Хочу нормальные софтбоксы вместо дрянных зонтов

Всего 41 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
Мне отчего то показалось, что это не ГИ зажал, а наши рОдные таможенники отличились )))

два из четырех внутренних рассеивателей как раз к таким софтбоксам тоже таможенники поперли? себе на портянки или носовые платки? :D
и посылка была замотана обычным желтым скотчем каким этот продавец все в то время заматывал. то есть на таможне 100% не вскрывались.
и как с гуся вода - ни ответа на десяток писем ни привета.
так что если есть возможность брать у когонибудь другого то лучше у другого и брать.
например на фотору. :laugh:
Re[berbir]:
Цитата:
от: berbir
два из четырех внутренних рассеивателей как раз к таким софтбоксам тоже таможенники поперли?
Ну, вот ты реальный кайфоломщик - это я теперь спать не смогу спокойно, т.к. внутренних рассеивателей я не видел ни в том, который от ГИ, ни в этом.
А хоцца узнать, что же это такое хотя бы )))
Re[alex_mic]:
Цитата:
внутренних рассеивателей я не видел ни в том, который от ГИ, ни в этом.

без внутренних рассеивателей эти софтбоксы просто кусок складного гуано.
посмотри в сети какие настоящие ластолайт и поймешь о чем речь.
у этого продавца года полтора назад продавались не эти ошметки а реально клоны ластолайта. в них были внутрение рассеиватели и свет был ровный по всей площади внешнего диффузора.
а теперь таких софтбоксов уже никто не продает. хорошо я тогда ухватил себе 4 штуки. два рассеивателя правда пришлось самому пошить вместо недовложенных.
спору нет можно самому пришить шлейки внутри и пошить внутренние рассеиватели но так можно самому и весь софтбокс слабать только за что деньги тогда уплачены?
Re[berbir]:
Цитата:
от: berbir
без внутренних рассеивателей эти софтбоксы просто кусок складного гуано. посмотри в сети какие настоящие ластолайт и поймешь о чем речь.
Ого - оказывается я, не подозревая об этой фиче самостоятельно модифицировал эти софтбоксы, надев на пыхи надувные диффузоры, фактически пофиксив этот недостаток.

надувные - по бокам, в центре софтбокс внутри него такой же надувной
А думал - это я такой хитрый и находчивый ))
Re[alex_mic]:
Цитата:

не
это в русском фольклоре называется голь на выдумки хитра
с нормальным софтбоксом эти извраты не нужны.
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Ого - оказывается я, не подозревая об этой фиче самостоятельно модифицировал эти софтбоксы, надев на пыхи надувные диффузоры, фактически пофиксив этот недостаток.

надувные - по бокам, в центре софтбокс внутри него такой же надувной

Подробнее

Старый извращенец, нигде от тебя покоя нет. :D :D :D
Re[Аспарт]:
Пришел заказанный софт.
Качество изготовления хорошее, люфтов в железной конструкции нет, шаровая головка держится.
С RF-602 крепление совместимо слабо, приходится ставить вспышку боком.
Re[Аспарт]:
Внутренний рассеиватель есть?
Какого размера покупали?
Re[xzserg]:
Цитата:
от: xzserg
Внутренний рассеиватель есть?

ага. щазззз.....
Re[Аспарт]:
Пришел около месяца назад софт 60*60. С рассеивателем внутренним и более-менее нормальным креплением, не шариковым. Хотя по картинкам на ебее ни того ни другого небыло Вот такой приятный новогодний сюрпрайз от китайцев получился
Re[Draw05]:
а ссылку покажи у кого брал?
Re[Аспарт]:
http://cgi.ибей.com/Softbox-SpeedLight-Flash-60cm-Portable-Soft-box-/110551030562?pt=Camera_Flash_Accessories&hash=item19bd5adb22

в адресе "ибей" заменить на нормальное название
Re[Draw05]:
Спасибо.
Странно что на картинках в описании нет внутреннего рассеивателя - то есть как повезет кому? :)
Re[Аспарт]:
У меня raylab'овский 50х50 без рассеивателя. Пока устраивает. Если потребуется - приделаю внутренний рассеиватель а шаровую головку заменю на тот же поиск-фото 1153 ;)
Re[_MMX_]:
Re[Аспарт]:
Всем доброго времени суток. Добавлю свои 5 коп. по эксплуатации китайских софтбоксов. Первое- это кивок шаровой головки. Лечится подкладыванием кружка из мелкозернистой наждачной бумаги на бумажной основе размером примерно с 50 коп. монету между шаром и прижимной тарелкой внутри шарнира. Второе- смазать все резьбовые соединения густои смазкой ( литол и т.п.). Третье, касаемо связки софтбокс- RF-602. Я снял имеющееся крепление для вспышки и на его место через шайбу ( картон, резина толщ. ок. 2мм) установил RF-602. Возможно, корпус RF упрется в ручку винта регулировки высоты, тогда придется заменить последний на "Профессионал винт- гайка" от Foto.ru. (этот винт- гайка присутствовал во всех советских малоформ. фотоап.) Всем удачных кадров.
Re[Аспарт]:
Доброго времени суток, в чем различаются представленные вами софтбоксы я не скажу, но сегодня стал обладателем Софта 60х60 от MEKING (пришла посылка). Что хочу сказать - все пришло в полном комплекте, продавец нормально откликался, когда я ему писал - не пропадал. Сам Софт сделан нормально, все мне нравится, но что хотел отметить особенно - у моего Софтбокса уже пришиты резинки для дополнительного (промежуточного) рассеивателя, тоесть мне осталось сходить в магазин Ткани купить метр белой ткани, вырезать квадрат, пришить по углам 4 пуговицы - и у меня крутой софтбокс, не хуже фирменных по 130 баксов за штуку.
Если играет роль компактность - у того же сейлера брал стойку 2метровую 4х коленную, очень компактную. Сложенный Софт, стойка, вспышка занимают просто смешное колличество места- софт со вспышкой можно засунуть в чемоданчик от Софта размером 30х20х5см+стойка 50см.
Вобщем софтбокс рекомендую к покупке, стойку же по желанию, на фото.ру есть чуть менее компактные, но более устойчивые и дешевые (700-800р)
Re[Tonykxxx]:
Не поделитесь ссылочкой на продавца?
Re[ReName]:
Ссылочка на продавца - ВТОРОЕ слово "Такими" в первом сообщении автора темы
Re[Tonykxxx]:
Благодарю за подсказку =) Потерял основу темы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта