Моя первая (ые) свадьба (ы).

Всего 2991 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:

от:Alf-Romeo
Если приводить снимки к нормальному виду с добавлением "свадебного гламура", то на мой вкус где-то так (надеюсь автор не будет сильно возражать):

Подробнее

мягко, непренужденно. Значит было что-то за что можно зацепиться)
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Как на мой взгляд,то желтоватого многовато. ;)

Подробнее

Может быть и так.Но фото стало холоднее.Дело в том,что на цвет лица влияют окрашенные пол,стены.Стены там розовые,а пол,видимо красновато-коричневый,что не могло не дать рефлексы и на платье,и на лицо.Уверен,ни один вариант этого фото не передал того,как оно было на самом деле.
Re[DimonFotoL]:
хорошо когда на природе...насыщенные цвета получаются... и от свежего воздуха сразу румянец настоящий))

виллы в италии
Re[DikayaD]:
И я! И Я! Мне тоже настройте!
Re[Vallerii]:
можно было бы с зеркалом обыграть интересно
Re[White Bird]:
Может,там и обыгрывалось,но на других фото?
Re[Vallerii]:
Так их и надо было бы выкладывать. Получилось бы намного интереснее, чем то что есть
Re[White Bird]:
Цитата:
от: White Bird
Так их и надо было бы выкладывать. Получилось бы намного интереснее, чем то что есть

Ну да. Тут хвост платья в зеркале вообще ни к месту, как и само зеркало с деталями батареи)))
Re[DimonFotoL]:
[УДАЛЕНО]
Re[]:
Может быть как то так -

wordpress image upload

или так...

free image upload
Re[DimonFotoL]:
Завтра пойду снимать первую свадьбу. За бесплатно, конечно. Жених и невеста друзья моей знакомой. Не знаю получится ли отснять что то путное для портфолио или нет..
Свадьба бюджетная, гостей мало, выкупа не будет.. Невеста комплексует, жених вообще был против фото-видео, он хотел вообще просто расписаться в джинсах и футболкой и все. Буду снимать только сборы невесты и катания.
Тут как на зло погоду обещают мерзопакостную: холодно, пасмурно и дождь весь день С парой мы заранее не встречались, маршрута катания у них точного нет, где то в здании фотографироваться - никто заранее не договаривался так что вряд ли получится.. Да и район города такой - самый зачухлый и спальный.. кароче, караул :?
В общем, весело Интересно что из всего этого выйдет))
Re[DimonFotoL]:Хочу критики!!!
Я новичок, очень хочу услышать критику на эти фото:

Re[kostj555]:
Первое фото из разряда "жених на ладошке".
Помимо этого эффекта горизонт делит кадр пополам. Небо чистое, на нем нет никаких деталей. Жених выглядит слишком мелко, абсолютно безлико (приглядись, как у него вышло лицо!). У невесты на голове и шее сплошная и глубокая тень, на руке дефекты кожи. Букет весьма некрасиво вышел.
На 3 фото из серии "золушка", взрывает мозг)))
Re[kostj555]:
Третья душевная
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Третья душевная

на майведе смотрели тему шуточную про видеографа. Это из той же серии
Re[Rika-sm]:
Цитата:

от:Rika-sm
Завтра пойду снимать первую свадьбу. За бесплатно, конечно. Жених и невеста друзья моей знакомой. Не знаю получится ли отснять что то путное для портфолио или нет..
Свадьба бюджетная, гостей мало, выкупа не будет.. Невеста комплексует, жених вообще был против фото-видео, он хотел вообще просто расписаться в джинсах и футболкой и все. Буду снимать только сборы невесты и катания.
Тут как на зло погоду обещают мерзопакостную: холодно, пасмурно и дождь весь день С парой мы заранее не встречались, маршрута катания у них точного нет, где то в здании фотографироваться - никто заранее не договаривался так что вряд ли получится.. Да и район города такой - самый зачухлый и спальный.. кароче, караул :?
В общем, весело Интересно что из всего этого выйдет))

Подробнее

Офигеть!
По этому сценарию Спилберг снял бы прекрасный фильм ужасофф!
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Офигеть!
По этому сценарию Спилберг снял бы прекрасный фильм ужасофф!

А что! Прекрасная цель сего фотосета! Снять в ключе фильма ужасов)))
Re[DimonFotoL]:
Всем добрый день. Я тут новичок. Хотел поделиться своими фотографиями для обсуждения. Моя так сказать первая свадьба.

Re[zzzsanzzz]:
Белый снег и грязные машины :)
На 1 и 2 побывала какая-нибудь обработка?
Пятая Вам действительно нравится?Мне непонятно,почему рука невесты вытянута в сторону и касается торчащего палкой галстука жениха,который потерял равновесие ;)
6-безрукая сноубордистка?
7невеста писает на и так не чистый снег....
последняя-"помой меня" :D
Такие общие впечатления.
Фотоаппарат свое дело сделал,он ни в чем не виноват.А Вы свои фото не любите.
Re[zzzsanzzz]:
Первое фото (невеста на телефоне :) ) - свет ни о чем, лицо все в тени. Очень неприглядно вышли глаза, они или закачены вверх, или слишком вправо, получается, что зрачка-то нет - не красиво. И самое интересное - нет действия, нет эмоций невесты, у нее даже закрыт рот, что не подчеркивает ее действия - разговора по телефону. Другое дело такой кадр, если она бурно что-либо обсуждала. Единственно, немного спасает жених на заднем плане. Хотя в данном случае эта связка не работает.
Второе фото с невестой на скамейке идейно уже лучше, но опять же ужасный свет! И столб не очень приглядным вышел.
3 фото на качели: явно неправильное кадрирование, сам прикол в качели, которой и не видно+обрезок руки жениха. И тут, мне видится то, что они не должны смотреть в объектив - он качает невесту на качели, им фотограф не нужен+в кадре тут должно быть движение. Опять же свет! Много пустого неба - оттягивает внимание, хотя на небе вроде есть прорисовка облаков, можно было притемнить, облака бы появились.
4 фото в березах: все тоже - свет+тень на лице жениха от головы невесты, какое-то хитрое строение за головой невесты (слишком большая ГРИП).
5 фото перетягивание каната: жених с аудиторией более-менее, за исключением явно позирующих (они не позированием должны заниматься). Невеста явно не отображает сущности процесса. А за ней мужик в красной рубахе - это вообще ужас! Руки!!! Опять же зачем такая большая ГРИП? Люди на заднем плане резкие - зачем? Опять свет!
6 фото на сноуборде: по настроению тут ты попал удачно. Но свет опять подкачал. Опять же елки-палки на заднем плане почти в фокусе.
7 фото на снегу: свет, слишком увесисто у нее вышел нос.
Фото с машинами - на любителя.
Общие и явные проблемы у тебя на сей серии.
- Слишком мрачно, серо, явно надо учиться работать со светом, не только при съемке, но и при обработке.
- Невеста везде напряжена, надо учиться работать с клиентами. Повезло, что тут жених более-менее живой.
- Не балуйся там, где не надо увеличением ГРИП. Боишься промазать автофокусом? Снимай по центральной точке.
- Внимательней с кадрированием не обрезай сюжетообразующие предметы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта