Мультидиск (отражение\просвет) на штативе

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Мультидиск (отражение\просвет) на штативе
Multidisc 5in1 Photoflex 107см
Золото, серебро, белый, серебро с золотом, просвет. Сворачивается и убирается в компактный чехол 41см.

Трехсекционный штатив Manfrotto 52b устанавливается на высоту от 0.9 до 2.5 метров. Штанга Photoflex подходит для отражателей разных диаметров и регулируется по наклону.

Ссылку на сайт вставлять нельзя, но все, кроме штатива есть на Марко Про

Белая часть диска немного залапана (минус только с эстетической точки зрения), все остальное в отличном состоянии.

7000р за комплект

Москва
rodin.grigory@gmail.com
8-910-478-87-55
Григорий
Re[Гриша]:
up
Re[Гриша]:
ничего личного, но:
1. диск 5-1 это 30 баксов
2. штатив - допустим, манфротто - 70
3. Держатель - 40
итогоо НОВОЕ тянет максимум на 4000.
Re[Wisky]:
На сайте Марко Про есть именно эти модели (кроме штатива): держатель - 84 Евро; мультидиск - 115 Евро; штатив (такого же нет, считаю самый дешевый) - 60 Евро. Итого новое - 259 Евро х 40=10300р

Т.к. это не электроника, которая устаревает, не оптика, которая пылится и затирается теряя в качестве, не механизм, ресурс которого изнашивается, считаю нормальным скинуть 30%
Re[Гриша]:
т.к. это не электроника и не механика (хотя здесь я бы поспорил)- китайские справляются на ура.
Кто такой мультидиск, и чем он радикально отличается от грифона-рейлаба и т.п. - очень интересно.
С другой стороны - при таких ценах - неудивительно, что марко-про перестал производить.
Re[Wisky]:
Марко-про - не производитель, производитель - Photoflex. Возможно, просто берут деньги за бренд, может и китайские аналоги проявят себя так же, как мой диск, который и через несколько лет все так же легко сворачивается и так же ровно разворачивается.

В любом случае, спасибо за дискуссию :)
Re[Гриша]:
up
Re[Гриша]:
up
Re[Гриша]:
up
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта