радиосинхронизатор и три приемника

Всего 24 сообщ. | Показаны 1 - 20
радиосинхронизатор и три приемника
посоветуйте радиосинхронизатор с двумя (тремя) приемниками, на Кэнон 5Д Марк2,
чтобы нормально работал с пыхой кэнон 430 II и с Ниссином ДИ466
уже совсем я пространствах интернета растерялся, незнаю где лучше заказывать и какие выбрать, инфа маловато...

если возможно с ссылочкой на сайт магазина...

заранее большое спасибо
Re[artem.ef]:
Цитата:
от: artem.ef

заранее большое спасибо

Сцылки на магазины здесь запрещены, но есть один всем известный и самый большой...это ебэй :D
Re[artem.ef]:
Цитата:

от:artem.ef
уже совсем я пространствах интернета растерялся, незнаю где лучше заказывать и какие выбрать, инфа маловато...

заранее большое спасибо

Подробнее

Инфы мало только для тех, кого Гугл забанил, надеюсь Вы не относитесь к их числу?
RF602 скорее всего для Вас лучший выбор - при небольшой цене умеренно дермовастенькие, при это достаточно надежные.
Re[artem.ef]:
Цитата:

заранее большое спасибо

Подробнее

ПРо ДИ466 сразу забыть. Они ни с какими радиосинхронизаторами не работают.
Re[berbir]:
вот сцуко!...
тогда что на замену ДИ466 подойдет?...
потому что пыха для такой цены впринципе хороша...
Re[artem.ef]:
Цитата:
от: artem.ef
вот сцуко!...
тогда что на замену ДИ466 подойдет?...
потому что пыха для такой цены впринципе хороша...

Кактусы и лучше, и дешевле! Вот народ, а...
Re[artem.ef]:
Цитата:

заранее большое спасибо

Подробнее

Радиосинхронизатор Pixel Knight TR-332 для внешних и студийных вспышек с поддержкой Canon E-TTL, E-TTL II, аналог PocketWizard 7 800,00 руб

Yongnuo CTR-301P радио- свето- синхронизатор для вспышек и 2 ресивера 2 000,00 руб
Re[Гафар Мустафин]:
А пользовал кто-нибудь Yongnuo ST-E2, который недавно вышел?
Китайцы обещают бОльшее расстояние и лучшую устойчивость срабатываний, чем у родного ST-E2. Вот т раздумываю, брать его, или Pixel Knight TR-332 ? Очень уж поддержку TTL хочется.
Насколько я понимаю, днём на солнце от ИК-синхронизации толк небольшой? Сегодня пробовал с двумя 580-ми пыхами (одна ведущая через провод на камеру) - вроде ведомая работает через ИК.
Или про ИК сразу стоит забыть?
Re[romanrash]:
Цитата:

от:romanrash
А пользовал кто-нибудь Yongnuo ST-E2, который недавно вышел?
Китайцы обещают бОльшее расстояние и лучшую устойчивость срабатываний, чем у родного ST-E2. Вот т раздумываю, брать его, или Pixel Knight TR-332 ? Очень уж поддержку TTL хочется.
Насколько я понимаю, днём на солнце от ИК-синхронизации толк небольшой? Сегодня пробовал с двумя 580-ми пыхами (одна ведущая через провод на камеру) - вроде ведомая работает через ИК.
Или про ИК сразу стоит забыть?

Подробнее

С оригинальным ИК трансмиттером на улице делать нечего. Я бы порекомендовал что-то более универсальное, пусть даже китайское...У меня радиотрансмиттер Fottix, я им вполне доволен. Сейчас думаю, что нужно что-то более продвинутое, с возможностью TTL и т.д.
Re[Гафар Мустафин]:
а что даст ттл при съемке с радиосинхронизатором?
дистанционная экспокоррекция?
Re[Foma Kiniaev]:
пс: чтобы не начинать новую тему - всюду китайские передатчики и приемнике идут в комплектах - а к ним можно отдельно докупить ресиверы? и к определенному передатчику только свои ресиверы подходят?
Re[Foma Kiniaev]:
Цитата:
от: Foma Kiniaev
а что даст ттл при съемке с радиосинхронизатором?
дистанционная экспокоррекция?
будет тоже самое, если бы вспышка стояла на камере + по идее есть управление мощностью либо с камеры, либо с передатчика.
Re[Foma Kiniaev]:
я никак не могу понять к одному передатчику сколько угодно можно приемников купить? или какое то ограничение есть?..
Re[Foma Kiniaev]:
Цитата:
я никак не могу понять к одному передатчику сколько угодно можно приемников купить? или какое то ограничение есть?..

ограничение есть. вы не сможете купить приемников сколько угодно. даже если вы миллиардер то больше чем производят заводы в китае вы купить приемников все равно не сможете.

других ограничений РАЗУМЕЕТСЯ не существует.
Re[berbir]:
ааа спасибо :D тупил что то :(

а приемники только к своим передатчикам подходят? на разных передатчиках разные частоты?..
Re[Foma Kiniaev]:
Цитата:
а приемники только к своим передатчикам подходят? на разных передатчиках разные частоты?..
много Вы знаете пультов, которые от одних телевизоров подходят к другим? Фирмам изготовителям не выгодно, чтобы сторонние передатчики подходили к их приемникам, они тогда будут терять прибыль.
Re[KI-FA]:
но я знаю пульты от телевизоров одной марки которые подходят к разным моделям

тоесть купив например YongNuo RF-602 передатчик и приемник я смогу к нему отдельно докупить пару приёмников типа YongNuo CTR-301P?

и как найти приемники отдельно в продаже, почему то почти все с передатчиками...
Re[Foma Kiniaev]:
Цитата:

от:Foma Kiniaev
но я знаю пульты от телевизоров одной марки которые подходят к разным моделям

тоесть купив например YongNuo RF-602 передатчик и приемник я смогу к нему отдельно докупить пару приёмников типа YongNuo CTR-301P?

и как найти приемники отдельно в продаже, почему то почти все с передатчиками...

Подробнее
продают отдельно, но почему то не часто. А насчет подойдут или нет лучше проверить.
Re[Foma Kiniaev]:
Цитата:

да не вопрос. конечно можете докупить к RF-602 приемники CTR-301P.

только они вместе работать не будут. кончайте уже тупить и почитайте описания этих синхронизаторов.
Re[berbir]:
ладно спасибо кажется разобрался! извините если что :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта