Крепление вспышки к зонту

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Крепление вспышки к зонту
Подтскажите пожалуйста, какое крепление вспышки к зонту наиболее хорошее и не дорогое ?

Есть ли крепление которое можно присоединять к штативу и отсоединять так же быстро ?

Планирую установить на вспышку Yongnuo CTR 301P радиосинхронизатор, купить фотозонт и впсышку yn-560

Re[HUMN]:
Цитата:

от:HUMN
Подтскажите пожалуйста, какое крепление вспышки к зонту наиболее хорошее и не дорогое ?

Есть ли крепление которое можно присоединять к штативу и отсоединять так же быстро ?

Планирую установить на вспышку Yongnuo CTR 301P радиосинхронизатор, купить фотозонт и впсышку yn-560

Подробнее

1. Вы, уважаемый привели список, про который предельно точно можно сказать: скупой платит дважды.
Когда настанет это время, вспомните эти слова )))
2.
(ИМХО) самая удобная головка для крепления это такая:

Если нет стойки, то ее можно быстро присобачить к штативу так:

И там и там стоят вспышки cactus KF36 и синтхры cactus V2s

Но! после того, как Вы соберете обломки зонтика и вспышки после падения этой конструкции,
рекомендется снова вспомнить про эти строки, чтобы купить мини-софтбокс.

Он, при падении сохраняет все целым.
А цена его не настолько превышает сборку (зонтик+головка)
Re[HUMN]:
Тоесть софт бокс лучше чем фотозонт ?
Re[HUMN]:
[УДАЛЕНО]
Re[HUMN]:
я такую головку пользую...

[del mod]
Re[HUMN]:
ИМХО: самое удобное и надежное крепление для стойки или штатива:http://foto.ru/professional_art.1087_shtativnaya_golovka.html
Re[HUMN]:
Могу только сказать что покупать не стоит - "ishoot ball head flash holder".
Резьба в алюминиевой втулке крепления зонта сорвалась очень быстро.
Переходник для крепления на штатив зафиксировать невозможно. Держится все очень хлипко.
Даже при редком любительском использовании это мучение а не съемка.
Re[HUMN]:
так какую посоветуете все же =)
Re[Koxs]:
Цитата:
от: Koxs
ИМХО: самое удобное и надежное крепление для стойки или штатива:http://foto.ru/professional_art.1087_shtativnaya_golovka.html

Эта чтоле?

Уникальное средство для того, что рас3.14здяхать вспышку, если не от того. что она "кивнет" т.к. "гениальные" конструкторы ее не предусмотрели трещотку или демпфер,
то оттого, что пыха вывалится из нее, т.к. фиксатора в ней также не предусмотрено.
А еще у ней развинчиваются винтики на пружинках и пружинки теряются.

Но в одном она, безусловно хороша: если ее положить в варежку, и накатить в злодея - то последний не скоро поднимется с ног -
ведь масса у этой поделки из тяжелого металла не шуточная ))))
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic

Эта чтоле?

Уникальное средство для того, что рас3.14здяхать вспышку, если не от того. что она "кивнет" т.к. "гениальные" конструкторы ее не предусмотрели трещотку или демпфер,
то оттого, что пыха вывалится из нее, т.к. фиксатора в ней также не предусмотрено.
А еще у ней развинчиваются винтики на пружинках и пружинки теряются.

Но в одном она, безусловно хороша: если ее положить в варежку, и накатить в злодея - то последний не скоро поднимется с ног -
ведь масса у этой поделки из тяжелого металла не шуточная ))))

Подробнее

А на хрена тут еще трещетка? Наклонил на нужный угол и зажал. Вообще-то пыха весьма надежно фиксируется свои зажимом и никуда не выпаладет, как впрочем пружинки и болтики.
Так что если вы не нашли большего применения, чем с варежкой...
З.Ы.: Да и как говорится с дури можно и ... сломать!
Re[alex_mic]:
Спасибо за тему, прочтение помогло при выборе). Купила такую (две)):
Цитата:

от:alex_mic
(ИМХО) самая удобная головка для крепления это такая:

Подробнее

Когда вспышка или зонт навернутся, отпишусь!
* но верю в лучшее))
Re[blythe_neo]:
Есть еще такая железяка: L - бракет.

РС - RF-602

РС - Pixel TR-332

PS: тут еще немного снимков этой штукенции
Re[AlexanderSm]:
Хорошая вещица
где можно купить такую в Москве
Re[alex_mic]:
Поиск-фото не берите...я убила синхронизатор, всё упало. Нельзя трогать совсем без риска навернуть всю эту конструкцию. Но я сделала так, как, наверное, поступают гуманитарии-напихала картонные полоски под боковые загибы башмака на этом злосчастном поиск-фото, установила туда приёмник с большим давлением, теперь он там засел боюсь что навсегда) зато крепко!

Это HUMN ответ:)
Лучше брать с фиксатором, конечно.
Re[allegoria]:
Цитата:
от: allegoria
Поиск-фото не берите...я убила синхронизатор
Я такпонимаю, что у вас синхронизатор без винтовой закрутки был... Но тогда я бы посоветовал вам купить сторублёвую приблуду типа "Tripod screw to Flash Hot Shoe Adapter" :

Так как синхра надеюсь таки с резьбой...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта