sony alpha 290

Всего 51 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[vitalik2010]:
Цитата:
от: vitalik2010
конечно имееться!

Виталик, некорми тролля
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Виталик, некорми тролля

Re[vitalik2010]:
В описании ясно написано - пентапризма
Re[Nеmо]:
У А900(А850), А700 и у остальных А100, А2х,А3х,А4х,А5х по описанию пентапризмы разные, что видно на качеству видоискателя :D
Re[milA]:
Цитата:
от: milA
У А900(А850), А700 и у остальных А100, А2х,А3х,А4х,А5х по описанию пентапризмы разные, что видно на качеству видоискателя :D

milA, Вы на правильном пути познавания истины. :D
Но все же, чтоб это понимание было совсем правильным, поясню, раз уж здесь все так запущено, что пентапризма имеет место в альфа зеркалках только в 900, 850 и 700 моделях.
В остальных значительно более дешевое в производстве пентазеркало.
Более того, система liveview в сониных SLR может работать только с пентазеркалом, но никак не с пентапризмой. В минусе - гораздо более темный и "узкий" (с малым увеличением) видоискатель в случае пентазеркала.
Re[MKK]:
Все ясно, только на сайте Sony в описании А700 "стеклянная пентапризма", а у А900(А850) - "зеркальная пентапризма" :?:
Re[milA]:
Цитата:
от: milA
Все ясно, только на сайте Sony в описании А700 "стеклянная пентапризма", а у А900(А850) - "зеркальная пентапризма" :?:

А вы еще сравните описания одних и тех же камер на англоязычном сайте Сони и на русском.
Именно поэтому я пользую только английское меню или инструкцию, даже если есть и русскоязычные версии. Это вообще всего касается, начиная с операционных систем и русифицированных программ. При имеющем место качестве перевода, в лучшем случае, это малопонятно, в худшем,- ошибочная информация.
Re[Nеmо]:
Цитата:

от:Nеmо
В оптический видоискатель вы видите картинку спроецированную зеркалом на пентапризму, в электронном - картинку с матрицы. Плюсы электронного видоискателя в том что в сумерках и при недостаточном освещении в нём будет картинка светлее чем в оптическом.

Подробнее

А минусы? :) спрашиваю потому, что на никонах, например, и sony A от сотого и до девятисотого зеркальные...
Re[u-571]:
Цитата:
от: u-571
Не берите 290. Возьмите 580. Возьмите с китом. Для начала с китом. А дальше будет видно.

Вот и я в раздумьях. Дочке хочу камеру купить, покрутил в руках 290-ю в магазине... После 700-й пластик-фантастик Приглядываюсь к тушке 580-й. Стоит 26 К, стёкол есть у меня... Конечно на 10 К дороже, но уж больно 290-я страшненькая ;)
Re[Михаил Прокопенко]:
Цитата:

от:Михаил Прокопенко
Вот и я в раздумьях. Дочке хочу камеру купить, покрутил в руках 290-ю в магазине... После 700-й пластик-фантастик Приглядываюсь к тушке 580-й. Стоит 26 К, стёкол есть у меня... Конечно на 10 К дороже, но уж больно 290-я страшненькая ;)

Подробнее

Обратите внимание на А35-отличная модель
Цитата:
от: Flatron
А минусы? :) спрашиваю потому, что на никонах, например, и sony A от сотого и до девятисотого зеркальные...

Работает со скоростью лайф вью,может искажать цвета,т.к. зеркало неподвижно его тоже придёться чистить.
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Работает со скоростью лайф вью,может искажать цвета,т.к. зеркало неподвижно его тоже придёться чистить.

Понятно, спасибо большое
Re[Jamster]:
Приобрел A 290. Собственно думаю для начала, как начинающему мне хватит, а дальше видно будет, пока вроде все устраивает. В руке лежит достойно, пластик конечно не высокого качества, но и не "китайская игрушка". Вообщем соотношение "цена - качество" на 4+.
Re[DonalD2502]:
Цитата:

от:DonalD2502
Приобрел A 290. Собственно думаю для начала, как начинающему мне хватит, а дальше видно будет, пока вроде все устраивает. В руке лежит достойно, пластик конечно не высокого качества, но и не "китайская игрушка". Вообщем соотношение "цена - качество" на 4+.

Подробнее

Поздравляю с покупкой и удачных снимков
Re[Jamster]:
Кто может подкинуть ссылки на уроки фотосъемки.
Re[Jamster]:
tamron af 70-300mm f 4-5.6 di ld macro 1 2
Кто что может сказать как этот объектив и A-290?
Re[GuDiNi2502]:
Цитата:
от: GuDiNi2502

Бюджетный телевик с псевдомакро, для тех кому нужен длинный зум за минимум денег
Re[GuDiNi2502]:
Цитата:
от: GuDiNi2502

Использовал этот объектив с камерой А-290. Всё бы ничего, но уж очень он хроматит сильно. Ну и снимать на него в местах с недостаточным освещением не радостно. Темноват.
Правдо у этого объектива и цена смешная. даже как-то неудобно придираться к его недостаткам.
Re[Jamster]:
НУ собственно это мой первый объектив, ну не считая китового. ДУмаю на первое время пойдет. Учусь я только.=)
Re[GuDiNi2502]:
Конечно пойдёт. :) у меня это тоже был первый объектив после кита. Кроме описанных минусов, больше он меня ничем не разочаровал особо. Ну лично для меня ещё широкого угла не хватает на этом объективе.
Re[Jamster]:
Почему-то в какой то момент после этак снимков 500 перестаёт распознавать флешку. КТо нить сталкивался или глюк флешки??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта