Клуб владельцев Kodak

Всего 720 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Бегемот86]:
Это я хорошо зашел...Кодак 990
Re[Бегемот86]:
Ну вот нравятся мне кодаковские цвета. И точка.
Z885
Ранняя весна. (небо конечно выбито в "контре", чай не де-пе меррил)

Псков.
Re[Бегемот86]:
Ну что-же, и я вставлю свои пять копеек...
Кодак z990. Попал ко мне в руки около месяца назад.Поскольку являюсь практически полным лузером в фото,пытаюсь на первых порах разобраться с настройками (по советам бывалых на форуме:УЧИТЕМАТЬЧАСТЬРУЧНЫХНАСТРОЕК-ИБУДЕТВАМСЧАСТИЕ ).
Скажу по правде,получается пока,как-бы не так как хотелось бы...Но постепенно руки-крюки начинают выравниваться...и выдавать что-то похожее на фотографию!

Re[Бегемот86]:
Кстати забыл спросить какие манипуляции надо сделать для вставки большого фото в сообщение?!
Re[Gronskiy]:
Цитата:
от: Gronskiy
... какие манипуляции надо сделать для вставки большого фото в сообщение?!

В галерее кликнуть на фотку - под ней на "Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ" - в открывшемся списке запастакопить ссылку "BBcode — большая картинка".
Re[Prototype]:
Цитата:
от: Prototype
В галерее кликнуть на фотку - под ней на "Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ" - в открывшемся списке запастакопить ссылку "BBcode — большая картинка".

Благодарствую. Но как я понимаю фото должно быть 'форумного размера'? То есть уменьшенное?
Re[Бегемот86]:
Да похоже есть кодак и..все остальное.
Re[mag88]:
Цитата:
от: mag88

Забавно, но абсолютно также говорят владельцы Фуджей, Сигм, Рико....
Просто переставляя свой бренд в вашу фразу.
Но это полбеды.
А вот что действительно удивляет, что вы вообще нашли в этой адской корявой мазне.
И ведь здесь выкладывается, как я догадываюсь, ЛУЧШЕЕ, т.е. то самое, чем владельцы искренне гордятся!
И вот это уже настоящая беда. Или у вас что у всех мониторы TN-ки, да ещё до кучи не ведавшие даже софтовой калибровки(т.е. хотя бы "на глаз")?
Ну скажите, как можно умиляться таким адским "Псковам", или например вот такому цвету неба, как на снимке с вагоном из поста выше???
Re[Бегемот86]:
кодак часто но не всегда назначает именно этот цвет для неба..другие другой но хуже всего когда полностью передается реальный цвет неба потому что мало кому нужна полная достоверность.
Re[Gronskiy]:
Цитата:
Благодарствую. Но как я понимаю фото должно быть 'форумного размера'? То есть уменьшенное?

Да. Придется отресайзить до форумного. Желательно меньше 1 мега.
Re[Димка]:
Цитата:
от: Димка
Ну скажите, как можно умиляться таким адским "Псковам", или например вот такому цвету неба...

Сказал гордо Димка и с чувством глубокого удовлетворения посмотрел на свои фотки.
Да наплюйте вы... :smile2: Пройдите мимо с сознанием собственной правоты. У нас тут свое, домашнее...А Псков я самолично раскрасил через олимпус-мастер. Не поддавайтесь на провокации.
С камеры все в адеквате (кодаковском разумеется). :smile2:
Z885
г.Опочка. 9 мая 2012г. Эй земляки! Кто есть - отзовись!
Все без обработки прямо с флехи (тока ресайз).

Re[Prototype]:
Цитата:
от: Prototype
Сказал гордо Димка...

Так в том то и дело, что всё ровно НАОБОРОТ!
Это ж именно кодаковец сверху пишет:Цитата:
от: mag88

А моя реакция - лишь следствие этого неуместного высокомерия.

Это я даже не упоминал насколько НЕвостребованы все эти кодаки/фуджи/сигмы/рико и т.п. в настоящем проффотосообществе, а хвалят их лишь те, кто отродясь с цветом серьёзно не работал.
Re[Димка]:
Цитата:

от:Димка
А моя реакция - лишь следствие этого неуместного высокомерия.

Это я даже не упоминал насколько НЕвостребованы все эти кодаки/фуджи/сигмы/рико и т.п. в настоящем проффотосообществе, а хвалят их лишь те, кто отродясь с цветом серьёзно не работал.

Подробнее

Уважаемый,вы явно не в те двери вошли...
Или провокации полюбляете?!
Re[Gronskiy]:
Цитата:
Уважаемый,вы явно не в те двери вошли...
Или провокации полюбляете?!

Да не обращайте вы внимание на эти посты. Дмитрий, он такой, любит поспорить, даже если все остальные считают, что он не прав ;) .
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Да не обращайте вы внимание на эти посты..

Не, так тоже не пойдет. Человеку явно требуется сторонняя помощь. Например оказавшись в "клубе владельцев компакт-кодаков" он пишет про "проффотосообщество" и валит до кучи сигму и рико.
Димке необходимо отвечать, чтобы он настрочивши очередной пост, как поет БГ в песне "Сокол": "...и вдруг удивился, а где это теперь я?" :smile2:

z885
Атавизм

Кстати, может кто посоветовать вменяемую программу для ресайза? Я пользуюсь "image resize", оченно полюбилась по функционалу/управлению, но фотки на выходе как то не очень...
Re[Prototype]:
Ну давайте обсудим меня, если желаете.

Цитата:

от:Prototype
Не, так тоже не пойдет. Человеку явно требуется сторонняя помощь. Например оказавшись в "клубе владельцев компакт-кодаков" он пишет про "проффотосообщество" и валит до кучи сигму и рико.

Подробнее

Не передёргивайте, сразу же очевидно что я упомянул проффотосообщество именно в том контексте, что выдумки про суперцвет на вышевысказанных брендах - лишь банальная выдумка владельцев их гаджетов.
Как и упомянутые мной бренды "до кучи", вернее их куликИ - это и есть та самая иллюстрация насколько болезнь профанации поражает именно их поклонников. Причём поразительно одинаково.
Это и написано в моём первом посте здесь.
Да и если кому-то нравится конкретно Кодак - дык вперёд с песней, рази ж я запрещаю(да и кто я такой для этого). Я лишь высказал своё мнение на такое же мнение. Тем более в контексте КОНКРЕТНЫХ иллюстраций.
Более того - я намеренно не обсуждаю местные снимки где дело лишь только в кривом АББ, как напр. на последнем.

Цитата:
от: Alexander46
Да не обращайте вы внимание на эти посты. Дмитрий, он такой, любит поспорить, даже если все остальные считают, что он не прав ;) .

Ну, здрасссьте...
Вы то зачем сюда лезете? Да ещё пытаясь выдумать себе "всех остальных"? Потроллить от обиды?
Всё никак эту тему пережить не осилили?
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=403800&page=186#listStart
Значит там вы картинно прощаетесь, от недостатка понимания уровня обсуждения, а тут погадить, причём также без единого аргумента.
Re[Бегемот86]:
Я давний фан Кодака и много снимал камерой Кодак Р880.
По передаче цвета - это одна из лучших фирм (или просто лучшая).
Спорить с дальтониками, которые с трудом различают зеленый и красный - не собираюсь, зачем? Что им можно объяснить? :?:
Лучше кину давнюю работу, снятую Кодаком:

Re[KotLeopold]:
Запах весны!,( глядя за окно на сугробы снега...). А фото понравилось.
Re[Бегемот86]:
2_Димка

1. Ну давайте обсудим меня, если желаете - вообще то я "желал" как раз наоборот. У вас несколько завышенная самооценка. :smile2: Но раз вы требуете продолжения банкета...
2. Не передёргивайте, сразу же очевидно что я упомянул проффотосообщество именно в том контексте, что выдумки про суперцвет на вышевысказанных брендах - лишь банальная выдумка владельцев их гаджетов - цвет вообще самая субъективная категория восприятия. По моему лежит исключительно в области "ндравится - ну не ндравится". Я например не понимаю восторгов по олимпусовскому супернатуральному цвету (хоть и имею его). Кэнон очень нравится. К Никону нейтрален - вроде и ничего, вроде и так себе. Цвета Сигмы приятны. Фуджик как то скучен. Но мне никогда не придет в голову назвать восторги поклонников фирменной цветопередачи - выдумками.
Повторюсь еще раз - не стоит все же распространять мерки вашего мифического "проффотосообщества" на мыльницу. Здесь поклонники именно такого цветоотражения действительности. Ферштеен?
3. Более того - я намеренно не обсуждаю местные снимки где дело лишь только в кривом АББ, как напр. на последнем - классический пример передергивания, не находите? :smile2: Два взаимоислючающих тезиса в одном.
Z885
Псков. Центр.

Равноапостольная Ольга. Основательница города. (макс. ф/р 180мм)

Re[Gronskiy]:
Цитата:
Запах весны!,( глядя за окно на сугробы снега...). А фото понравилось.

Спасибо! :!:
Завтра может тряхну стариной и поищу снимки с Кодака...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта