, пятница все-таки :D

Подробнее

Ну как бы резкий и темный с эфр 24-128 это несколько не то, что темный и мыльный 28-84
Re[Алексей2000]:
1600 исо
Толкьо что снято, свет от лампочек на люстре)
камерны jpeg, шумодав - слабо
Re[Алексей2000]:
Мыла не надо
Где Вы его там видели?
И где Ваш пример?
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Если не сложно, выложите, пожалуйста, кадр и с нормальными цветами, может я и научусь их получать со временем.
2. У вас пыха была? У меня как-то не только автомобиль виден, но и окружающее пространство.
3. Заметьте, что на моем кадре автомобиль приближается к фотографу! ;)

Подробнее

1. чтобы нормальные цвета на вашем фото получить - при проявке рава надо было пипеткой ББ ткнуться в решетку радиатора автомобиля. Найдите рав и попробуйте.
2. пыхи не было Просто у вас вся улица светом залита равномерно, а у меня только 1 фонарь стоит ;). Ходить специально для вас искать по всему городу хорошо освещенную улицу, чтобы сфотографировать мусоровоз абсолютно никакого желания нет. Что рядом с домом есть то и сфотографировал.
3. И чаво?
Re[zulus]:
Цитата:

от:zulus
1. чтобы нормальные цвета на вашем фото получить - при проявке рава надо было пипеткой ББ ткнуться в решетку радиатора автомобиля. Найдите рав и попробуйте.
2. пыхи не было Просто у вас вся улица светом залита равномерно, а у меня только 1 фонарь стоит ;). Ходить специально для вас искать по всему городу хорошо освещенную улицу, чтобы сфотографировать мусоровоз абсолютно никакого желания нет. Что рядом с домом есть то и сфотографировал.
3. И чаво?

Подробнее

1. А, ну я так пробовал - сразу теряется ощущение ночи
3. А то, что здесь и вступает в игру АФ!
Re[sky-moon7]:
А быстро бегающие по подвалу негры будут?
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000

3. А то, что здесь и вступает в игру АФ!

А у меня там нет АФ
АФ там не вступает ни в какую игру, т.к. при таком масштабе ГРИП огромная. Сказки про 2-3 метра не мне рассказывайте. Особенно учтывая тот факт, что автомобиль, который вы сфотографировали в длину больше :D
З.ы. посмотрел еще раз фото. Да там мусоровоз к фотографу почти и не едет - скорее мимо проезжает.
Re[BigFoot]:
Цитата:
от: BigFoot
А быстро бегающие по подвалу негры будут?

Должны быть, потому что все другое скучно и неинтересно. Народ завелся не по детски, однако...
Re[Доброжелателям]:
Да весёлый болтавнёж получается. Жаль что мы ни как не увидим снимки "начальника транспортного цеха".

А пока вот так:
Pen E-PL1 14-42 (19 990) + 17/2.8 (11 385) = 31 375

Небольшое вылезание из бюджета, зато шастье с гарантией!
Re[Алексей2000]:
Цитата:
Для непонятливые А. Е. уже несколько раз высказывался насчет размера кадра

размер.. размер.. да на любом размере видно получилось или нет, то бишь может фотег или не может :D
Re[ А. Е.]:
Цитата:

от: А. Е.
Да весёлый болтавнёж получается. Жаль что мы ни как не увидим снимки "начальника транспортного цеха".

А пока вот так:
Pen E-PL1 14-42 (19 990) + 17/2.8 (11 385) = 31 375

Небольшое вылезание из бюджета, зато шастье с гарантией!

Подробнее

Без видоискателя это не счастье а мучение :?
Полностью возможности стаба не используются.
Да и блин надо брать не 2.8, а 1.7, вот и лишние 15 тыс :)
И при этом учесть, что полноценного теле не будет никогда.
Re[Алексей2000]:
Тада меняем блин на EVF 2 (31 375 - 11 385 + 8 690 =28 680)
Уложились!!!
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Тада меняем блин на EVF 2 (31 375 - 11 385 + 8 690 =28 680)
Уложились!!!

Нет уж, блин и видоискатель в этой системе - самое главное :)
Re[Алексей2000]:
Ночной пример снят именно тем комплектом. Будут есчё. И много примеров и даже есть художественные полноразмеры и вроде гдета есть и 14 42.

P.S. "— Где деньги Лебовский?
Re[Алексей2000]:
Цитата:

И при этом учесть, что полноценного теле не будет никогда.

Это прикол?
Ладно 70-300 олимпуса непонятно что, так через несколкьо дней выйдет 100-300 от панасоника...
Re[Scarka]:
45 200 тоже Не чё :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта