от: motoro
na zabore tozhe napisano
- Я понял, но дыма ведь без огня не бывает? Значит существуют такие программы?
na zabore tozhe napisano
от: Влад-2018
А, Вы хотите сказать, что кроме своей жены, даже писюна своего в 15 лет не "теребили" возле компьютера?
от: glass
Я люблю эксперименты. Но кабанчиков, как половой объект, я точно никогда не рассматривал. Надеюсь, что и не придётся.
na zabore tozhe napisano
2) Надо ли свадебному фотографу программа "ACD see?";
da
от:Влад-2018
Ребята у Вас есть художники, рисующие масляными красками? У меня столько картин в последнее время развивается.... Собралось около 50..... Специфические правда...Моя идея, картину рисуете, Вы! Картины мои, идея моя, а автор, ВЫ! На каждой картине будет написан, Ваш автограф.... После продажи возможной данных картин, я с художник весь гонорар делю 50/на 50....Подробнее
от: Vallerii
Ладно тогда вино. А сегодня что? :D
от: Влад-2018
- Сегодня вино тоже, ушёл в "Большой творческий запой".....
от: Vallerii
У творческих людей такое бывает :)
от:Влад-2018
Например...... Реанимационный стол.....На столе дедушка старый... Ему присоски...Дедушка терпит "клиническую смерть".... Врачи там бегают...Потеют..... а душа дедушки в человеческом прозрачном образе летает....над своим телом..... Летит к окну...к свету..... Ангелы, за все руки хватают душу, тянут её ,что бы она вернулась назад в телу и ожила....А душа не хочет, даёт ласково понять, что бы не обижались за её поведение.....Ей хорошо...В окне, куда летит душа..стоит Бог, он просто смотрит за происходящими событиями.....Смотрит, не осуждает и не поддерживает...... В маленьком углу реанимационного стола стоит домовёнок......Подробнее
Что курим? Отсыпьте кило....
Что курим? Отсыпьте кило....
от:GladkovPhoto
Звиняйте за занудство, конечно, но по-моему, кое-кого можно давно "замодерировать" дабы тема в болталку, далёкую от названия не переросла... Как они там называются, те, кто не в тему ради развлечения пишет? Он не пьёт, он просто тупо прикалывается.Подробнее
от: Rising
не надо, дождёмся фоток и всё встанет как должно
Если пара классная пофигу чем снимать.