Тема закрыта
у Г1 стабилизатор где стоит?
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
у Г1 стабилизатор где стоит?
в тушке или оптике - в штатном зуме? подозреваю что в зуме, так как там переключатель стоит вкл стабилизатора
Re[Улдыс]:
от: Улдыс
в тушке или оптике - в штатном зуме?

:ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[Sassha777]:
ну что?
Re[Улдыс]:
в объективе конечно
Re[zubkoyurij]:
спасибо
Re[Улдыс]:
от: Улдыс
ну что?
Да нет ничего :D
Жду какой следующий вопрос будет :D
Наверное про тип карточки или ... ептыть а как оно без зеркало снимает?

Re[Улдыс]:
Кстати вот про стабилизатор. Там наверное не в тушке он :D а где то под гребнем
http://www.youtube.com/watch?v=sXUeO3auRZg

http://www.youtube.com/watch?v=sXUeO3auRZg
Re[Sassha777]:
от: Sassha777
Да нет ничего :D
Жду какой следующий вопрос будет :D
Наверное про тип карточки или ... ептыть а как оно без зеркало снимает?дальномер чели?
Саш, что за понты девичьи? крутым себя чувствуете и очень образованным в плане техники как купили себе бз? аккуратней!
Re[Улдыс]:
На самом деле ваша тема не серьёзная, удивления понятны. Панасоник давно использует MEGA O.I.S. - стабилизацию в объективе, Олимпус - Image Stabilizer - стабилизацию в матрице, Сони в Nex ни с того ни с сего вдруг стали делать стабилизацию в объективе - Optical Steady Shot, хотя у них есть потомок от Минольты - Super Steady Shot. Об этом можно свободно почитать в описаниях аппаратов, в Википедии в конце концов, смысл плодить темы на такие простые вопросы?
Re[Sassha777]:
Похоже у этого петушка GPS встроенный!
Re[Николай Шулаев]:
от:Николай Шулаев
На самом деле ваша тема не серьёзная, удивления понятны. Панасоник давно использует MEGA O.I.S. - стабилизацию в объективе, Олимпус - Image Stabilizer - стабилизацию в матрице, Сони в Nex ни с того ни с сего вдруг стали делать стабилизацию в объективе - Optical Steady Shot, хотя у них есть потомок от Минольты - Super Steady Shot. Об этом можно свободно почитать в описаниях аппаратов, в Википедии в конце концов, смысл плодить темы на такие простые вопросы?Подробнее
а что тут такого? именно поэтому спросил где стоит, на одних на дргуих так..яж не пишу когда выкладывают тупые боке с ширика что тема отстой? надейюсь понятно чтоне ваше дело какую тему мне создавать..я её создал по правилам формуа..
Re[Улдыс]:
Ну конечно не моё, на кой ляд мне ваши вопросы, только я вам не хамил в отличии от вас вообще то.
Re[Николай Шулаев]:
вообще то я то же...вопрос был корректен, где стоит стаб...как всегда кто пытается отправить в поиск или подколоть...здесь все темы можно отправлять в поиск или подкалывать