от: Necroborg
Неужели мы теперь не увидим результат? :(
Видимо, нет. :?
от: Necroborg
Неужели мы теперь не увидим результат? :(
от:Шумкова
Завтра иду фотографировать детский утренник в детском саду.
У меня фотоаппарат Canon 450D kit
другого объектива нет.
есть штатив.
Подскажите, пожалуйста, как сделать хорошие фотографии, учтобы все фотографии не вышли размазанными, всё-таки детишки-то подвижные!
Пожалуйста! Срочно надо!
Стоит ли пользоваться встроенной вспышкой, просто она как-то не очень)
Подробнее
от:NinaChichi
Вот залезла в пост ради любопытства и была удивленна: ни одного полезного совета автор так и не получил. И от чего столько пафоса? На утреннике большая часть родителей снимают своих чадушек на мыльницы и счастливы результатом. А тут уже возможность сделать фотографии более профессиональным аппаратом, это уже плюс. Согласна, что отсутствие опыта все загубит, но ведь даже такой результат - это огромная продвижка для самого автора- нарабатывается колосальный опыт через ошибки. Главное не бояться, юзать свою новую игрушку и если хоть один снимок вызывает у вас гордость за результат, то это того стоит.
А из своего опыта скажу, что снимаю утренники своих деток часто и постоянно сталкиваюсь с проблемой, как снять деток в двежении - почти 90% в урну улетает. Но я нашла выход: прихожу за час-полчаса до утренника и фотографирую нарядных деток еще в группе, каждого по порядку, группами, постановочные фотографии отдельно с родителями,получаются отличные портреты во всем блеске. Но сразу замечу что пользуюсь и штативом и пыхой.Подробнее
от:NinaChichi
Вот залезла в пост ради любопытства и была удивленна: ни одного полезного совета автор так и не получил. И от чего столько пафоса? На утреннике большая часть родителей снимают своих чадушек на мыльницы и счастливы результатом. А тут уже возможность сделать фотографии более профессиональным аппаратом, это уже плюс. Согласна, что отсутствие опыта все загубит, но ведь даже такой результат - это огромная продвижка для самого автора- нарабатывается колосальный опыт через ошибки. Главное не бояться, юзать свою новую игрушку и если хоть один снимок вызывает у вас гордость за результат, то это того стоит.
А из своего опыта скажу, что снимаю утренники своих деток часто и постоянно сталкиваюсь с проблемой, как снять деток в двежении - почти 90% в урну улетает. Но я нашла выход: прихожу за час-полчаса до утренника и фотографирую нарядных деток еще в группе, каждого по порядку, группами, постановочные фотографии отдельно с родителями,получаются отличные портреты во всем блеске. Но сразу замечу что пользуюсь и штативом и пыхой.Подробнее
от: NinaChichi
постоянно сталкиваюсь с проблемой, как снять деток в двежении
от: NinaChichi
как снять деток в двежении - почти 90% в урну улетает.
от: Barsyk
Уточните, что есть брак.
Снять в движении без брака просто невозможно.
от: Stasya Li
Зачем только в фотоаппарате придумали следящие автофокусы, короткие выдержки, серийную съемку и др. "ненужные" вещи?
Я рад за Вас!
У меня пока неполучаеться исключить: закрытые глаза, закрытие рукой лица, неудачной гримасы, процента 2 промах по резкости. Речь о подвижных играх.
Спортзал или зал в школах и перечисленные функции можно выкинуть
техника автора темы
Камера (боди): Canon 450D
Объектив: EF-S 18-55 mm IS
от: Fotoborg
Докупить вспышку и функции можно опять включить.
Во первых докупить,
во вторых вспышка и серия????
С трех метров в лоб - бедные детки.
от:Barsyk
Таки простая математика три пыхи плюс автофокус 50 метров плавно падают до 15 м, далее у человека кит т.е. 5.6 его все плюс конечно рабочии 800 исо со скрипом, итого максимум три метра в лоб.
я непротив что на 40д рабочие исо больше и снимаете не на кит, таки проблема не у Вас, а у автора темы.![]()
![]()
Повторюсь наверное, у меня проблем нет - за державу обидно!Подробнее