This Strobies XS Softbox Kit. кто пользовался? есть вопросы.

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
ссылка на сайт производителя http://www.interfitphotographic.com/Strobies/Strobies%20XS.php имеется ввиду комплект с софт боксом.
1 есть ли возможность крепления приёмника радиосинхронизатора прямо на башмак вспышки. то есть у меня синхронихаторы Pixel knight. при креплении их к синхроразъёму спидлайта (сбоку) про короткие выдержки я могу забыть. а не хотелось бы :)
2 какой байонет крепления оборудования. по фоткам жутко похоже на бовенс. но могу и ошибаться.
3 как с надёжностью и прочностью? а меня вспышки на съёмках падают много. (патаму что далпаёп!). не придётся ли мне после первого падения заказывать новый комплект.
Тема была перемещена сюда из форума Студийная съемка и оборудование
Re[П.Е.Лоткин]:
Я такими пользуюсь. Мне удобно, доволен. Синхронизацию как раз удобно цеплять на верхнее крепление. Купил ETTL удлинители от Pixel, для того чтобы пользоваться всеми возможностями PocketWizard в том числе и скоростной синхронизацией
По байонету ничего сказать не могу, потому что Бовенсом не пользовался.
Сделано достаточно хорошо, хотя и китайцы. Но сами понимаете упасть стойка со вспышкой может по разному, как повезет :)
Себе взял их же тарелку, шторки, тубус, софтбокс 60*80.
В комплекте с креплением идет рефлектор
Re[П.Е.Лоткин]:
Цитата:

от:П.Е.Лоткин
ссылка на сайт производителя http://www.interfitphotographic.com/Strobies/Strobies%20XS.php имеется ввиду комплект с софт боксом.
1 есть ли возможность крепления приёмника радиосинхронизатора прямо на башмак вспышки. то есть у меня синхронихаторы Pixel knight. при креплении их к синхроразъёму спидлайта (сбоку) про короткие выдержки я могу забыть. а не хотелось бы :)
2 какой байонет крепления оборудования. по фоткам жутко похоже на бовенс. но могу и ошибаться.
3 как с надёжностью и прочностью? а меня вспышки на съёмках падают много. (патаму что далпаёп!). не придётся ли мне после первого падения заказывать новый комплект.

Подробнее

А где в России такое купить можно?
Re[Алексей Потемкин]:
ссылки тут запрещены, вообще поискфото выпускает
Re[П.Е.Лоткин]:
Мне так очень нравится эти приблуды, легкие, мобильные, еще ничего не ломалось! насадки flex mounts помогают очень. у Strobies SX байонет bowens что тоже удобно, есть многое что подходит от других производителей.
Я знаю в Питере их продают. в Google искал по ключевому слову адаптер flex mounts
так они из первых и вылезли.
Re[П.Е.Лоткин]:
Интересный девайс, тоже на выставке присматривался. Интересно по тестировать было бы.
Re[vot10]:
Так в чем же дело? )) все в Ваших руках )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта