от:Alf-Romeo
Если приводить снимки к нормальному виду с добавлением "свадебного гламура", то на мой вкус где-то так (надеюсь автор не будет сильно возражать):Подробнее
мягко, непренужденно. Значит было что-то за что можно зацепиться)
от:Alf-Romeo
Если приводить снимки к нормальному виду с добавлением "свадебного гламура", то на мой вкус где-то так (надеюсь автор не будет сильно возражать):Подробнее
от:Михаил Романовский
Как на мой взгляд,то желтоватого многовато. ;)Подробнее
от: White Bird
Так их и надо было бы выкладывать. Получилось бы намного интереснее, чем то что есть
от: Vallerii
Третья душевная
от:Rika-sm
Завтра пойду снимать первую свадьбу.За бесплатно, конечно. Жених и невеста друзья моей знакомой. Не знаю получится ли отснять что то путное для портфолио или нет..
Свадьба бюджетная, гостей мало, выкупа не будет.. Невеста комплексует, жених вообще был против фото-видео, он хотел вообще просто расписаться в джинсах и футболкой и все. Буду снимать только сборы невесты и катания.
Тут как на зло погоду обещают мерзопакостную: холодно, пасмурно и дождь весь деньС парой мы заранее не встречались, маршрута катания у них точного нет, где то в здании фотографироваться - никто заранее не договаривался так что вряд ли получится.. Да и район города такой - самый зачухлый и спальный.. кароче, караул :?
В общем, веселоИнтересно что из всего этого выйдет))
Подробнее
от: FotoborgОфигеть!
По этому сценарию Спилберг снял бы прекрасный фильм ужасофф!