фото на фоне brand Wall

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
фото на фоне brand Wall
Подскажите, пожалуйста, если у кого был опыт съёмок на фоне brand Wall, как лучше подойти к данной задаче. Условия - тёмное помещение, натянут brand Wall, не подсвеченный. Задача - фотографировать людей на фоне brand Wall, чтобы надписи хорошо читались.
Своё решение у меня в принципе есть. Думаю взять штатив и выносная вспышка в потолок с визиткой, чуть задранное исо. Осветителей никаких нет. Может предложите, какой-нить другой вариант. Или дадите прогноз при съёмке в таких условиях!?
Заранее благодарю!
Re[Palauhnik]:
А штатив то зачем? Чтобы люди не дыша и не моргая по 2 мин. стояли?
Re[Павел Ионас]:
вовсе нет, просто чтобы выстроить изначально картинку, которая охватывает все наименования брендов и потом только нажимать на спуск. Ну, и как вариант поставить выдержку 1/20 - 1/40.
Re[Palauhnik]:
Дарагой! Людей снимают на 1\60 и короче! (это ежели хотят, чтобы смаза не было и глаза открыты!)Вот и весь вариант....
Re[Павел Ионас]:
согласен, но как же тогда люди снимали на первые фотоаппараты, прося на некоторое время застыть объекты съёмки.
Вопрос в другом. Я спрашиваю, может вы знаете какой-нибудь не дорогой способ подсветить этот бренд волл? Может какие-нибудь люминесцентные светильники?
Re[Palauhnik]:
Ну я Вам об этом и пишу.., а Вы почему-то сопротивляетесь...:) Замерть и не дышать!
Здесь с экстасенсами тяжело: материал Бр.Вола(отблеск)? темнота полная?вспышка? расстояние сьемки?Угол освета?
А чуть задраное ИСО - это, чтобы вспышка не так ярко светила?
Re[Palauhnik]:
Был в похожей ситуации.
Брендвол стоял в темноте естественно и расстояние примерно 3 метра до стенки.
На коленках ситуация не решалась - пришлось использовать отдельный источник света с софтбоксом, стойкой и радиосинхронизаторами.

;)
Re[CONSTANTIN]:
спасибо за приведённые примеры! Но как поступить, если дополнительного источника со стойкой нет!?
Re[Palauhnik]:
Наилучшим решением в подобной ситуации будет приобретение данного источника без него подобные мероприятия снимать затруднительно ;)
В качестве примера:
https://foto.ru/forums/general/strobistskoe-oborudovanie-i-semka/543035
Re[Palauhnik]:
Как я понимаю опыта репортажа мало? Тогда просто со вспышкой или вынести пышку на шнурке. Только пыхать не влоб а на отражение (потолок,стены,белая картонка и.т.д. что доступно будет)
Если заказчик выбрал снимать вас (без опыта, с малым количеством аппаратуры) То ему важней чтобы вы не пропустили никого и нечего а не супер качество. Пока по неопытности вы будите ковырятся с дополнительным источником можно многое пропустить. НО! если задача снимать ТОЛЬКО brand Wall то тогда стоит замарочиться со вторым источником,зарание потренировавшись дома.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта