Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20189 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Бушкапе]:
вот, вот... буду копить на пятачок.

Re[Бушкапе]:
от:Бушкапе
За цену 10-22 на ФФ есть 17-40L с профессиональным конструктивом и постоянной светосилой.
Если еще вспомнить про эквивалентную светосилу, то это f2.5, что сильно светлее 3,5-4,5 у 10-22 :DПодробнее
улыбнуло.... :D
А 10-22 в гараже конструируют....на коленке.....
Вы его в руках держали?
Видимо нет...
Не порите чушь...
Какая нахрен светосила -когда ширики в основном для сьёмки пиздажей ...(креатив с людьми не в щёт) А для пиздажа дырку закручиваем 8- итд...
Очём вы говорите....?
Re[Бушкапе]:
от: Бушкапе
Это не аналоги.
Аналогом 24-105 на кроп был бы 15-65/2.5.
Более менее похож 17-55/2.8.
Я имел ввиду аналог по фокусным....
А если по светосиле и рисунку-тогда да 17-55 / 2.8...от Кена...
Тока Семён с этим стеклом порвёт Пятака с 24-105.... :D
Re[Espozito]:
от: Espozito
Тока Семён с этим стеклом порвёт Пятака с 24-105.... :D
Вот это врятли

по разрешению на открытой 17-55 будет в полном пролете
http://the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=355&Camera=453&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=398&CameraComp=474&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=0
и сенсор по характеристикам тоже сливает обоим пятакам :(
http://front1.dxomark.com/index.php/Camera-Sensor/Compare/Compare-sensors/(appareil1)/619|0/(appareil2)/483|0/(appareil3)/176|0/(onglet)/0/(brand)/Canon/(brand2)/Canon/(brand3)/Canon
Re[MrSmith]:
от:MrSmith
Вот это врятли![]()
по разрешению на открытой 17-55 будет в полном пролете
http://the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=355&Camera=453&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=398&CameraComp=474&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=0
и сенсор по характеристикам тоже сливает обоим пятакам :(
http://front1.dxomark.com/index.php/Camera-Sensor/Compare/Compare-sensors/(appareil1)/619|0/(appareil2)/483|0/(appareil3)/176|0/(onglet)/0/(brand)/Canon/(brand2)/Canon/(brand3)/CanonПодробнее
ОК....не буду спорить за 17-55...у меня его нет....
Буду спорить за 15-85..... :D
и не надо вот этой тех галиматьи -давайте ФОТКИ ! Парные ! Где Семён сливает Пятаку....
Re[Espozito]:
ОК....не буду спорить за 17-55...у меня его нет....
Буду спорить за 15-85..... :D
и не надо вот этой тех галиматьи -давайте ФОТКИ ! Парные ! Где Семён сливает Пятаку....
Фотки мало что могут доказать все сильно от рук зависит ... если бы у меня был кенон я мог бы выложить парные кадры ... но увы я с никоном дружу 8) у меня есть никкор 17-55 он немного лучше кеноновского аналога, по своему опыту могу сказать д200 +17 -55/2,8 сливает Д3 + 24-85/2,8-4 это из реальных кадров....
ФФ он и в африке ФФ ... размер имеет значение ;)
Re[Espozito]:
от: EspozitoНе держал ни того ни другого.
улыбнуло.... :D
А 10-22 в гараже конструируют....на коленке.....
Вы его в руках держали?
Ну вы же не будете утверждать, что конструктив у 10-22 ЛУЧШЕ чем у 17-40L?
Какая нахрен светосила -когда ширики в основном для сьёмки пиздажей ...(креатив с людьми не в щёт) А для пиздажа дырку закручиваем 8- итд...
Очём вы говорите....?
В чем тогда смысл существования 16-35/2.8?
А 24/1.4?
Re[MrSmith]:
Фотки мало что могут доказать все сильно от рук зависит ... если бы у меня был кенон я мог бы выложить парные кадры ... но увы я с никоном дружу 8) у меня есть никкор 17-55 он немного лучше кеноновского аналога, по своему опыту могу сказать д200 +17 -55/2,8 сливает Д3 + 24-85/2,8-4 это из реальных кадров....
ФФ он и в африке ФФ ... размер имеет значение ;)Подробнее
Да я ни чего против ФФ не имею...(сам собираюсь вторую камеру брать)
Просто для себя хочеться понять, Действительно ли так заметна разница (а она есть я не сомневаюсь) в картинках -как разница в ЦЕНЕ.. А то в полтора, два раза дороже -а прирост мизерный и то при определённых условиях, а в большенстве и вовсе не заметен...
И тешим потом себя(за потраченные впустую деньги) что ЭТО ЖЕ ФФ !!! Да на форумах....

В своё время когда у меня был 1000D а у друга певый пятак -походили потестили и я глядя потом на картинки с пятака облизывался и думал : ДА ФФ ВСЁТАКИ ЛУЧЧЕ...
Но букваально недавно,погуляв с тем же другом и тем же пятаком....только у меня был Семён и посмотрев потом фотки, я точно решил для себя, что ПЕРВЫЙ ПЯТАК я себе уже точно не куплю...
Минимум ВТОРОЙ а мож и вообще другой бренд...SONY 900 например...(в основном конечно из за автофокусных зайцев...)
Re[Buscape]:
от: Buscape
В чем тогда смысл существования 16-35/2.8?
А 24/1.4?
Это для меня ЗАГАДКА...

Играться с малой ГРИП на пейзажах ? :D
Re[Buscape]:
от:Buscape
Снимок, по-моему Женька рав выкладыывал.
меня в свое время очень впечатлило.
ИМХО на кропе такого просто не получить(нуу чтобы картинка такая чистая, 85ЭФР и примерно такая ГРИП).Подробнее
Картинка-на любителя.....
Эффект человека на фоне стены с фотообоями (возможно хорошими

Ну или ещё про таких сдесь говорят -выпилен из фанеры....
Ну так без обид -чисто ИМХО... :D
Не скрою я когда то(когда ещё цыфромыло юзал) тоже думал что это крута....и был счастлив купив зеркалку и телевик и получив подобный эффект... :D
Re[Алексей Потемкин]:
Не держал ни того ни другого.
Ну водой не поливал...а при обычном ипользывании -точно не хуже... :D
Ну водой не поливал...а при обычном ипользывании -точно не хуже... :D
Re[Espozito]:
И тешим потом себя(за потраченные впустую деньги) что ЭТО ЖЕ ФФ !!! Да на форумах....![]()
Как говорят французы C'est la Vie ...
Из своего опыта личного общения, знаю человек восемь кто перешел на ФФ никон, кенон, сони ... только один оказался недоволен и поменял Д700 +24-85 на д300 и Tokina 16-50 /2,8 но у него основной приоритет пейзажная съемка ... тоесть прикрытая дырка и резкость по полю на низких исо ....
Re[MrSmith]:
Как говорят французы C'est la Vie ...
Из своего опыта личного общения, знаю человек восемь кто перешел на ФФ никон, кенон, сони ... только один оказался недоволен и поменял Д700 +24-85 на д300 и Tokina 16-50 /2,8 но у него основной приоритет пейзажная съемка ... тоесть прикрытая дырка и резкость по полю на низких исо ....Подробнее
Я против конкретного перехода....
Я за то чтоб иметь и кроп и ФФ ! Каждому свои задачи...

Re[Espozito]:
Я против конкретного перехода....
Я за то чтоб иметь и кроп и ФФ ! Каждому свои задачи...
Аааа ...

Re[Buscape]:
от:Buscape
Снимок, по-моему Женька рав выкладыывал.
меня в свое время очень впечатлило.
ИМХО на кропе такого просто не получить(нуу чтобы картинка такая чистая, 85ЭФР и примерно такая ГРИП).Подробнее
Так порылся в Архиве ...прошлое лето...первый месяц тренировок....

Без притензий на что либо...я тогда даже в RAW не снимал...
Просто хотел показать от чего меня вставляло после цыфромыла...

Re[]:
Да уж, очередная ветка о 7D превращается в ветку о крутости ФФ.

Re[Феодор Невский]:
от: Феодор Невский
Да уж, очередная ветка о 7D превращается в ветку о крутости ФФ.
НЕ, НЕ, НЕ !!! Про Семёна, про Семёна давай !!! А про ФФ -это в другую тему....

Просто сравнение Семёна с ФФ -говорит только о том, что -Семён реально крут !!!