На мой взгляд насыщеность большая.
от: BTP52
прекрасные фотки. У меня такой же нaбор. :)
от:Лексейка
Вечер добрый, уважаемые!
Все ж таки приобрел я свой 50D, доволен как удав! Возник вопрос, а точнее требуется совет опытных и прошедших уже этот этап, а именно этап выбора стекла на каждый день. Что посоветуете: CANON EF-S 17-55 f/2.8 IS USM или Canon EF 24-105 f/4L IS USM? Все б/у, цена, в принципе, одинаковая. Или все ж таки заказать из Москвы Canon EF-S 15-85 mm f/3.5-5.6 IS USM ?Подробнее
Вечер добрый, уважаемые!
Все ж таки приобрел я свой 50D, доволен как удав! Возник вопрос, а точнее требуется совет опытных и прошедших уже этот этап, а именно этап выбора стекла на каждый день. Что посоветуете: CANON EF-S 17-55 f/2.8 IS USM или Canon EF 24-105 f/4L IS USM? Все б/у, цена, в принципе, одинаковая. Или все ж таки заказать из Москвы Canon EF-S 15-85 mm f/3.5-5.6 IS USM ?Подробнее
Спасибо. Читал я конечно, в том числе, и ваш отзыв. Сложно что-то выбрать, не попробовав. Сейчас пересмотрел свои фото, да, там не так уж и много фото на широком угле, да и сам где-то склоняюсь к 24-105... Не будет ли темноват? Еще где-то читал, что 24-105 не стоит брать до 2005-2006 гг выпуска, вроде как качество скакало...Подробнее
от:Labradorik
Приветствую всех любителей сапога пятидесятого размера!
Очень много инфы в этой ветке и полезного, всё не перечитаешь.
Поэтому...
Хотелось бы чтобы все прокомментировали и добавили что-то своё к, вынесенную в красную строку статью - "По настройкам камерного джипега (значения шумодавов и настройки Picture Stile) пост Ильи Белика.
Давайте вместе эти настройки доведём до идеально - усреднённый!
PS заранее рад со всеми знакомству и спасибо за всё...Подробнее
от: serkom
Решил кинуть несколько картинок, сегодня был в Хельсинки по делам и сделал на бегу(точнее на колёсах) несколько кадров.