1.

2.

3.

4.

5.

/?&author_id=89691&sort=date&prev_photo_id=1697965
от:cerega
Те работы, которые по моему достойны победы, т.е. которым я дал призовые места, они ведь не абы какие проходные и Синий там не на поверхности, за ним нужно было побегать... и не только ногами...
Подробнее
Конечно любой, но какими усилиями...![]()
Вы посмОтрите как трудно будет снимать ФИОЛЕТОВЫЙ Этап, я уже не говорю как трудно было судьям договориться как судить монохромные цвета, а снять их, это отдельная песня, получится у кого частушки - что вижу, о том пою, а у кого ария под симфонический оркестр.Подробнее
Вы это сделали потому, что я объяснил свою позицию по поводу своего выбора?
А то, что эту фоту помимо меня выбрали в призёры ещё несколько уважаемых судей?
Или это просто желание привязаться к фразе?
Или Вы думаете, что Автор специально раскрасил этот пакет в Синий, а он был Фиолетовым?
Мне совсем не трудно заткнуться и как делает большинство остальных судей молча ставить оценки ничего не объясняя.
Подробнее
от: artograff
Обесцветить окружение ради одного цвета - банальный ход. Мы утверждаем это?
от:Сапего Мария
Не поверите - но я лично в этой работе ничего не обесцвечивала - это жизнь в микрорайоне видно такая - обесцвеченная - снег, туман, серая остановка и этот выпивший мужик на ней и только пакет синий... могу прислать оригинал - если работы вызывает сомнения...Подробнее
от: Сапего Мария
А прос слова - мне кажется это трудности интернетовского перевода - человек не так выразился, всего то :))) С глазу на глаз этот спор и 1 минуты бы не занял...
от: cerega
Начался троллинг?..![]()