Необходим совет по макрику
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Необходим совет по макрику
Уважаемые форумчане, подскажите, что лучше -старый Tamron SP 90/2.8 или тот, кототый с Di не моторный. Задачи-фото для себя. На попробывать ставил макролинзы-понравилось.
Re[n567hu]:
от: n567hu
Уважаемые форумчане, подскажите, что лучше -старый Tamron SP 90/2.8 или тот, кототый с Di не моторный. Задачи-фото для себя. На попробывать ставил макролинзы-понравилось.
Следующий шаг - макрокольца :) А объектив всегда можно успеть взять.
Re[n567hu]:
В макро мотор не нужен.
Но ЕСЛИ Вы планируете им портреты снимать тоже, то мотор может понадобиться. Впрочем, он будет полезен, но не необходим.
Но ЕСЛИ Вы планируете им портреты снимать тоже, то мотор может понадобиться. Впрочем, он будет полезен, но не необходим.
Re[Prometej]:
Спасибо за ответ. Я читал об этом. Вопрос в другом. Есть возможность за вменяемые деньги купить Tamron, если правильно назову, старой версии или за чуть дороже современный с буковками Di. Разница в цене не большая. Вот и хотел узнать какой из них лучше. Моторный мне не нужен, отвертка в камере есть.
Re[n567hu]:
от:n567hu
Спасибо за ответ. Я читал об этом. Вопрос в другом. Есть возможность за вменяемые деньги купить Tamron, если правильно назову, старой версии или за чуть дороже современный с буковками Di. Разница в цене не большая. Вот и хотел узнать какой из них лучше. Моторный мне не нужен, отвертка в камере есть.Подробнее
Про старый я не знаю, но новый хвалят все.
Да и купить новый гораздо проще.
Ну и, как часто бывает, новая модификация несёт в себе определённые улучшения. Так что гоняться за старым особого смысла нет.
Re[Prometej]:
Prometej, спасибо.