Какую камеру посоветуете?

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:

от:Михайлов Олег
На мой взгляд GF-2 лучше брать со старым компактным блинчиком, если не планируется сразу покупка нескольких объективов, 20/1.7 в большинстве случаев будет интересней 14/2.5, ну это мои личные предпочтения.

Подробнее

Согласен! Просто, возможно, автор гонится за максимальной компактностью, тогда и имеет смысл брать самый компактный из всех компактных блинчиков! :)
Re[Алексей2000]:
Да нет, я не гонюсь за компактностью, я хочу фотик, который хорошо снимал бы и на автомате, то есть для новичка оптимальный варинт, а так же я хочу возиться с фото, то есть много настроек и возможностей. Вот. И выбираю я щас из Panasonic Lumix DMC-LX5, Canon g11, Canon g12, вроде бы g12 новая модель, но ее как-то обсирают на маркете, говорят g11 лучше, я хоть и маркету и не очень доверяю, но мало ли что... Поэтому и советуюсь на этом форуме со спецами. Многие советуют Panasonic Lumix DMC-LX5, но не хуже ли он g12?
Re[makcoder]:
Цитата:

от:makcoder
, я хочу фотик, который хорошо снимал бы и на автомате, то есть для новичка оптимальный варинт, а так же я хочу возиться с фото, то есть много настроек и возможностей.

-LX5, но не хуже ли он g12?

Подробнее

Если бы только знать, "что такое хорошо, а что такое плохо" жил бы в Сочи :)

а все компании делали бы ОДИН фотоаппарат, самый лучший конечно,

дураков нет делать тот что похуже! :)

У каждого свои глаза, и то что для одного лучше, для другого совсем нет.

Вам нужно самому узнать что есть хорошо для Вас лично, а это занимает

время, и КОРОТКИХ рецептов НЕТ! Вернее, конечно есть, но разве Вам такие

нужны?

Советую смотреть фотографии с разных камер, они РАЗНЫЕ! И тогда многое

может проясниться. Попробуйте.

Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Автор, вы сначала определитесь, какую матрицу хотите - маленькую, среднюю или большую, а там уж то правильного варианта рукой подать! :)

Вы мне посоветуйте. Мне нужна матрица не меньше чем у G9. Съемная оптика ненужна, класть её некуда.
Этот фотик используется у меня в жестких условиях.

Примерно таких:

Т.е. постоянно высокая влажность, грязь. Время для съемки обычно не много. Достал, снял, убрал. Фотик вожу в чехле на молнии, в кармане. G9 с чехлом умещается в притык, т.е. больше мне не нужен точно, и стекла в этих условиях я тоже менять не собираюсь, да и некогда...

Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Вам можно посоветовать только купить... защитный фильтр для мыльницы
Как раз от грязи на шторках спасет.

Шо за фильтр? Это который для подводных съемок?)))
Re[Сусанин]:
Да купите себе S90 или S95. По качеству фоток вашему G9 точно не уступит а по компактности - в 2 раза меньше или пентаксовскую супервлагозащищенную W90 хоть она и "Г". А вообще это форум о беззеркалках со сменной оптикой - для таких экстремальных условий вам никакая беззеркалка не подойдет.
Re[konstantin0007]:
5+
Re[konstantin0007]:
Цитата:

от:konstantin0007
Да купите себе S90 или S95. По качеству фоток вашему G9 точно не уступит а по компактности - в 2 раза меньше или пентаксовскую супервлагозащищенную W90 хоть она и "Г". А вообще это форум о беззеркалках со сменной оптикой - для таких экстремальных условий вам никакая беззеркалка не подойдет.

Подробнее

Ссори что не в том разделе написал, просто присоеденился к вопросу автора...

Спасибо Вам за совет!
По S90 и 95 вопрос, у них матрица не меньше?! Я н собо страдаю из-за размеров G9, в карман влазиет и Слава Богу, главное чтоб качество было!

Влагозащищенные не интересуют, потому что "Г". Качество прежд всего!
Re[Сусанин]:
По S90 есть ветка в разделе про цифрокомпакты http://club.foto.ru/forum/14/475617 матрица у него как на фотоапаратах серии G. S95 совсем недавно вышел. Еще посмотрите на никон Р7000, но тут цена пока заоблачная хотя и компакт...
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Вы мне посоветуйте. Мне нужна матрица не меньше чем у G9. Съемная оптика ненужна, класть её некуда.
Этот фотик используется у меня в жестких условиях.

Это фантастика :)
Re[konstantin0007]:
Цитата:

от:konstantin0007
По S90 есть ветка в разделе про цифрокомпакты http://club.foto.ru/forum/14/475617 матрица у него как на фотоапаратах серии G. S95 совсем недавно вышел. Еще посмотрите на никон Р7000, но тут цена пока заоблачная хотя и компакт...

Подробнее

Спасибо. Вчера мельком глянул по S95. Матрица таже, будет время сравню поподробнее.
По Р7000 тоже обатил внимание, ценник переживу если что. Только уже привыкк саплгу, ьоюсь уже никогда не куплю никона...))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта