X этап фотомарафона "БЕЛЫЙ"

Всего 154 сообщ. | Показаны 141 - 154
Спасибо!
Спасибо всем участникам, зрителям и жюри! :D
Идея диптиха родилась в первое больничное утро и я успел выписаться к конкурсу и участвовал в нём. :D

Re[TREK]:
Всем спасибо за участие, афигенный марафон получился, Фокса с заслуженной победой, осталось нам всем отжаться в сокодавке
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Спасибо всем участникам, зрителям и жюри! :D
Идея диптиха родилась в первое больничное утро и я успел выписаться к конкурсу и участвовал в нём. :D

ты мне как сказал, что есть тема для конкурса, я как-то сразу понял, что костяная нога в кадре будет :D
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
ты мне как сказал, что есть тема для конкурса, я как-то сразу понял, что костяная нога в кадре будет :D

Я увидел окно, скотч и быстро полез за фотоаппаратом, благо он ещё не уехал домой. Помню, ты сказал что я крэйзи. :D
Re[x]:
Из-за проблем с интернетом не смог зрительскую симпатию составить, но на первом месте видел именно эту фотографию
/?&author_id=89691&sort=date&prev_photo_id=1733048 и рад, что зрительские симпатии достались ей! Ура! Мои поздравления Александру Зизенкову! :D
Re[cerega]:
Цитата:
от: cerega
А кому 8-е место зажал?

восьмое место решили не присуждать - эт ж перевернутый знак бесконечность - ну чтоб не ввергнуть номинанта на вечное движение по ленте мебиуса :cannabis:
Re[TREK]:
Это значит, что за 8-е место ему бы пришлось по-новой всю Радугу начиная с КРАСНОГО пройти?!
Разумное решение... :!: :cannabis:
Re[cerega]:
не просто начать сначала, а никогда не заканчивать

хотя можт в этом и нет ничего плохого...
Re[TREK]:
Вместе с поздравлениями, работу победившую на белом этапе забираю в галерею нашего клана Радуга. :)
Re[Сергей Добка сын Ивана]:
Цитата:
от: Сергей Добка сын Ивана
Вместе с поздравлениями, работу победившую на белом этапе забираю в галерею нашего клана Радуга. :)

Забирать надо диптих, а не его кусок.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Забирать надо диптих, а не его кусок.

В Радуге три участника, надо что-то им оставить для выбора. :)
Цитата:
от: Сергей Добка сын Ивана
В Радуге три участника, надо что-то им оставить для выбора. :)

Тогда убирайте мою фотографию из выбора клана. Я уже стопицот раз писал - или диптих или ничего. Я автор и имею право настаивать.
Re[RUSCICO]:
Цитата:

от:RUSCICO
Приз победителю Х-го этапа фотомарафона "БЕЛЫЙ" - DVD диски из серии КиноACADEMIA

Проект инженера Прайта. КиноACADEMIA Выпуск 1 (2 DVD)
Октябрь. КиноACADEMIA Выпуск 2 (2 DVD)
Великий утешитель. КиноACADEMIA Выпуск 3 (2 DVD)

Подробнее

Приз получил. Большое спасибо компании RUSCICO! :D
клановыбрала
/?&author_id=168747&sort=date&next_photo_id=1734916&prev_photo_id=1732955
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта