Тема закрыта

Готовый набор для начинающих, домашней студии или на выезд. 2 вспышки, рефлекторы, соты, портретная тарелка, зонтик. Продаю в Москва-сити.

Всего 34 сообщ. | Показаны 1 - 20
Готовый набор для начинающих, домашней студии или на выезд. 2 вспышки, рефлекторы, соты, портретная тарелка, зонтик. Продаю в Москва-сити.
Продаю очень надежные вспышки с рефлекторами, сотами, портретной тарелкой и зонтом.
2 вспышки:

1-я Мощность 400Дж, пилот 250Вт, деление мощности до 1/4, пилот вкл/выкл, пропорциональное свечение. Светоловушка встроенная. Вход для синхрошнура стандартный. Байонет уникальный.

2-я Мощность 400Дж, пилот 250Вт, деление мощности - нет, пилот вкл/выкл, . Светоловушка встроенная. Вход для синхрошнура стандартный. Байонет уникальный.

Вспышки старые но очень надежные.
Покупал два года назад здесь же на барахолке специально чтобы неторопясь вникнуть в студийную тему с минимумом первоначальных вложений. За это время полностью определился с моими персональными потребностями, заработал с помощью этих вспышек на дорогой фирменный свет и теперь купил то, что мне доктор прописал.
Всем, кому такой путь в студийную фотографию подходит или просто нужен дешевый выездной свет "на убой" - очень рекомендую этот комплект.

К вспышкам идут:
- зонтичный рефлектор 13см
- стандартный рефлектор 18 см
- сотовая насадка к стандартному рефлектору
- параболический рефлектор +1,5 стопа 27 см.

- портретная тарелка 37см белая. Идеальна в небольшой или домашней студии и для выездов.

- Инфракрасный накамерный пускатель.

За весь комплект хочу 6000 руб. Ничего не хочу - продано.

Желаю Сергею быстро комплект освоить и получать красивые снимки ( и удовольствие от работы) !

Re[Assistent]:
Добавляю запасную пилотную лампочку!
Re[Assistent]:
:!:
Re[Assistent]:
Re[Assistent]:
Re[Assistent]:
:D
Re[Assistent]:
Re[Assistent]:
:D
Re[Assistent]: