Неужели китайцы перестали мышей ловить?

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Решил купить съемную площадку на голвки типа Benro ,Photoclam и т.д. для Canon 5D Mark II. И оказывается что для нового пятачка их нет,а от старого не подходит.Есть в продаже UP-70 ,вродьбы неплохая ,но нет выступа облегающего корпус аппарата Я так предполагаю ,что площадка по типу для старого пятачка будет получше держать аппарат.Вот я и думаю неуж-то китйцы проспали зтот момент?Новый пятачок-то давно уже выпускается.
Re[vars]:
Дак приклейте на эпоксидку прощадку к камере, иш все на китайцев надеются. )))
Re[vars]:
Если я правильно понимаю, Вам нужна квик-релиз плата?
Под 5DMkII?
Под челюсти стандарта Arca-Swiss?!

Вот такие устраивают?

L-type

Standart-type

чем Вам-то лично китайцы не угодили?! :)
это первый вопрос, а второй - зачем Вы постите темку про аксессуары для видеопятака в разделе про БФ и СФ ?! :D
Тема была перемещена сюда из форума Фототехника среднего и большого форматов
Re[Igor AK]:
Извините ,случайно промахнулся разделом,не досмотрел.А такую площадку действительно вижу впервые,какая из их будет предпочтительней? Если возможно напишите в личку где их искать .
Re[vars]:
Боюсь, что Вам это мало поможет - сайт у них на китайском языке.
Re[Igor AK]:
Цитата:
от: Igor AK
Боюсь, что Вам это мало поможет - сайт у них на китайском языке.

Так я не про сайт спрашиваю,а спрашиваю у кого-бы купить такую штучку ,ну и какая из них лучше в эксплуатации будет, хотелось-бы услышать мнение спецов.
Re[vars]:
L-type - позволяет повернуть камеру в портретную ориентацию из ландшафной за 2-3 секунды.
Standart-type - легче заметно по весу, дешевле в 2 раза примерно и меньших габаритов, но если Вы пользуетесь шаровой головкой - Вам придётся наклонять шар на 90 град вбок при каждой смене ориентации кадра "вертикаль-горизонталь".
Ради одной штучки - мне не особо интересно ехать 350 км туда-обратно к поставщику.
Можно попросить его прислать почтой - но по предоплате 100% естественно.
Тогда останется другой вопрос: доставка из Китая Вам обойдётся недёшево слишком.
Re[Igor AK]:
Голова у меня шаровая ,я так понял ,что в моем случае L мне не нужна .А с приобретением даже не знаю как и быть,я живу в Киеве,а в Москве буду с 23го по 27ое сентября. Скажите пожалуйста хоть оринтировочную стоимость.У меня есть возможность купить в Киеве площадку прямую РU-70 за 30уе ,но мне кажется ,что она будет похуже Вами предложенной.
Re[vars]:
Я не знаю, что из себя представляет РU-70 за 30уе -. поэтому судить про неё не берусь
Здесь в Китае - я говорю о тех площадках которые на фото выше - Standart-type площадка будет стоить 45 долл. США, а L-type - стоит 101 долл. США.
Добавьте местную логистику с фабрики до склада Вашего агента + доставку до Киева + комиссия банков за перевод денег + комиссию Вашему агенту, который для Вас всё это покупать и отсылать будет.
Re[Igor AK]:
Цитата:

от:Igor AK
Я не знаю, что из себя представляет РU-70 за 30уе -. поэтому судить про неё не берусь
Здесь в Китае - я говорю о тех площадках которые на фото выше - Standart-type площадка будет стоить 45 долл. США, а L-type - стоит 101 долл. США.
Добавьте местную логистику с фабрики до склада Вашего агента + доставку до Киева + комиссия банков за перевод денег + комиссию Вашему агенту, который для Вас всё это покупать и отсылать будет.

Подробнее

Понятно,буду надеяться ,что они скоро появятся в Москве. Благодарю за консультацию.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта