Olympus-xz-1 новая фотокамера топ-класса.

Всего 4071 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
Re[elvis57]:
Цитата:
от: elvis57
Отлично!

+1)
Re[VolodyaL]:
Re[VolodyaL]:
Re[VolodyaL]:
Приподниму темку

Re[V_lad]:
Цитата:

от:V_lad
Приподниму темку

Подробнее

Re[ONNEON]:
ONNEON, Искренне рад, что понравилось!
Re[V_lad]:
Цитата:
от: V_lad
ONNEON, Искренне рад, что понравилось!

Всегда хорошему Рады!
Давайте ещё !!!!
Re[VolodyaL]:
Рад, что тема по этой замечательной "мыльныце") живёт

Re[VolodyaL]:
Re[VolodyaL]:
Re[VolodyaL]:
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Рад, что тема по этой замечательной "мыльныце") живёт

Машинка, действительно, была хороша! Жалею, что украли ее у меня... :(
Re[VolodyaL]:
Подниму маленько тему

Olympus xz-1
В поддержку Олимпуса немного фото из 2018

Re[VolodyaL]:
Подниму маленько

Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Рад, что тема по этой замечательной "мыльныце") живёт...

Фантастика...
10 лет прошло...
Re[VolodyaL]:
Приветствую всех коллег-"олимпиков", и попрошу консультации/совета!

Сначала о проблеме.
По причинам всяких локдаунов/ограничений на появление на улице я не брал "ЭксЗотика" с лета 19-го года. Недавно вспомнил о нём, и решил выгулять на улице. И попал! Опишу процесс для лучшего понимания проблемы Вами-технарями/экспертами. Итак-включаю камеру, включается, объектив выдвигается в рабочее положение, экран загорается. Секунда/две, и появляется сфокусированное изображение того, что в поле зрения объектива. Но камера не реагирует на нажатия любых кнопок. Через 3-4 секунды всё самовыключается, объектив вползает назад в своё парковочное место, всё-камера выключилась. Во 2-ю, 3-ю, 5-ю, 10-ю попытку процесс неизменно повторяется. Подумалось, что проблема в слабом заряде старенького аккума, нашёл и купил абсолютно новый оригинал, зарядил прямо в камере через USB от компа-всё повторяется в абсолютной точности!

Теперь вопрос. Однозначно понесу в сервис, но хочется некоторой ясности в проблемке, чтобы не развели на денюжку. Что может быть с камерой-какой-нибудь шлейф, или что-то в схеме питания, или что-то ещё другое. Сам-то я на "Вы" почти с любой техникой в части неисправностей. Окончательно положить "ЭксЗотика" на полку совсем не хочу-нравится камера, и снимки с неё мне по душе!. Очень хочется возродить его к жизни!

Очень надеюсь на квалиф-ные советы, и прошу без флуда. Дам ответ на Ваши уточняюшие вопросы, хотя вроде бы всё описАл как оно есть.

Заранее благодарю за советы и информацию!
Re[VolodyaL]:
UP
Фактически камерные жипеги

Re[VolodyaL]:
...
Re[Freebystander]:
Цитата:

от:Freebystander
Приветствую всех коллег-"олимпиков", и попрошу консультации/совета!

Сначала о проблеме.
По причинам всяких локдаунов/ограничений на появление на улице я не брал "ЭксЗотика" с лета 19-го года. Недавно вспомнил о нём, и решил выгулять на улице. И попал! Опишу процесс для лучшего понимания проблемы Вами-технарями/экспертами. Итак-включаю камеру, включается, объектив выдвигается в рабочее положение, экран загорается. Секунда/две, и появляется сфокусированное изображение того, что в поле зрения объектива. Но камера не реагирует на нажатия любых кнопок. Через 3-4 секунды всё самовыключается, объектив вползает назад в своё парковочное место, всё-камера выключилась. Во 2-ю, 3-ю, 5-ю, 10-ю попытку процесс неизменно повторяется. Подумалось, что проблема в слабом заряде старенького аккума, нашёл и купил абсолютно новый оригинал, зарядил прямо в камере через USB от компа-всё повторяется в абсолютной точности!

Теперь вопрос. Однозначно понесу в сервис, но хочется некоторой ясности в проблемке, чтобы не развели на денюжку. Что может быть с камерой-какой-нибудь шлейф, или что-то в схеме питания, или что-то ещё другое. Сам-то я на "Вы" почти с любой техникой в части неисправностей. Окончательно положить "ЭксЗотика" на полку совсем не хочу-нравится камера, и снимки с неё мне по душе!. Очень хочется возродить его к жизни!

Очень надеюсь на квалиф-ные советы, и прошу без флуда. Дам ответ на Ваши уточняюшие вопросы, хотя вроде бы всё описАл как оно есть.

Заранее благодарю за советы и информацию!

Подробнее

Увы, могу только посоветовать нести в сервис, возможно, там проблемы с материнской платой... :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта