Какой и где купить Rolleiflex?

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
Какой и где купить Rolleiflex?
Хочу купить Rolleiflex 2.8 F/GX/FX. Но, сколько ни искал, не могу в Москве найти хорошего предложения. Подскажите, к кому обратиться?

Хочется конечно что-то поновей купить, в отличном состоянии.
Re[kozel]:
keh.com
Re[kozel]:
Наберите в строке поиска ваш Rolleiflex и будет вам счастье.
http://www.freemart.ru/search/common/
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
от: Омельченко Юрий
Наберите в строке поиска ваш Rolleiflex и будет вам счастье.
http://www.freemart.ru/search/common/

вам за рекламу платют штоле?
Re[kozel]:
Цитата:
от: kozel
Хочу купить Rolleiflex 2.4 F/GX/FX. Но, сколько ни искал, не могу в Москве найти хорошего предложения. Подскажите, к кому обратиться?

Хочется конечно что-то поновей купить, в отличном состоянии.

в москве они есть, и в кутузове и в фотосале, правда цена
Re[BT]:
Цитата:
от: BT
в москве они есть, и в кутузове и в фотосале, правда цена

Похоже, это вам на Кутузове за рекламу платят. У тамошних продавцов очень "специальное" :) отношение к ответственности и ценам. Вполне можно попасть на все деньги, купив заведомо гиблую вещь. И потом будете иметь много приятных минут на разъезды и возврат. Особенно, когда покупаетль не из Москвы. Это - если вам повезет... Лично дважды там нарывался. Ребята там очень приятные на предмет поговорить за фотографию, типа. Но... Завязал.
Re[Омельченко Юрий]:
ну во-первых аффтар говорил, что не может найти их в москве, на что я ему и ответил, что в москве они есть.
а во-вторых, мне очень интересно как обстоят дела с гарантией качества возвратом у посреднической конторы которую Вы так рекламируете.
Re[BT]:
Цитата:

от:BT
ну во-первых аффтар говорил, что не может найти их в москве, на что я ему и ответил, что в москве они есть.
а во-вторых, мне очень интересно как обстоят дела с гарантией качества возвратом у посреднической конторы которую Вы так рекламируете.

Подробнее

Это не посредническая контора, а руссифицированный E-Bay. Там, как раз, с этим все вменяемо. Только займет время. Но они принимают претензии и сами разбираются с продавцами, которые продают некачественные лоты. Вот в наших магазинах действительно никто ни за что не отвечает.
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
Это не посредническая контора, а руссифицированный E-Bay. Там, как раз, с этим все вменяемо. Только займет время. Но они принимают претензии и сами разбираются с продавцами, которые продают некачественные лоты. Вот в наших магазинах действительно никто ни за что не отвечает.

Подробнее

Можно уточнить - я плачу им, а они уже там сами доставляют мне? Просто нет желания разбираться с таможней.
Re[kozel]:
Цитата:
Можно уточнить - я плачу им, а они уже там сами доставляют мне? Просто нет желания разбираться с таможней.

Даже проще.
Вы вносите на свой счет определенную сумму в рублях. И потом, с этого счета оплачиваете покупку. Потом товар поступает на склад посредника в Штатах или в Европе. Формируется большая посылка. Доставляется в ваши края и везется к вам. Все эти вещи подробно расписаны на сайте. Не ленитесь и почитайте правила оплаты и гарантии.
Re[kozel]:
Юрий,ВТ зачем вы обманываете человека?
нет в Москве(и даж на ебее) таких Ролляев
Re[kozel]:
Цитата:

Разбираться будете по-любому. Посредник на себя не берет местные проблемы, а стоимость упомянутых камер превышает все лимиты.

To Dimonpit:

Дима, что ты имеешь в виду? Сам недавно себе присматривал FX-GX на ебее. Есть их там. Цена, правда около 4000$.
Re[Maxx2]:
Цитата:
от: Maxx2

Дима, что ты имеешь в виду? Сам недавно себе присматривал FX-GX на ебее. Есть их там. Цена, правда около 4000$.

а у этих моделей что,светосила 2.4?

Цитата:
Хочу купить Rolleiflex 2.4 F/GX/FX.
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
от: Омельченко Юрий
Это не посредническая контора, а руссифицированный E-Bay.

шо? и комиссию они не берут?
Re[kozel]:
Да понятно, что я описался ) имел ввиду 2.8 конечно же.

Мне цена не принципиальна, хочется просто отличным аппарат взять. В проверенном месте.
Re[kozel]:
Цитата:
Да понятно, что я описался ) имел ввиду 2.8 конечно же.

Мне цена не принципиальна, хочется просто отличным аппарат взять. В проверенном месте.

проверенных мест нет, но в москве вы хоть пощупать его можете и проверить...
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
Юрий,ВТ зачем вы обманываете человека?
нет в Москве(и даж на ебее) таких Ролляев

у багнюкова наверняка есь :)
Re[BT]:
Цитата:
от: BT
у багнюкова наверняка есь :)

Re[kozel]:
Цитата:

Если цена не принципиальна, то можно взять новый Rolleiflex 2.8 FX на B&H. Правда в Россию они шлют товар лишь в пределах $5000, а это аппарат получается на несколько сотен дороже, но многочисленные посредники Вам могут помочь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта