Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 5741 - 5760
Re[Salvatore]:
1100D kit 18-55 III

Re[Salvatore]:
1100D 18-55 III

Re[Salvatore]:
1100D Kit 18-55 III

Re[Salvatore]:
Весна

1100D Canon 75-300 III

Re[Salvatore]:
Понастальгирую и я тут.
Правда моя 1100d еще жива. Купил в 2012.
18-135 IS STM.

p.s.
к экспопарам я тогда халатно относился. Просьба сильно не пинать за это)))

2016 год. ЖД тема.

Re[Salvatore]:
Продолжение предыдущего:

Re[Salvatore]:
До кучи:

Re[Salvatore]:
Та же серия:

Re[Instantframe]:
Здесь уже некому пинать. Ветка почти мёртвая. Камера конечно старая. Но для совсем начинающего ещё вполне неплоха. И даже с многократно изруганной Вами китовой оптикой. На вторичке практически самая дешёвая камера. Из-за подобных камер я перестал понимать тех, кто начинает свой фотолюбительский путь с старых плёночных камер.
У Вас неплохой цвет с этой камеры получается.
PS. Когда-то купил эту камеру для дочери в самом дешёвом кит-варианте с 2-мя объективами. Пока училась в школе, на неё снимала. И неплохо получалось. А потом бросила: телефон заменил. Иногда беру в руки. Систему не развиваю.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Камера конечно старая. Но для совсем начинающего ещё вполне неплоха.

Была у меня некоторое время, с объективом 55-250.
Вспоминаю иногда, захожу в эту ветку посмотреть, что снимают.
Неплохая, малошумная, легкая как перышко :) . Да, были иногда вопросы к ней по цвету :D , но в целом норм.
Иногда жалею, что продала. С каким-нибудь фиксом бы снимала.
Re[Rombaba]:
Хороший снимок.
Что-то было в немногопиксельных камерах, чего сложнее получить с современными. Почему-то снимки со старья часто приятнее смотрятся. Прогресс не отрицаю, и автоматизация камер растёт и светочувствительность и динамический диапазон, но что-то и уходит. Имею ввиду сейчас только кроповые камеры. И фиксовые снимки тоже смотрятся по-другому. Интересно, что форумные ветки старых камер живут, а более новых давно прекратили своё развитие. Возможно конечно, что просто следствие ностальгии одиночек.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Здесь уже некому пинать. Ветка почти мёртвая. Камера конечно старая. Но для совсем начинающего ещё вполне неплоха. И даже с многократно изруганной Вами китовой оптикой. На вторичке практически самая дешёвая камера. Из-за подобных камер я перестал понимать тех, кто начинает свой фотолюбительский путь с старых плёночных камер.
У Вас неплохой цвет с этой камеры получается.
PS. Когда-то купил эту камеру для дочери в самом дешёвом кит-варианте с 2-мя объективами. Пока училась в школе, на неё снимала. И неплохо получалось. А потом бросила: телефон заменил. Иногда беру в руки. Систему не развиваю.

Подробнее

Так тут другой объектив у меня. 18-135.
Насколько я помню, ругал 18-55 III. Так это же вообще пластик))) Правда я и его не выкинул.
Оставил поугарать.
Цвет у 1100d тут у меня приемлемый, потому что условия съемок мягкие вышли.
А бывает такой свет, что цвет как-то корежится или урпощается, что-ли.
Камеру я это тоже оставил. Не выкинул и не продал. ;)
Re[Rombaba]:
Цитата:

от:Rombaba
Была у меня некоторое время, с объективом 55-250.
Вспоминаю иногда, захожу в эту ветку посмотреть, что снимают.
Неплохая, малошумная, легкая как перышко :) . Да, были иногда вопросы к ней по цвету :D , но в целом норм.
Иногда жалею, что продала. С каким-нибудь фиксом бы снимала.

Подробнее

Кстати, качество вышло отличное, на фото!
Насчет веса согласен. Честно говоря и 77д тушка для меня -невесомая.
Весь вес в оптике.
Для 1100d купил новые аккумуляторы. Но не оригинал.Acme и Digicare.
С момента покупки 1100d прошло всего 9 лет.
Re[IvAnt]:
Цитата:

Почему-то снимки со старья часто приятнее смотрятся. Прогресс не отрицаю, и автоматизация камер растёт и светочувствительность и динамический диапазон, но что-то и уходит. Имею ввиду сейчас только кроповые камеры. И фиксовые снимки тоже смотрятся по-другому. Интересно, что форумные ветки старых камер живут, а более новых давно прекратили своё развитие. Возможно конечно, что просто следствие ностальгии одиночек.

Подробнее

Интересные наблюдения!
Re[IvAnt]:
Цитата:

Хороший снимок.
Что-то было в немногопиксельных камерах, чего сложнее получить с современными. Почему-то снимки со старья часто приятнее смотрятся. Прогресс не отрицаю, и автоматизация камер растёт и светочувствительность и динамический диапазон, но что-то и уходит.

Подробнее

В них был жырный пиксель. :)
Я посматриваю на старые кэноны и никоны, хочется для души что-то взять.
Есть в них что-то такое, необъяснимое.

[quot]
[/quot]
Сама удивляюсь, :) только конвертация была, так как екзиф не указывает вмешательство ФШ, значит и не было его.
Re[Salvatore]:
1100D
EF 50 1.8 II
1600 ISO
1/20
f/2.8

2013 год. Камера куплена в 2012.
Объектив EF 50 в 2013. Я его сейчас нашел. Объектив еще живой.

Re[Rombaba]:
Цитата:

от:Rombaba
В них был жырный пиксель. :)
Я посматриваю на старые кэноны и никоны, хочется для души что-то взять.
Есть в них что-то такое, необъяснимое.

[quot]
[/quot]
Сама удивляюсь, :) только конвертация была, так как екзиф не указывает вмешательство ФШ, значит и не было его.

Подробнее

Во многих из старых камер что-то есть. Современный мир кропов для меня как-то более блёкло и "невыпукло" выглядит. С одной стороны знаю что современные многопиксельные камеры - огромный шаг вперед по сравнению с этим старьём, c другой стороны вижу, что кроп он и есть кроп. FF - зеркалки, беззеркалки - хорошо, но слишком дорого. Особенно если не останавливаться на камере с одним объективом. Мне к сожалению интересны любительские камеры верхнего уровня.
Фотографы делятся на консерваторов и искателей. Мне ближе тип консерваторов. Тяжело часто привыкать к новому. Но не для всех. Жирный пиксель, дуалпиксель, современный неумеренный многопиксель. Везде свои особенности и специфика. Как я вижу, Вы в последнее время пользуетесь камерами Sony, тоже не новыми. Нашли свою нишу?
Re[Instantframe]:
Цитата:

от:Instantframe
1100D
EF 50 1.8 II
1600 ISO
1/20
f/2.8
2013 год. Камера куплена в 2012.
EF 50 в 2013.
Я его сейчас нашел. Живой.

Подробнее

Симпатичное животное.
1600ISO и шума не видно. Хорошо.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Симпатичное животное.
1600ISO и шума не видно. Хорошо.

Оно ко мне само пришло (пришла) в 2011. Котенком с улицы. Очень просилась.
Взял. Даже бумажки приносила мне, что бы я их кидал, и она их снова приносила и клала рядом с рукой. Без тренировки. Ей уж 10й год пошел.
Камера куплена в 2012. :D

Шумок чуть прижат в Lightroom. На отметке 12-15.
Re[IvAnt]:
Цитата:

1100D kit 75-300

Подробнее

В такое время года прямо пленочный цвет получается! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта