50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20588 сообщ. | Показаны 20581 - 20588
RE[nastroenie]:
Знатно покрутился что бы найти место где в 50мм впихнуть одним кадром)

Полноразмерчик

RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
5д+ zeiss planar 

Подробнее

Как вам этот планар 1.4? Думаю себе на пятак  чего-нибудь пошире  чем 85 мм взять,хотел 24-70 вторую версиию,но что то дорого выходит,присматриваюсь пока к zeiss macro planar 50mm
RE[nastroenie]:
Ну я на открытой не снимаю людей поэтому не могу как то оценить его, я только понял что на до 2.0 у него прямо звенящей резкости нет. Софтит сильно. Начиная с 2.0 резкость отличная. И у меня не макро а обычный planar T ZE. Это не мой а мне дали погонять его. Мое мнение сильно они переоценены. Мне нравится просто что он маленький и очень классно смотрится на 5д  . Попробовать бы 18мм Distagon, тоже маленький но угол для меня гораздо интересней. У меня просто тяга последнее время к маленьким объективам. Но даже сейчас он совсем не дешевый(в отличие от 50мм) , можно купить что то более интересное и универсальное.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Ну я на открытой не снимаю людей поэтому не могу как то оценить его, я только понял что на до 2.0 у него прямо звенящей резкости нет. Софтит сильно. Начиная с 2.0 резкость отличная. И у меня не макро а обычный planar T ZE. Это не мой а мне дали погонять его. Мое мнение сильно они переоценены. Мне нравится просто что он маленький и очень классно смотрится на 5д  . Попробовать бы 18мм Distagon, тоже маленький но угол для меня гораздо интересней. У меня просто тяга последнее время к маленьким объективам. Но даже сейчас он совсем не дешевый(в отличие от 50мм) , можно купить что то более интересное и универсальное.

Подробнее

дистагон 18 неплох,но дистагон 25мм поинтересней будет ,только редко бывает на вторичке. По цене цейсы в два раза дешевле оригинальных L-фиксов от кэнон ,получается неплохая альтернатива.
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
дистагон 18 неплох,но дистагон 25мм поинтересней будет ,только редко бывает на вторичке. По цене цейсы в два раза дешевле оригинальных L-фиксов от кэнон ,получается неплохая альтернатива.

Ну я бы не сказал так, 35мм Distagon стоит как 35 1.4 L первой версии на вторичке, да еще аф нет и он 2.0. Полтос самый дешевый наверно потому что они самые простые в производстве. Сделаны они конечно кайфово, плавно все крутится, все чисто из металла. Нишевые штуки.
RE[nastroenie]:

RE[nastroenie]:
Nikon d700+50 1.8G
 DSC_6743 by ¤πтими¢т, on Flickr
RE[nastroenie]:
50 1.8D

50 1.8G

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта