Посоветуйте нежалкое стеклышко Canon для природных вылазок...

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Посоветуйте нежалкое стеклышко Canon для природных вылазок...
Добрый день.
L-ки не поднимается рука брать в условия охоты, может есть компромисс типа EF 75-300 чтоб утопить с чистым сердцем в какой нибудь луже и при этом сделать неплохие снимки для непритязательного интернет-издания?
Re[Александр Фальков]:
Tamron SP 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD
Re[Александр Фальков]:
Может хоть камеру озвучите и что снимать собираетесь?
Re[Александр Фальков]:
Камера 40d но по большей части и 10d бывает вполне достаточно, огромные простыни не нужны. Условия - охота, обычная охота в Русской глубинке.
Re[Александр Фальков]:
Это Вы сами с собой переписываетесь?
А камера - она от просторов зависит7
Ну, если обычная охота - то берите обычный обьектив.
Re[Александр Фальков]:
Не понимаю. Это не профессиональная сессия с выездом, не нужно расставлять свет и гримировать ежиков. Вопрос в том, пользовался ли кто нибудь в рамках охоты и ее фотосопровождения не столь дорогими объективами для Canon с положительным результатом.

Условия разные. От солнышка и песчаных кос до дождя с градом и болота. И все это порой в один день. Расстояние до объекта от 10 до 40м. Как это снять проблемы нет. Вопрос как это снять бюджетно.
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Tamron SP 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD

Спасибо, принято!
Re[Александр Фальков]:
Да .Пользовался.Результат положительный. (правда, что это такое для Вас - не понятно...когда что-то разглядеть можно?).А бюджетно для Вас - это сколько?Бюджеты у всех разные....
Re[Александр Фальков]:
Отлично. Спасибо за помощь.
Re[Александр Фальков]:
Можно и Canon EF 75-300/4-5,6 III - дешево и сердито.Я им снимаю.Бюджетней не придумаешь. :D
Re[Александр Масалев]:
В общем в это и упирались мои сомнения :) Сам думаю что 75-300 III должно хватить, сомневался и ждал негативных отзывов...
Re[Александр Фальков]:
Цитата:
от: Александр Фальков
В общем в это и упирались мои сомнения :) Сам думаю что 75-300 III должно хватить, сомневался и ждал негативных отзывов...

говорят 70-300 должен быть лучше чем 75-300...
Re[Homesapens]:
Цитата:
от: Homesapens
говорят 70-300 должен быть лучше чем 75-300...

Конечно лучше, но и дороже ;)
Re[mikio]:
Да , конечно 70-300 лучше, но и прилично дороже Сам пользовался 75-300 , далеко не все и не всегда получалось как хотел, в планах был 70-300, в итоге купил L 70-200 , ( б/ушная подвернулась), осваиваю и радуюсь :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта