от: IvAnt
Камера конечно старая. Но для совсем начинающего ещё вполне неплоха.

от:IvAnt
Здесь уже некому пинать. Ветка почти мёртвая. Камера конечно старая. Но для совсем начинающего ещё вполне неплоха. И даже с многократно изруганной Вами китовой оптикой. На вторичке практически самая дешёвая камера. Из-за подобных камер я перестал понимать тех, кто начинает свой фотолюбительский путь с старых плёночных камер.
У Вас неплохой цвет с этой камеры получается.![]()
PS. Когда-то купил эту камеру для дочери в самом дешёвом кит-варианте с 2-мя объективами. Пока училась в школе, на неё снимала. И неплохо получалось. А потом бросила: телефон заменил. Иногда беру в руки. Систему не развиваю.Подробнее
от:Rombaba
Была у меня некоторое время, с объективом 55-250.
Вспоминаю иногда, захожу в эту ветку посмотреть, что снимают.
Неплохая, малошумная, легкая как перышко :) . Да, были иногда вопросы к ней по цвету :D , но в целом норм.
Иногда жалею, что продала. С каким-нибудь фиксом бы снимала.
Подробнее
Почему-то снимки со старья часто приятнее смотрятся. Прогресс не отрицаю, и автоматизация камер растёт и светочувствительность и динамический диапазон, но что-то и уходит. Имею ввиду сейчас только кроповые камеры. И фиксовые снимки тоже смотрятся по-другому. Интересно, что форумные ветки старых камер живут, а более новых давно прекратили своё развитие. Возможно конечно, что просто следствие ностальгии одиночек.Подробнее
Хороший снимок.
Что-то было в немногопиксельных камерах, чего сложнее получить с современными. Почему-то снимки со старья часто приятнее смотрятся. Прогресс не отрицаю, и автоматизация камер растёт и светочувствительность и динамический диапазон, но что-то и уходит.Подробнее
от:Rombaba
В них был жырный пиксель. :)
Я посматриваю на старые кэноны и никоны, хочется для души что-то взять.
Есть в них что-то такое, необъяснимое.
[quot]
Кстати, качество вышло отличное, на фото!
[/quot]
Сама удивляюсь, :) только конвертация была, так как екзиф не указывает вмешательство ФШ, значит и не было его.Подробнее
от: IvAnt
Симпатичное животное.
1600ISO и шума не видно. Хорошо.