Клуб владельцев Kodak
Всего 720 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Бегемот86]:
Это я хорошо зашел...Кодак 990

Re[Бегемот86]:
Ну вот нравятся мне кодаковские цвета. И точка.
Z885
Ранняя весна. (небо конечно выбито в "контре", чай не де-пе меррил)

Псков.

Z885
Ранняя весна. (небо конечно выбито в "контре", чай не де-пе меррил)

Псков.

Re[Бегемот86]:
Ну что-же, и я вставлю свои пять копеек...
Кодак z990. Попал ко мне в руки около месяца назад.Поскольку являюсь практически полным лузером в фото,пытаюсь на первых порах разобраться с настройками (по советам бывалых на форуме:УЧИТЕМАТЬЧАСТЬРУЧНЫХНАСТРОЕК-ИБУДЕТВАМСЧАСТИЕ
).
Скажу по правде,получается пока,как-бы не так как хотелось бы...Но постепенно руки-крюки начинают выравниваться...и выдавать что-то похожее на фотографию!

Кодак z990. Попал ко мне в руки около месяца назад.Поскольку являюсь практически полным лузером в фото,пытаюсь на первых порах разобраться с настройками (по советам бывалых на форуме:УЧИТЕМАТЬЧАСТЬРУЧНЫХНАСТРОЕК-ИБУДЕТВАМСЧАСТИЕ

Скажу по правде,получается пока,как-бы не так как хотелось бы...Но постепенно руки-крюки начинают выравниваться...и выдавать что-то похожее на фотографию!

Re[Бегемот86]:
Кстати забыл спросить какие манипуляции надо сделать для вставки большого фото в сообщение?!
Re[Gronskiy]:
от: Gronskiy
... какие манипуляции надо сделать для вставки большого фото в сообщение?!
В галерее кликнуть на фотку - под ней на "Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ" - в открывшемся списке запастакопить ссылку "BBcode — большая картинка".
Re[Prototype]:
от: Prototype
В галерее кликнуть на фотку - под ней на "Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ" - в открывшемся списке запастакопить ссылку "BBcode — большая картинка".
Благодарствую. Но как я понимаю фото должно быть 'форумного размера'? То есть уменьшенное?
Re[mag88]:
от: mag88
Да похоже есть кодак и..все остальное.
Забавно, но абсолютно также говорят владельцы Фуджей, Сигм, Рико....
Просто переставляя свой бренд в вашу фразу.
Но это полбеды.
А вот что действительно удивляет, что вы вообще нашли в этой адской корявой мазне.
И ведь здесь выкладывается, как я догадываюсь, ЛУЧШЕЕ, т.е. то самое, чем владельцы искренне гордятся!
И вот это уже настоящая беда. Или у вас что у всех мониторы TN-ки, да ещё до кучи не ведавшие даже софтовой калибровки(т.е. хотя бы "на глаз")?
Ну скажите, как можно умиляться таким адским "Псковам", или например вот такому цвету неба, как на снимке с вагоном из поста выше???
Re[Бегемот86]:
кодак часто но не всегда назначает именно этот цвет для неба..другие другой но хуже всего когда полностью передается реальный цвет неба потому что мало кому нужна полная достоверность.
Re[Gronskiy]:
Благодарствую. Но как я понимаю фото должно быть 'форумного размера'? То есть уменьшенное?
Да. Придется отресайзить до форумного. Желательно меньше 1 мега.
Re[Димка]:
от: Димка
Ну скажите, как можно умиляться таким адским "Псковам", или например вот такому цвету неба...
Сказал гордо Димка и с чувством глубокого удовлетворения посмотрел на свои фотки.
Да наплюйте вы... :smile2: Пройдите мимо с сознанием собственной правоты. У нас тут свое, домашнее...А Псков я самолично раскрасил через олимпус-мастер. Не поддавайтесь на провокации.
С камеры все в адеквате (кодаковском разумеется). :smile2:
Z885
г.Опочка. 9 мая 2012г. Эй земляки! Кто есть - отзовись!
Все без обработки прямо с флехи (тока ресайз).

Re[Prototype]:
от: Prototype
Сказал гордо Димка...
Так в том то и дело, что всё ровно НАОБОРОТ!
Это ж именно кодаковец сверху пишет:
от: mag88
Да похоже есть кодак и..все остальное.
А моя реакция - лишь следствие этого неуместного высокомерия.
Это я даже не упоминал насколько НЕвостребованы все эти кодаки/фуджи/сигмы/рико и т.п. в настоящем проффотосообществе, а хвалят их лишь те, кто отродясь с цветом серьёзно не работал.
Re[Димка]:
от:Димка
А моя реакция - лишь следствие этого неуместного высокомерия.
Это я даже не упоминал насколько НЕвостребованы все эти кодаки/фуджи/сигмы/рико и т.п. в настоящем проффотосообществе, а хвалят их лишь те, кто отродясь с цветом серьёзно не работал.Подробнее
Уважаемый,вы явно не в те двери вошли...
Или провокации полюбляете?!

Re[Gronskiy]:
Уважаемый,вы явно не в те двери вошли...
Или провокации полюбляете?!
Да не обращайте вы внимание на эти посты. Дмитрий, он такой, любит поспорить, даже если все остальные считают, что он не прав ;) .
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Да не обращайте вы внимание на эти посты..
Не, так тоже не пойдет. Человеку явно требуется сторонняя помощь. Например оказавшись в "клубе владельцев компакт-кодаков" он пишет про "проффотосообщество" и валит до кучи сигму и рико.
Димке необходимо отвечать, чтобы он настрочивши очередной пост, как поет БГ в песне "Сокол": "...и вдруг удивился, а где это теперь я?" :smile2:
z885
Атавизм

Кстати, может кто посоветовать вменяемую программу для ресайза? Я пользуюсь "image resize", оченно полюбилась по функционалу/управлению, но фотки на выходе как то не очень...
Re[Prototype]:
Ну давайте обсудим меня, если желаете.
Не передёргивайте, сразу же очевидно что я упомянул проффотосообщество именно в том контексте, что выдумки про суперцвет на вышевысказанных брендах - лишь банальная выдумка владельцев их гаджетов.
Как и упомянутые мной бренды "до кучи", вернее их куликИ - это и есть та самая иллюстрация насколько болезнь профанации поражает именно их поклонников. Причём поразительно одинаково.
Это и написано в моём первом посте здесь.
Да и если кому-то нравится конкретно Кодак - дык вперёд с песней, рази ж я запрещаю(да и кто я такой для этого). Я лишь высказал своё мнение на такое же мнение. Тем более в контексте КОНКРЕТНЫХ иллюстраций.
Более того - я намеренно не обсуждаю местные снимки где дело лишь только в кривом АББ, как напр. на последнем.
Ну, здрасссьте...
Вы то зачем сюда лезете? Да ещё пытаясь выдумать себе "всех остальных"? Потроллить от обиды?
Всё никак эту тему пережить не осилили?
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=403800&page=186#listStart
Значит там вы картинно прощаетесь, от недостатка понимания уровня обсуждения, а тут погадить, причём также без единого аргумента.
от:Prototype
Не, так тоже не пойдет. Человеку явно требуется сторонняя помощь. Например оказавшись в "клубе владельцев компакт-кодаков" он пишет про "проффотосообщество" и валит до кучи сигму и рико.Подробнее
Не передёргивайте, сразу же очевидно что я упомянул проффотосообщество именно в том контексте, что выдумки про суперцвет на вышевысказанных брендах - лишь банальная выдумка владельцев их гаджетов.
Как и упомянутые мной бренды "до кучи", вернее их куликИ - это и есть та самая иллюстрация насколько болезнь профанации поражает именно их поклонников. Причём поразительно одинаково.
Это и написано в моём первом посте здесь.
Да и если кому-то нравится конкретно Кодак - дык вперёд с песней, рази ж я запрещаю(да и кто я такой для этого). Я лишь высказал своё мнение на такое же мнение. Тем более в контексте КОНКРЕТНЫХ иллюстраций.
Более того - я намеренно не обсуждаю местные снимки где дело лишь только в кривом АББ, как напр. на последнем.
от: Alexander46
Да не обращайте вы внимание на эти посты. Дмитрий, он такой, любит поспорить, даже если все остальные считают, что он не прав ;) .
Ну, здрасссьте...
Вы то зачем сюда лезете? Да ещё пытаясь выдумать себе "всех остальных"? Потроллить от обиды?
Всё никак эту тему пережить не осилили?
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=403800&page=186#listStart
Значит там вы картинно прощаетесь, от недостатка понимания уровня обсуждения, а тут погадить, причём также без единого аргумента.
Re[Бегемот86]:
Я давний фан Кодака и много снимал камерой Кодак Р880.
По передаче цвета - это одна из лучших фирм (или просто лучшая).
Спорить с дальтониками, которые с трудом различают зеленый и красный - не собираюсь, зачем? Что им можно объяснить? :?:
Лучше кину давнюю работу, снятую Кодаком:

По передаче цвета - это одна из лучших фирм (или просто лучшая).
Спорить с дальтониками, которые с трудом различают зеленый и красный - не собираюсь, зачем? Что им можно объяснить? :?:
Лучше кину давнюю работу, снятую Кодаком:

Re[KotLeopold]:
Запах весны!,( глядя за окно на сугробы снега...). А фото понравилось.
Re[Бегемот86]:
2_Димка
1. Ну давайте обсудим меня, если желаете - вообще то я "желал" как раз наоборот. У вас несколько завышенная самооценка. :smile2: Но раз вы требуете продолжения банкета...
2. Не передёргивайте, сразу же очевидно что я упомянул проффотосообщество именно в том контексте, что выдумки про суперцвет на вышевысказанных брендах - лишь банальная выдумка владельцев их гаджетов - цвет вообще самая субъективная категория восприятия. По моему лежит исключительно в области "ндравится - ну не ндравится". Я например не понимаю восторгов по олимпусовскому супернатуральному цвету (хоть и имею его). Кэнон очень нравится. К Никону нейтрален - вроде и ничего, вроде и так себе. Цвета Сигмы приятны. Фуджик как то скучен. Но мне никогда не придет в голову назвать восторги поклонников фирменной цветопередачи - выдумками.
Повторюсь еще раз - не стоит все же распространять мерки вашего мифического "проффотосообщества" на мыльницу. Здесь поклонники именно такого цветоотражения действительности. Ферштеен?
3. Более того - я намеренно не обсуждаю местные снимки где дело лишь только в кривом АББ, как напр. на последнем - классический пример передергивания, не находите? :smile2: Два взаимоислючающих тезиса в одном.
Z885
Псков. Центр.

Равноапостольная Ольга. Основательница города. (макс. ф/р 180мм)

1. Ну давайте обсудим меня, если желаете - вообще то я "желал" как раз наоборот. У вас несколько завышенная самооценка. :smile2: Но раз вы требуете продолжения банкета...
2. Не передёргивайте, сразу же очевидно что я упомянул проффотосообщество именно в том контексте, что выдумки про суперцвет на вышевысказанных брендах - лишь банальная выдумка владельцев их гаджетов - цвет вообще самая субъективная категория восприятия. По моему лежит исключительно в области "ндравится - ну не ндравится". Я например не понимаю восторгов по олимпусовскому супернатуральному цвету (хоть и имею его). Кэнон очень нравится. К Никону нейтрален - вроде и ничего, вроде и так себе. Цвета Сигмы приятны. Фуджик как то скучен. Но мне никогда не придет в голову назвать восторги поклонников фирменной цветопередачи - выдумками.
Повторюсь еще раз - не стоит все же распространять мерки вашего мифического "проффотосообщества" на мыльницу. Здесь поклонники именно такого цветоотражения действительности. Ферштеен?
3. Более того - я намеренно не обсуждаю местные снимки где дело лишь только в кривом АББ, как напр. на последнем - классический пример передергивания, не находите? :smile2: Два взаимоислючающих тезиса в одном.
Z885
Псков. Центр.

Равноапостольная Ольга. Основательница города. (макс. ф/р 180мм)

Re[Gronskiy]:
Запах весны!,( глядя за окно на сугробы снега...). А фото понравилось.
Спасибо! :!:
Завтра может тряхну стариной и поищу снимки с Кодака...