Цитата:от: Akela
спасибо тому, кто это сделал, давайте вернемся к фиолетовому 
очень бы хотелось вернуться к фиолетовому, тем более что этот цвет один из любимых, при этом символизм этого цвета для меня - как-то по сравнению с другими цветами не так широк. но...
Хотелось бы объясниться по поводу сложившейся ситуации. И смешно, и грустно(с) одновременно. Очень прошу модераторов не удалять мой пост. Хотела вчера написать, но как-то было не собраться с мыслями.
Я не понимаю, почему удалили мои посты в этом топике - я ничего оскорбляющего других участников не писАла. Тем более не понимаю, почему удалили мои посты про свет. Если кого-то задела рыбная упаковка - это был не стеб. Это я подсмотрела в мастерклассе Игоря Сахарова (студийный рекламый фотограф). выложенному у кого-то в жж. Когда ему нужно подсветить, скажем, не всю сторону фигуры человека целиком, а лишь маленькую часть, то он использует рыбную упаковку для подсветки (по-моему, это был именно этот фотограф)
С чего все началось? Я подписана на работы Бони и Марии. Получила нотификации о новых фото по почте, зашла в топ(пн был выходной), в какой-то момент прочитала сообщение, что зрители тоже могут голосовать (я как-то раньше это упускала, в топики заходила, но не читала обсуждения, максимум - фотографии смотрела). Почитала еще и вот меня зацепило... Сначала, правда, думала, что не так поняла
Теперь про троллинг. Я редко хожу на форумы здесь(можно сравнить мою дату регистрации и количество сообщений на форумах за это время). В рунете есть еще один форум, на котором я что-то писАла (детский). Но как-то если там и был троллинг, то прошел мимо меня. Что такое троллинг я узнала как раз после комментария cerega - полезла в яндексе смотреть. Причем, я не поняла тогда, кого вообще обвиняют меня или artograff? Наивная чукотская девушка (с). Изначально я поняла, что троллинг - это просто провокация. Высказалась.
Теперь понимаю, что это скорее всего было замечание по поводу того, что я пытаюсь
якобы поссорить cerega и artograff.
В прошлом году я один раз поучаствовала в миниконкурсе. Плохо прочитала правила, запостила на конкурс фото из галлереи, что запрещено. И мне тут же кто-то из судей написАл, что нельзя - противоречит правилам (репосты запрещены). Фото я заменила.
В ситуации с фото Марии я ровно также считаю. Если считаеТСЯ (я так не считаю), что ее фото не соответствует теме - почему не сказать, чтобы человек заменил фото?
Далее про "жирный троллинг" и "приплетение" Akela. Да, Akela , вы написали в будущем времени, но по правилам вы так делаете всегда
4.1 Работа должна раскрывать тему, поставленную организаторами конкурса,
иначе работа не допускается до участия
Именно то, что это делается всегда - я и имела ввиду, а для последних трех этапов просто произошло уточнение темы.
И я имела ввиду именно пункт правил 4.1 (его нет в первой редакции поста, но его я много раз уже упоминала в синей ветке).
В общем, никого я ссорить не собиралась. Все, что было сказано - мое мнение. На колкости в свой адрес старалась не обращать внимание, ибо считаю, что это всегда от отсутствия аргументов; на личности не переходила.