ПРО БЕЙДЖИ ...
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
ПРО БЕЙДЖИ ...
Deleted
Re[Pak]:
Будить кого?
Этот бейдж называется очень просто "ПРЕСС-КАРТА"...Да и получить легче-лёгкого: идёте в любую редакцию и получаете......Ну еще можно на любом мероприятии\выставке : идете к устроителям и говорите:хочу!
Этот бейдж называется очень просто "ПРЕСС-КАРТА"...Да и получить легче-лёгкого: идёте в любую редакцию и получаете......Ну еще можно на любом мероприятии\выставке : идете к устроителям и говорите:хочу!
Re[Pak]:
Deleted
Re[Pak]:
Вы пишите сами себе?
"я думаю на слово хочу спросят кто я такой" - попробуйте перевести на русский....:)
"я думаю на слово хочу спросят кто я такой" - попробуйте перевести на русский....:)
Re[Pak]:
Deleted
Re[Павел Ионас]:
Deleted
Re[Pak]:
Н-да....:(
Там под сообщение есть надпись "ответить" - если отвечаете себе - кликаете под своим сообщением, если отвечаете кому-то - кликаете под ЕГО сообщением.Поняли?
На каое мероприятие Вам "катит" - туда и приходите...:)
Ага!А потом Вы спросите в какую редакцию...а к кому....а сильно ли будут бить....:)
Вы бы не "в ногах кланялись" , а постарались бы по-русски писать!
А фото акредитации Вам ничего не даст (скопировать не удасться..)- на каждое мероприятие ( в отличии от ПРЕСС-КАРТЫ) выдается свой бейдж...:) Я их собираю..У меня их о-о-чень много...:)
Там под сообщение есть надпись "ответить" - если отвечаете себе - кликаете под своим сообщением, если отвечаете кому-то - кликаете под ЕГО сообщением.Поняли?
На каое мероприятие Вам "катит" - туда и приходите...:)
Ага!А потом Вы спросите в какую редакцию...а к кому....а сильно ли будут бить....:)
Вы бы не "в ногах кланялись" , а постарались бы по-русски писать!
А фото акредитации Вам ничего не даст (скопировать не удасться..)- на каждое мероприятие ( в отличии от ПРЕСС-КАРТЫ) выдается свой бейдж...:) Я их собираю..У меня их о-о-чень много...:)
Re[Павел Ионас]:
Deleted
Re[Pak]:
Уря!
Ну, если нравиться - вперед!
Представиться - тем. кем Вы есть...Сказать? - хачу работать у Васс!!! Можно внештатно!!!Тока дайте (на первое время) акредитацию на какую-никакую мероприятию ! А патом и о ПРЕСС-КАРТЕ разговор вести можно....В ИТАР-ТАСС она карасивая !!!!!!
Ну, если нравиться - вперед!
Представиться - тем. кем Вы есть...Сказать? - хачу работать у Васс!!! Можно внештатно!!!Тока дайте (на первое время) акредитацию на какую-никакую мероприятию ! А патом и о ПРЕСС-КАРТЕ разговор вести можно....В ИТАР-ТАСС она карасивая !!!!!!
Re[Павел Ионас]:
Deleted
Re[Pak]:
Да куда угодно! Удачи!
Осталась самая малость: научиться профессионально снимать репортаж...:)
Re[Pak]:
.
Re[Павел Ионас]:
Deleted
Re[Pak]:
Ну и правильно! Зачем учится чаво-то снимать?Главное корочки достать! И правильно!- начинать нужно с Космополитен, ну в крайности с VOG......Чувствую, Вас давно ждут в Кремлевском пуле....Туда еще не обращались?
Re[Павел Ионас]:
Deleted
Re[Pak]:
Можно всё.А чем Вы будете заниматься - мне неизвестно...)
Этой фразы не заметили? Или уже умеете?
Этой фразы не заметили? Или уже умеете?
Re[Павел Ионас]:
Deleted
Re[Павел Ионас]:
Deleted
Re[Pak]:
Да нет!Я не про "хочется", а про умение....А к "организационной деятельности" - это Вам в партию нужно ..в функционеры...:) Или на стройку..прорабом.
Re[Павел Ионас]:
Deleted