от: vitalik2010
конечно имееться!
Виталик, некорми тролля

от: vitalik2010
конечно имееться!
от: Nеmо
Виталик, некорми тролля
от: milA
У А900(А850), А700 и у остальных А100, А2х,А3х,А4х,А5х по описанию пентапризмы разные, что видно на качеству видоискателя :D
от: milA
Все ясно, только на сайте Sony в описании А700 "стеклянная пентапризма", а у А900(А850) - "зеркальная пентапризма" :?:
от:Nеmо
В оптический видоискатель вы видите картинку спроецированную зеркалом на пентапризму, в электронном - картинку с матрицы. Плюсы электронного видоискателя в том что в сумерках и при недостаточном освещении в нём будет картинка светлее чем в оптическом.Подробнее
от: u-571
Не берите 290. Возьмите 580. Возьмите с китом. Для начала с китом. А дальше будет видно.
от:Михаил Прокопенко
Вот и я в раздумьях. Дочке хочу камеру купить, покрутил в руках 290-ю в магазине... После 700-й пластик-фантастикПриглядываюсь к тушке 580-й. Стоит 26 К, стёкол есть у меня... Конечно на 10 К дороже, но уж больно 290-я страшненькая ;)
Подробнее
от: Flatron
А минусы? :) спрашиваю потому, что на никонах, например, и sony A от сотого и до девятисотого зеркальные...
от: Nеmо
Работает со скоростью лайф вью,может искажать цвета,т.к. зеркало неподвижно его тоже придёться чистить.
от:DonalD2502
Приобрел A 290. Собственно думаю для начала, как начинающему мне хватит, а дальше видно будет, пока вроде все устраивает. В руке лежит достойно, пластик конечно не высокого качества, но и не "китайская игрушка". Вообщем соотношение "цена - качество" на 4+.Подробнее
от: GuDiNi2502
tamron af 70-300mm f 4-5.6 di ld macro 1 2
Кто что может сказать как этот объектив и A-290?
от: GuDiNi2502
tamron af 70-300mm f 4-5.6 di ld macro 1 2
Кто что может сказать как этот объектив и A-290?