Всем доброго времени суток!
Вопрос стоит о покупки объектива и предпочтение моё остановилось на Canon EF 70-200 mm F/2.8 L USM (именно без стаба), но вариант на порядок дешевле (в два раза, меня смущает СТОИТ ЛИ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ) Canon EF 70-200 mm F/4.0 L USM, да понимаю 2,8 это не 4 и прочитал на разных форумах и фото посмотрел, не знаю не могу определиться-кто что скажет есть опыт по пользованию данных девайсов!
За ранее всем спасибо!
Тема закрыта
Посоветуйте коллеги-какой объектив выбрать, HELP!!!!
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Посоветуйте коллеги-какой объектив выбрать, HELP!!!!
Re[Александр Чугин]:
На какую камеру и для какой сьемки?
У меня 5Д\М2 и 70-200\4 ИС. Очень доволен.2.8 - не нужен: тяжелый, разницы по картинке не вижу, а 2.8 не нужна т.к. и так 4 размывает отлично, а ИСО не волнует.
У меня 5Д\М2 и 70-200\4 ИС. Очень доволен.2.8 - не нужен: тяжелый, разницы по картинке не вижу, а 2.8 не нужна т.к. и так 4 размывает отлично, а ИСО не волнует.
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
На какую камеру и для какой сьемки?
планирую купить такую же камеру как и у Вас позже, сейчас Canon EOS 550D Body!
Re[Александр Чугин]:
забыл добавить, съемка свадеб в основном..
Re[Александр Чугин]:
15-85 (эвив. 24-135 на ФФ)
24-70
24-105
70-200 ? Снимать свадьбы на 112-320 ФФ?
24-70
24-105
Re[Павел Ионас]:
15-85 (эвив. 24-135 на ФФ)
24-70
24-105
так что, вообще не рассматривать 70-200?!!
а тогда так чтоб максимум универсальный-какой предпочтительней?
Re[Александр Чугин]:
Да рассматривать можно что угодно!А что, свадьбы до этого не снимали?В тесной московской квартирке встреча жениха и пр...?
У меня на ФФ 24-105. Кто хочет больше размывать 24-70.
Для Вас - 15-85.
Для Вас - 15-85.
Re[Павел Ионас]:
Да рассматривать можно что угодно!А что, свадьбы до этого не снимали?В тесной московской квартирке встреча жениха и пр...?
Для Вас - 15-85.
ок, принял к сведению!
Re[Александр Чугин]:
Вот что непонятно: а что прислушиваться к чужим советам? Почему самому не зайти в магазин и не попробовать 2-3 обьектива? По удобству...А потом советоваться: какой лучше.
Re[Павел Ионас]:
Вот что непонятно: а что прислушиваться к чужим советам? Почему самому не зайти в магазин и не попробовать 2-3 обьектива? По удобству...А потом советоваться: какой лучше.
прислушаться и сделать разные вещи, а информация не помешает и всегда полезна при выборе, зайдя в тот же магазин нужно понимать что хочешь и не тратить своё время в магазине и в магазине не всегда могут дать совет те же продавцы, которые и не снимают вовсе, а если они начнут полагаться на покупательский спрос или зависят от плана продаж-то что тогда?!
Re[Александр Чугин]:
Путаетесь в показаниях: "понимать что хочешь" - наверное снимать репортаж(свадьбу) в затесненном помещении. А зачем совет от продавца?По номиналу выбрать 2-3 линзы , как уже писал, потом посоветоваться здесь?
Фактически повтор вопроса....:)
Фактически повтор вопроса....:)
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионас
Путаетесь в показаниях: "понимать что хочешь" - наверное снимать репортаж(свадьбу) в затесненном помещении. А зачем совет от продавца?По номиналу выбрать 2-3 линзы , как уже писал, потом посоветоваться здесь?
Фактически повтор вопроса....:)Подробнее
путаются на допросах когда пытаются обмануть следователя, а я спросил совета...у бывалых и матерых профи

Re[Александр Чугин]:
Э-э! Да у Вас не только с самостоятельностью, но и с юмором........:(
Сымайте свадьбы на 1200!Удачи!
Сымайте свадьбы на 1200!Удачи!