Галерея фотографий с kit`овых зумов. Можно ли на дешевый kit сделать хороший кадр? Дешевле kit`а только дырка в заглушке байонета! Стоит ли покупать дорогой объектив, или можно обойтись одним kit`овым? Kit, как эталон объективостроения!

Всего 5286 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Gosha_K]:
Nikkor 55-200 VR.

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Но то что вы знакомы с основами композиции, тут уж не дать не взять. Изучали?

По книжкам и чужим работам. Ну и плюс уже лет 15 работаю в околодизайнерской сфере (полиграфия, препресс), что-то да откладывается в голове.
Цитата:
Пагоды... Это на юге Турции - Китайский ресторан, в одном из отелей. ;) Не, обманул, в Египте...

Круто! Я подумал, что аутентичные какие-то, в Китае там или еще где в Азии. Рек!
Re[Justin]:
Цитата:
[quote=Gosha_K]А у меня портрет.. Не шедевер но китовый :D

Ух-х, какой колоритный дадька, чё красный такой?

Жарко было.. А он пёхом.. Грузный... Приглашал меня его подсонухи поснимать...
А я с семьёй.. Далеко... :(
Re[агент101]:
Цитата:
от: агент101
Пленочники, говорят цепляют 18-55 вообщето.

Кстати, насчёт плёнки :)

Canon EOS 50 + 28-80/3.5-5.6

.  .

Re[Prometej]:
одни из первых
7d 18-135 3,5-5,6
камерный жпег без обработки

Re[BeS]:
EF28-105/3.5-4.5 @ f/8

раскрывается

раскрывается
Re[BeS]:
Тема зачотная!
Очень даже понравились фоты!
Я один раз попробовал снять человеков, испугался, с тех пор иногда природу только (как могу)
Итак, 18-55 IS от Canon :)

Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Итак, 18-55 IS от Canon :)

Класс!
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Класс...

Благодарю.
Сегодня перетряхивал свой мини-кофр. В котором до недавнего времени лежал D40+18-55 и AF-S 50/1.4G. Полтинник ушел на полку, а его место занял 55-200 VR. Правда пришлось все это дело с силой утрамбовывать, но влезло вроде нормально и не болтается :-)

55-200 VR, ведь классный объектив, а снимал я им 3-4 раза за все время. Зачем покупал... хз? Буду наверстывать упущенное :D
Re[Вадимко]:
У Вас ещё и коровы хорошо получаются. :D
Re[BeS]:
EF28-105/3.5-4.5 @ f/16

раскрывается

раскрывается

раскрывается
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Благодарю.
Сегодня перетряхивал свой мини-кофр. В котором до недавнего времени лежал D40+18-55 и AF-S 50/1.4G. Полтинник ушел на полку, а его место занял 55-200 VR. Правда пришлось все это дело с силой утрамбовывать, но влезло вроде нормально и не болтается :-)

55-200 VR, ведь классный объектив, а снимал я им 3-4 раза за все время. Зачем покупал... хз? Буду наверстывать упущенное :D

Подробнее

А у 55-200 в минимальном положении ход передней части ограничивается корпусом или механизмом АФ? Если как и 18-55, механизмом АФ, то я бы поостерегся не то что утрамбовывать, а вообще опирать тушку на объектив с неотключенным АФ.
Re[Waleriy]:
Спасипки :)
Re[BeS]:
Спасипки, коровы - это же почти лошади, уже тянут на L-фикс :)
Re[BeS]:
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Благодарю.

Подробнее

Тогда вам надо сюда заглянуть :D
А я вот в отпуск собираюсь.. Рюкзак собрал... 16-105 в сумке осталась...
Re[BeS]:
Известное место, впечатляет!
Re[Justin]:
MekloN Ночные обожаю! Класс!
Re[MekloN]:
Это Прага?
Красиво!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта