от:Владимир Зайцев
Смотрел пару роликов, где фокус в R7 со сторонними телевиками гуляет. Старые стекла типа Вашего 100-400 тоже недолюбливает из за высокого разрешения. На новой модели все нормально. Не думаю, что результат будет намного лучше чем 7Д2.
В моей сони реализован фокус и слежение по глазам животных. Даже мышей определяет влет. Птиц не всех. Соек, сов легко, остальных как придется.Подробнее
По поводу ноута, мой сисадмин уже сделал все по максимуму, ему уже 10 лет точно есть. Есть стационарный, но не люблю дома за ним сидеть. Что там есть(в буке) , понятия не имею, но улучшить его уже не выходит.Подробнее
от:Владимир Зайцев_B7A3690 by Владимир Зайцев, on Flickr
_B7A3688 by Владимир Зайцев, on Flickr
_B7A3748 by Владимир Зайцев, on Flickr
Подробнее
от:Владимир Зайцев_DSC3738 by Владимир Зайцев, on Flickr
_DSC3826 by Владимир Зайцев, on Flickr
_DSC4062 by Владимир Зайцев, on Flickr
_DSC4166 by Владимир Зайцев, on Flickr
_DSC4180 by Владимир Зайцев, on Flickr
_DSC4358 by Владимир Зайцев, on Flickr
_DSC4312 by Владимир Зайцев, on Flickr
Подробнее
от: Photo dilettante
Мне кажется автофокус в любом случае будет лучше. На счёт моего стекла думаю, что проблема будет из-за старого серво привода. Всё-таки времён плёночной фотографии.
от: Владимир Зайцев
Как всегда
Дело больше в разрешающей способности объектива. Он просто скорее всего не сможет обеспечить нужного разрешения многопиксельному сенсору. Плюс конечно старый привод плюс переходник. Работать то будет, вопрос как :D ? Я из за этой лотереи и не стал рассматривать R7. Проще R6 купить, там пикселей меньше :DПодробнее
от:Владимир Зайцев_B7A3980 by Владимир Зайцев, on Flickr
_B7A3993 by Владимир Зайцев, on Flickr
_B7A4039 by Владимир Зайцев, on Flickr
Подробнее
от:Photo dilettanteSparrow/Домовый воробей/Passer domesticus by Alexsandr Akulov, on Flickr
Bluethroat/Варакушка/Luscinia svecica by Alexsandr Akulov, on Flickr
Bluethroat/Варакушка/Luscinia svecica by Alexsandr Akulov, on Flickr
Подробнее
от:Photo dilettante
Сегодня заметил жёлтую трясогузку. Два часа провёл около болотца. Так и не смог поймать. Прилетает, прячется в разные места на болотце и не хочет садиться на ветку и т.п. В приложение одна песенка и та тихая.
Я вот так и не понял. Она за едой прилетает на болотце или она там гнездится...
Улетала с болотца в сторону деревьев и возвращалась от туда.Bluethroat/Варакушка/Luscinia svecica by Alexsandr Akulov, on Flickr
Wagtail/Белая трясогузка/Motacilla alba by Alexsandr Akulov, on Flickr
Подробнее
Посмотрел по справочнику. Была трясогузка малая желтоголовая (для точности).