Телевик на Canon 7D.

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[turinn]:
Если с конвертером 1.4 всё нормально, то это должно работать примерно так:

Банальное оптическое растяжение—не резко и не мыльно.
Re[Владимир П-н]:
Цитата:

от:Владимир П-н
Если с конвертером 1.4 всё нормально, то это должно работать примерно так:

Банальное оптическое растяжение—не резко и не мыльно.

Подробнее

Это зависит от многих факторов. С какой диафрагмой сделан снимок? Какая ртезолюция матрицы у вашего аппарата?
Как я уже писал, я подозреваю, что одна из проблем работы с конвертером - это то что связка попросту не разрешает 18мп матрицу.
Eсли у вас, к примеру, 10мп, то это тоже что я буду смотреть на кадр с 50% уменьшением. И если ещё подзажать диафрагму на стоп (до f/8 ) там всё будет выглядеть относительно резко:

И я вобщем не любитель рассматривать снимки со 100% увеличением, просто, в большинстве случаев телевика даже с конвертером не хватает и приходится сильно кропить снимок. И вот где выявляется низкое разрешение с конвертером.
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
С какой диафрагмой сделан снимок? Какая резолюция матрицы у вашего аппарата?

Диафрагма честная разумеется—слева 4, справа 5.6. Какая резолюция у Д300 не знаю(по мне в данном контексте без разницы) главное картинка справа и слева должны быть максимально похожи.
Re[Владимир П-н]:
Цитата:
от: Владимир П-н
Диафрагма честная разумеется—слева 4, справа 5.6. Какая резолюция у Д300 не знаю(по мне в данном контексте без разницы) главное картинка справа и слева должны быть максимально похожи.

D300 - 12.3 mp
Вы правы, это главное. На 12.3 mp резолюции конвертера видимо вполне хватает, а на 18 наверное уже нет.
На самом деле, если уменьшить размер снимка в двое, ну или смо0треть на 50%, то даже на открытой (5.6) - это вполне терпимо. Но кропить такие снимки не получается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта