RICOH GXR
Всего 39788 сообщ.
|
Показаны 39681 - 39700
RE[Voigtlander]:
У меня всё в порядке, учительствую в коррекционной школе, работаю с особенными ребятишками, в основном с аутистами. Изредка бывает репортажная съёмка разных мероприятий, хорошо что в тяжёлые времена не продал 1DmkIV ))) для себя снимаю редко, главная модель та же - Моник, которому в марте будет 10 ))
RE[Kameleo]:
Привет, Дима! Рад, что у тебя всё ровно. Монику привет! )) У меня GXR-ка все ещё есть, иногда снимаю. Сейчас на старые камеры CCD потянуло, радуют цветом ))
RE[Voigtlander]:
RE[Voigtlander]:
RE[Voigtlander]:
RE[Voigtlander]:
RE[Voigtlander]:
RE[Voigtlander]:
RE[Voigtlander]:
RE[Voigtlander]:
RE[scl]:
При помощи переходника Minolta MD - Leica M
RE[Dialan]:
от: Dialan
Всем привет! Ни у кого нет на продажу видоискателя VF-2 ?
а vf-2 разве не от олимпуса?
он разве подохит? вроде разъемы отличаются ,у лейки х2 по крайне мере не похож на gxr
RE[NoNo]:
от:NoNo
Лейкомодулем я уже наигрался, он хорош для неспешной съёмки пейзажей, цветочков или портретов с бокэ всякими древними стёклами, ну можно и стрит с шириком на диафрагма 8. Этими стёклами начинаешь обрастать, и уже теряешься какое сегодня нацепить под настроение.
28мм А12 отличный модуль, очень компактный, объектив резкий, мне очень нравился, жаль продал.
Сам я пошёл путем самурая :D , выбрал одну камеру с самым нужным фокусным - Fuji x100, выбрал версию T, т.к. есть электронный затвор и съемка по Wi-Fi через смартфон. И больше ничего не хочется.Подробнее
а я наоборот балдею ат 50мм,гр2 у меня есть,но 28мм уж очень скучное фокусное,был бы 24 ,куда универсальнее был бы gr
лейку модуль еще жду, на днях придет
RE[scl]:
от: scl
а как вы его подцепили?
да, так, как описал ДОК. У меня , кстати, он лежит.
RE[Voigtlander]:
RE[Voigtlander]:
Друзья, у кого есть программа DPI (Digital Photo Interpreter)?
Полетел диск на компьютере, ничего не восстановить.
С родного сайта программы rawdpi ничего не скачивается...
Полетел диск на компьютере, ничего не восстановить.
С родного сайта программы rawdpi ничего не скачивается...
RE[МФил]:
https://imagelyte.com/dpi-legacy/#key-features
Если не качается попробуйте через VPN
Если не качается попробуйте через VPN
RE[Voigtlander]:
Сергей, спасибо!
Ссылка-то у меня была, а вот про ВПН я даже не подумал!
Всё отлично скачалось.

Всё отлично скачалось.
RE[Voigtlander]: