IV этап фотомарафона. "ЗЕЛЁНЫЙ"

Всего 469 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров

3 место - http://club.foto.ru/gallery/photos/1680625
.

Мне тоже овцы понравились. Плёнка вообще любит зелёный, здесь такой красивый изумрудный цвет получился. Только она как то странно отсканирована, похоже что Наташа её просто перефотографировала с отчепятка.
Re[Григорий Гончаров]:
Гриш, если по ХС в соседнем форуме проехались некоторые товарисчи из миниконкурсов, это еще не повод тут чушь пороть. это во-первых. а во-вторых, вам, ребята ХС-ники, с самого начала тут предлагали жюрить-рулить. вы тогда посчитали ниже своего достоинства молодых оценивать. мы справились без вас, а вам оставили почетное право прийти и отжюритья в любой момент. вот и влияйте на расклад делом а не пустопорожним трепом. желательно массово
Re[cerega]:
Цитата:
от: cerega
1. Если бы ЧХСы судили (а не сопли жевали), то и необходимости в таком количестве судей не было бы. Посмотри кто тут оценки на этом конкурсе ставит.

Серег... ну раз ты завел разговор, давай начистоту. Меня спросили на фотору: почему ХС неактивен в миниконкурсах?
Ну... даже более жестко спросили. Я смягчу немножко. "Почему в последних миниконкурсах побеждают их завсегдатаи, члены жюри? ХС мог бы это исправить, если бы судил более активно".
Тема обсуждалась в ХС. Так вот, мы не понимаем, нафига тут надо, грубо говоря, 20 судей на 15 участников?
В итог миниконкурсы превращены в "междусобойчик" членов жюри и поиску молодых талантов не способствуют.
Сразу поясню, что я не против побед Кролега. Я ийё ацки лублу и считаю, что выиграла предыдущие этапы она заслуженно. А только про общую ситуацию...
Цитата:
от: cerega

4. И про медоносничество... сей "труп" уже даже не смердит, пора эту тему зарыть поглубже и не вспоминать ниразу. Такой боян ейбо...
С ув.

Ацкий боян, согласен. Но зачем тогда Василий Володин муссирует эту тему в "О жизни клуба"?
Re[ку]:
Цитата:
от: ку
:D :D

Я в Москву может приеду после НГ, как там китайцы? Кошак ещё жарят в рыбном соусе?

Да. только дороже стало у них. Но я уверен, что нас это не остановит!
Re[ку]:
Цитата:

от:ку
Мне тоже овцы понравились. Плёнка вообще любит зелёный, здесь такой красивый изумрудный цвет получился. Только она как то странно отсканирована, похоже что Наташа её просто перефотографировала с отчепятка.

Подробнее

А вот пусть она придет и сама расскажет! ;)
Ваще я рад, что ты меня понимаешь... А то вон Наташа уже с кирпичом за спиной... пойду ей отвечать
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Гриш, если по ХС в соседнем форуме проехались некоторые товарисчи из миниконкурсов, это еще не повод тут чушь пороть. это во-первых. а во-вторых, вам, ребята ХС-ники, с самого начала тут предлагали жюрить-рулить. вы тогда посчитали ниже своего достоинства молодых оценивать. мы справились без вас, а вам оставили почетное право прийти и отжюритья в любой момент. вот и влияйте на расклад делом а не пустопорожним трепом. желательно массово

Подробнее

Превед, Ноташго.
Во-первых, я тут не порю чушь. Я никогда ее не порю и ты это знаешь.
Во-вторых, с "некоторыми товарищами из миниконкурсов" у нас отдельный разговор.
Помнишь Жеглова?
- Будет у нас с тобой, Копченый, во-о-от такой разговор! (забивая шар в лузу) ;)
- Мы с тобой поговорим во-о-о-от так! (забивая очередной шар).

Теперь по делу. Ты призываешь нас "влиять на расклад массово". Это я понимаю.
Но ты же помнишь, как говорил монтер Мечников: "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон" (отбивая воблу об грязные брюки).
Я всей душой за миниконкурсы и за поиск молодых талантов!
Но есть некоторые сомнения и пожелания к организации (как лично от меня, так и по мнению некоторых ХС-ников). вот я и озвучиваю это все, чтобы было лучше.
Re[Akela]:
В судействе всегда в конце концов возникают обвинения в нечестности.
Будучи в списке подозреваемых, как и полагается в подобных случаях, слагаю с себя судейские полномочия.
Re[Лаплас]:
Цитата:
от: Лаплас
Будучи в списке подозреваемых, как и полагается в подобных случаях, слагаю с себя судейские полномочия.

это не подозрения, это маленькая детская мстя ...не надо поспешных решений
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
Ацкий боян, согласен. Но зачем тогда Василий Володин муссирует эту тему в "О жизни клуба"?

Гриш, скажи как на духу, в детском саду и в школе ты ведь ябидой был :?:
Re[Григорий Гончаров]:
Григорио! Миниконкурсы это типа детский сад. Дети тут, панимаешь? Клубная молодешь. И это - обязывает. Тут все надо делать "как положено" иначе будет бардак.
А положено писать предложения и замечания по ведению миниконкурсов в отдельной, специально для этого дела выделенной ветке, вот сюды http://club.foto.ru/forum/38/373514 , а не вносить разброд и шатание в неокрепшие организьмы когда жюри жюрит.
кстати, по поводу "20 судей на 15 участников" я с тобой полностью согласна и это - предмет обсуждения но не тут и не сейчас. а сводить тут счеты с Васькой такой моветон, что дальше ехать некуда. Миниконкурсы - закрытая для срача территория. И ты это отлично знаешь. Тут всегда и все решалось гласно, открыто, голосованием ВСЕХ желающих высказаться. Хочешь поговорить - ступай в ту ветку и не мешай людям делом заниматься. Аленке в этом бардаке еще с баллами нужно не обсчитаться.
Re[Akela]:
Алён, я тож подаю в отставку. По этой же причине.
Re[Лаплас]:
Цитата:
от: Лаплас

Константин, если Вы снимите свою гирю с судейских весов, судейский состав слишком полегчает. Эмоциональное решение, имхо.
Re[Григорий Гончаров]:
Сменить правила про жюри и возможность им выставляться, а пока всё что не запрещено, разрешено.
А про нежелание ЧХСоф судить, ИМХО, это ошибка, это нужно исправлять, чем больше знаний и опыта у судей, тем справедливее правосудие.
А Василий боец, пора привыкнуть, что он не отстанет от ХСа, любой орган, если его не трясти время от времени, "то он просто "бронзовеет" и в конечном счете тоже деградирует, как любой живой организм, который остается без движения» (с) Д. А.Медведев.

Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
Алён, я тож подаю в отставку. По этой же причине.

Хватит истерить, все как барышни прямо
Re[Сергей Добка сын Ивана]:
Цитата:
от: Сергей Добка сын Ивана
Константин, если Вы снимите свою гирю с судейских весов, судейский состав слишком полегчает. Эмоциональное решение, имхо.

+1000
Re[Akela]:
1. http://club.foto.ru/gallery/photos/1681264

2. http://club.foto.ru/gallery/photos/1681236

3. http://club.foto.ru/gallery/photos/1680895

Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
А вот пусть она придет и сама расскажет! ;)
Ваще я рад, что ты меня понимаешь... А то вон Наташа уже с кирпичом за спиной... пойду ей отвечать

Гришико коньяку опять опился?
Re[Лаплас]:
Чтобы быть "нечестным" до конца, я хочу по результатам всего марафона от себя вручить небольшой приз тому Автору, работы которого хоть и не стали победителями, но оставили приятное впечатление и главное были неожиданными. :!:
Re[cerega]:
Цитата:

от:cerega
Чтобы быть "нечестным" до конца, я хочу по результатам всего марафона от себя вручить небольшой приз тому Автору, работы которого хоть и не стали победителями, но оставили приятное впечатление и главное были неожиданными. :!:

Подробнее

портрет свой подаришь?
Re[Василий Володин]:
Ага, где в Ню...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта