Помогите определится Панасоник г10 или Сони некс-3? Бюджет 20000р

Всего 71 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[LeShiY]:
Делал пробные снимки на нексе и на панасе в нексе снимки получились какието зеленоватые. Что за фокус такой?
Re[LeShiY]:
Цитата:
от: LeShiY
Делал пробные снимки на нексе и на панасе в нексе снимки получились какието зеленоватые. Что за фокус такой?

Здесь про некс с зеленоватыми снимками пишете, в другой теме про желтые разводы с Панаса
Может, покажете уже свои пробные снимки?
И желательно в одной теме, чтобы не распыляться.
Re[Alvalk]:
Panas G10 :!:
Re[Alvalk]:
Загружу фото как только разберусь как это делается :)
Re[LeShiY]:
Это Некс фотографировал продавец в магазине //album.foto.ru:8080/photos/or/336788/1358394.jpg] [/url]
Re[LeShiY]:
эх, по разрешаемости плёнке уже не угнатся
Re[LeShiY]:
Re[LeShiY]:
Это панас г10
Re[LeShiY]:
Цитата:

от:LeShiY

Подробнее

Ужос Что это?
Re[Sanych]:
Вот и я думаю что это :?
Re[LeShiY]:
Фотографировал продавец в магазине с вышеуказаного фота.
Re[LeShiY]:
Не знаю какие там настройки он брал но результат...... Подозреваю авто :D
Re[LeShiY]:
А это когда в зону контрастного фокуса попадают два предмета с похожим контрастом на разном расстоянии, а камера должна найти макимальный контраст этой зоны. Она это и делает - устанавливает фокус между ними. На этом снимке фокус где-то за девушкой, но перед витриной. Короче - в фокус не попал ни один предмет. Это кривые руки снимающего и о камере не говорит ровным счетом ничего.
Re[LeShiY]:
Вот снимок Панасоником на том же ИСО и той же выдержке, т.е. общая освещенность схожая. Только результат чуть другой ;)

Re[Sanych]:
Да совсем другое дело :)
Re[LeShiY]:
Спасибо за пояснение а то я на камеру думал грешить
Re[LeShiY]:
Re[LeShiY]:
Некс с штатным фиксом
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Вот снимок Панасоником на том же ИСО и той же выдержке, т.е. общая освещенность схожая. Только результат чуть другой ;)

Подробнее

а какое фокусное-диафрагма ? ну и линза
понравилось ))
Re[AndeyR]:
В Exif прописано 45 2.8
LeShiY берите G2. С китом чуть дороже. Но гораздо лучше. Или отдельно Body. А на оставшиеся - какие-нибудь мануальные объективы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта