в раздумии я

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
в раздумии я
отелось бы узнать у знатоков есть возможность купить трех сотку никон
и стоит она в инет магазине относительно не дорого хочу спросить
сам я не спец а на обум боюсь брать брал в пиксель груп 70-300 там вроде как проверил спец. по всем параметрам и т.д. а тут стремно брать на обум или всетаки купить друзья подскажите как быть то

Re[плюс]:
Тут есть толковые люди!стоит спешить с покупкой или нет!
Re[плюс]:
Торопиться надо только при ловле блох!\народная мудрость\ .А в указаной фирме возьмете серую гарантию.
Re[Павел Ионас]:
Спасибо большое за совет
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
А в указаной фирме возьмете серую гарантию.

Почему? Мне там дали вроде норм гарантию, с ней обращался в СЦ на юстировку и все норм
Re[Gamer762]:
Юстировка чего?
CЦ - какой?
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
в указаной фирме возьмете серую гарантию.

Не всё так просто ;)

1. В Плеере можно взять совершенно белый товар с фирменной гарантией.
2. иногда сами выносят
3. когда пытаются впарить ксерокопию талона или ещё какую фигню (если покупаете товар с названием "2 года гарантии Nikon"), то настойчиво и прямым текстом требуйте настоящий гарантийник.
Причём ДО того, как заплатили какие-либо деньги и желательно ПОСЛЕ того, как они промудохались с Вами, отвечая на вопросы и прочее.
Вежливостью они там редко отличаются (особенно, когда Вы уже заплатити), но перед оплатай выкручивать руким им можете Вы, а не они Вам.
Можете так и сказать прямым текстом "несите настоящий талон".
У меня был такой успешный опыт и все довольны, а я с белым товаром отличного качества. Там я много чего покупал и всё белое, как ни странно ;)

Re[Павел Ионас]:
Цитата:
Юстировка чего?
CЦ - какой?

Юстировка объектива проводилась в СЦ "кэнон", я думаю они бы мне сказали, что гарантийник левый "серый"
Re[Gamer762]:
Вы не заметили: разговор идет не о линзе, а о камере. Контроль разный.Контроль по принтерам идет вообще по дате продажи.
Какой СЦ?
Re[Prometej]:
Не смешите!Эту фирму вообще обсуждать смешно!Ксерокопии талонов уже лет 50 только в глухих деревнях прокатывает.....
Требовать я ничего не буду..Мне это ни к чему...:)))
У Вас "все белое" от большой внимательности...Попробуйте хотя бы смотреть кому отвечаете!
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
Не смешите! Попробуйте хотя бы смотреть кому отвечаете!

Re[Павел Ионас]:
Цитата:
Попробуйте хотя бы смотреть кому отвечаете!

Не понял? А кому я отвечаю?
Re[Prometej]:
Может быть я не понял, и Вы мне советы даёте? (требуйте гарантийник....перед оплатой выкручивать руки...)
Может быть Вы пишите ПЛЮСу (автору поста)?
Вот и попробуйте определиться - кому Вы пишите.Я покупать ничего не собираюсь...:)
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
Торопиться надо только при ловле блох!\народная мудрость\ .А в указаной фирме возьмете серую гарантию.

Мне ещё надо что-то объяснять?
Re[Prometej]:
Э-э! Да Вы и читаете с трудом....:(
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
Э-э! Да Вы и читаете с трудом....:(

Вот тут в точку! Прочёл невнимательно, признаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта