Название коммерческого тренда для стробисткой фотографии

Всего 47 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[CONSTANTIN]:
назовите Light-network ( Light-net, Lightnet)
в рекламе: мы применяем технологию: Lightnet
при стробизме, Вы же создаете своего рода сеть из фотовспышек ;)
Re[Tonykxxx]:
Цитата:

от:Tonykxxx
Немного запутался мы подбираем название ТРЕНДА или БРЕНДА??? Если ТРЕНДА(тенденция,направление) - то тут уже все придумано - "Стробизм", а если БРЕНДА - то тогда уже ГлавПых, МобилПыхАмуняка, PortableSyn, итд, итп... Заглядывайте в википедию перед тем как употреблять страшные термины :)

Подробнее

Сейчас попробую объяснить, как понимаю
Сперва возникает тренд, некая модная и раскрученная тенденция, которая в свою очередь становится тем потоком, в котором бренды и будут плескаться потом и то, насколько хорошо потом бренды будут в этом потоке себя чувствовать зависит, в первую очередь от мощности тренда, а потом уже от места бренда в этом тренде.
В общем тренд первичнее бренда
Проще говоря если джаз например никому на хрен не нужен, то и Луи Армстронг аналогично, вместе с ним. И наоборот.
:D
Re[CONSTANTIN]:
Один маленький ньюанс. Стробизм подразумевает за собой дешевый мобильный самодельный свет с множеством самодельных извращений.
Тоесть - халява-сделай-сам-зачем-платить-за-студию.
В таком свете единственные способные выжить бренды - Йонгнуо и Кактус. Тренд есть, а бренды именитые не справляются :)
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:

от:CONSTANTIN
Сейчас попробую объяснить, как понимаю
Сперва возникает тренд, некая модная и раскрученная тенденция, которая в свою очередь становится тем потоком, в котором бренды и будут плескаться потом и то, насколько хорошо потом бренды будут в этом потоке себя чувствовать зависит, в первую очередь от мощности тренда, а потом уже от места бренда в этом тренде.
В общем тренд первичнее бренда
Проще говоря если джаз например никому на хрен не нужен, то и Луи Армстронг аналогично, вместе с ним. И наоборот.
:D

Подробнее

:laugh:
смешное конечно обьяснение но за отмазку не канает.
есть уже назване тренду и имя ему - стробизм.
Re[S3T]:
Цитата:
от: S3T

Тоесть - халява-сделай-сам-зачем-платить-за-студию.

При таком свете проще и сильно дешевле брать студию в аренду.
Но вот снять там, что то интересное на текущий 2011 год, весьма непросто, т.к. много чего до нас сделано на этом поприще и народ фотографией уже приелся.
А вот использование студийного оборудования в странных условиях - это тема будет перспективней.
Re[CONSTANTIN]:
Предлагаю объединить общие возможности и оборудование для совместных поездок в "странные условия" :)
Re[Виталий Адамович]:
Да, я давно об этом думаю, какой нибудь строб-фест устроить.
Т.к. организация съёмок - это самое сложное.
Re[CONSTANTIN]:
я за, только когда потеплеет :)
Re[Виталий Адамович]:
Цитата:
от: Виталий Адамович

Наоборот ))
Снимать надо сейчас, т.к. зимних сессий очень мало и это смотреть интереснее, организовать сложнее и снять разумеется почетнее.
Например можно замутить сессию на горнолыжной трассе под Дмитровом или в заснеженном лесу, это поактуальнее чем невесты под кустом будет.
Только тут нужны модели, визажист и т.п. - одной аппаратурой не ограничишься её ещё и таскать надо, т.е. проблем много, но если всё пройдёт как надо, то можно отснять материал, который будет актуален на 2011 ;)
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:

Наоборот ))
Снимать надо сейчас, т.к. зимних сессий очень мало и это смотреть интереснее, организовать сложнее и снять разумеется почетнее.
Например можно замутить сессию на горнолыжной трассе под Дмитровом или в заснеженном лесу, это поактуальнее чем невесты под кустом будет.
Только тут нужны модели, визажист и т.п. - одной аппаратурой не ограничишься её ещё и таскать надо, т.е. проблем много, но если всё пройдёт как надо, то можно отснять материал, который будет актуален на 2011 ;)

Подробнее

C другой стороны, фестиваль предпологает массовость, а зимой холодно однако и сыро. Для начала может лучше попроще что-то организовать в теплое время года?
Re[Tonykxxx]:
Для начала придётся наступить на кучу грабель, которые обязательно окажутся в самых неожиданных местах, поэтому имеет смысл начать это делать заранее.
Re[Виталий Адамович]:
Цитата:
от: Виталий Адамович

Вот уже и потеплело :D
Re[CONSTANTIN]:
[quot]Вот уже и потеплело [/quot]

Придумайте где собрать народ (например Нескучный сад), чем народ занять (например поделать стробо-портреты друг-друга или устроить соревнования по съемке моделей на заданную тему) и кидайте объяву тут, в жж и вконтактике)

ЗЫ: Я бы с удовольствием поучаствовал в таком мероприятии :)
Re[firedemon]:
Цитата:

от:firedemon

Придумайте где собрать народ (например Нескучный сад), чем народ занять (например поделать стробо-портреты друг-друга или устроить соревнования по съемке моделей на заданную тему) и кидайте объяву тут, в жж и вконтактике)

Подробнее

Я бы тоже))
Но для этого его надо организовать.
Что примерно нужно сделать:
1.Для начала надо определиться с местом, чтобы там был красивый вид на рассвете - закате, самое козырное время, а также что бы оно неплохо ночью выглядело.
Имхо это что-то типа опенейра должно получиться.
Можно даже название придумать, например Стробфест 2011
2.Также нужны модели и визажисты.
Возможно будет лучше, если их нанять на коммерческой основе.
3. Нужно будет организовать рекламу, попробовать найти спонсоров и пригласить телевизионщиков.

Разумеется для одного человека это проект неподъемный, но если его все же сделать и раскрутить, то эффект будет ))
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:

Можно даже название придумать, например Стробфест 2011
Разумеется для одного человека это проект неподъемный, но если его все же сделать и раскрутить, то эффект будет ))

Подробнее

Может таки стробОфест?както по моему более приятно российскому уху звучит...
Со своей стороны - могу домен зарегать, а там форум\жумлу поднять... хостинг уже есть...
Re[Timoshik]:
Цитата:
от: Timoshik
Может таки стробОфест?както по моему более приятно российскому уху звучит...
Со своей стороны - могу домен зарегать, а там форум\жумлу поднять... хостинг уже есть...

Цитата:

от:firedemon

Подробнее

Долго уже думаю, как это сделать реальным - такой сценарий рассматривается.Выглядит примерно так:

1. Каждый участник акции выезжает со своим самоваром (оборудованием, ассисстентами и моделями) в условленное красивое место.

Т.е. к акции допускаются только фотографы способные самостоятельно организовать процесс целиком.

В качестке локации можно например усадьбу Муромцево использовать. Снимал там пару лет назад. И вообще с кучей народа ездить спокойнее.

2. Находит там место, выставляет свет под него, т.е. собирает площадку и снимает своих моделей - так, как если бы работал отдельно, но побыстрее, чем обычно.

3. После чего, на уже выставленный в локациях свет загоняются модели от других участников, что позволяет быстро и без особых проблем увеличить кол- во материала.
Re[CONSTANTIN]:
При регестрации любого доменного имени, нгужн овысылать копию паспорта... я все тянул, игнорил письма с просьбой выслать ,пока не заблокирвоали сайт.. сразу выслал и раблокировали )
Re[N'Cat]:
Какой домен-то регистрировали? или к стробофесту никакого отношения не имеет? Если определитесь с названием - свисните меня - я за пару дней пропишу необходимые настройки после регистрации и залью туда необходимое ПО (форумы/ЦМСы)... Если конечно есть такая необходимость...
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:
от: CONSTANTIN
Т.е. к акции допускаются только фотографы способные самостоятельно организовать процесс целиком.
Хм... а быть может "уроки" а-ля "стробизм для чайников" попутно для страждущих организовать?
Re[Timoshik]:
Благодарю за помощь, доменов кстати у меня тоже много уже набралось ... проблема ни в них основная - пока всё равно на сайт класть нечего, окромя намерений,
на данной стадии надо набрать костяк сильных участников, в качестве флагманов акции, т.к. я один ни технически, ни по организации не потяну, а чайники потом сами набегут.
но для начала надо как то заинтересовать нечайников :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта