Интересные цвета, фотопленка 80-х

Всего 1967 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Androzavr]:
:D
Re[Fat Bastard]:
.
Re[o-sensei]:
Re[Fat Bastard]:
.
Re[o-sensei]:
Re[Fat Bastard]:
.
Re[o-sensei]:
Re[Androzavr]:
Прошу прощения, для меня тоже очень интересна данная тема!

:
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
У
Вот в чем эти ньюансы ? ...

Детали кожи сохраняют очень хороший плавный контраст. Нет постеризации. Сам вет кожи (света/средние/тени) остается почти нетронутым. А вот смежные с синим цветом оттенки в тенях как бы все переходят в бирюзовый. Я пробовал сделать это кривыми, но кривые очень портят контраст всей картинки в целом. Буду дальше экспериментировать
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Есть еще момент... ресайз
вдоль линий пущен смарт шарпен... очень интересно...а между линиями все выглажено..
вроде в теории ...все не так уж и сложно.. выделить прошарпить...инвертировать выделение замылить... блерами всякими...
я пробовал.. но у меня все равно так не получается
вот несколько примеров...
(тем у кого старые мониторы ЭЛТ... или просто не очень качественные этот момент пока не виден)

Подробнее

очень хорошо.
Re[Androzavr]:
Меня удивляет, что очень чистый черный в тенях довольно плавно переходит в цвет. Чтобы там не гнали на человека, а результат исключительно приятный для Web. Конечно, интересно было бы в полноразмер заглянуть..., тогда сталобы более понятно в чем дело.

Re[Fat Bastard]:
Попался один action для шопа. Своеобразный эффект по цветам.Возможно его нужно "покрутить" и может он выдаст похожий результат? По крайней мере пробовал его на разнообразных фото и он выдавал очень схожий по цветам результат(экшена) на многих.Может кто попробует подкрутить и выложит?

http://narod.ru/disk/40187712001/Sedrah_Photoshop_Action_No2_by_Sed_rah_Stock.atn.html
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

Вот в чем эти ньюансы ? ...

Не грязненько, а цвет кислотный.
Re[Androzavr]:
Нюансы в том, что не все кадры годятся для такой обработки. Фото с пляжа, каких нибудь островов, контрастных городов. Какая нафиг обработка двора в соседнем доме :) Помимо обработки, еще кадр нужно подобрать, они тоже роль играют сильную.
Re[Androzavr]:
Народ, вы хоть видели как выглядят слайды восмидесятых!?

Показываю образцы для подражания:

Re[Фибра души]:
Цитата:
от: Фибра души
Показываю образцы для подражания:

Скорее для ознакомления.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Чичаз еще какой нибудь исходник выделю... с пидвачка (на этот раз)
http://files.mail.ru/4A2D2V
посмотрим что там с линиями получится
(можно без цветокоррекции) если ... удасться сделать нормуль...
возможно моя теория насчет цвета окажется верной...
"т.е. крути как хошь..лишь бы прошарплено все было "))

Подробнее

Накрутил:
Re[Alf-Romeo]:
А вы можете какой-нибудь снимок из азии или пляжа так же накрутить? Просто любопытно как будет.
Re[Фибра души]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта