Однако Panasonic GF3 появился

Всего 855 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Семёныч]:
Re[Семёныч]:

эту серию увидел и снмал с колёс....катился, увидел, достал фотик и тыкнул в экран .
причём это всё кропы...без обработки...ДжиПэги
Re
Re

камерный жипег....из окна гостиницы.....ночь...штатив....блинозум...Х14-42

исо200...ф/7,1....2 сек....к вопросу о проблемах на 42 и коротких выдержках...
Re[Семёныч]:

впервые не пожалел, что взял штатив....:)
в номере было только 2 вешалки и 2 крючка....Словакия..
Re[Семёныч]:
GF3+блинозум..свежее..:

Re[Семёныч]:
Господа отпишитесь пожалуйста о впечатлениях кто держал эту камеру и зеркалку "начального уровня"
Re[Андрейс]:
Я держал:))))
D3100 - удобнее и более широкие возможности.
GF3 - компактнее. При правильном объективе и прямых руках можно получить отличный результат.
Мой выбор GF3 (учитывая что у меня ещё есть D7k).

Вот несколько фоток с первого дня начала футбольного турнира ЕВРО 2012 из фан-зоны:

объектив MINOLTA Rokkor-x 50mm 1.7 (на снимках диафрагма 1.7-2.8)
(полноразмеры)

Все снимки - камерный джипег, без обработки.
Re[Андрейс]:
Тоже держал, реально небольшая, с довольно удобным управлением. К сожалению, пришлось сдать обратно в магазин, китовый объектив-блинчик 14-42 pz оказался ужасно нерезким на фокусных ~30-42мм.
Re[SilverFox63]:
добрый день, подскажите какие настройки вы пользовательские ставите на gf3??? купил.. теперь разбираюсь??=)
Re[Семёныч]:
Меня в камерном джипеге устраивают такие настройки
Фотостиль - пользовательский:
контраст -2
четкость -0
насыщенность -1
подавление шума -2

Включил авто ISO с ограничением в 800 единиц.
Всякие плюхи типа шумодава, коррекции красных глаз, компенсации теней и пр. я отключил.
Часто пользуюсь режимом "творческий контроль - ретро". Особенно на портретном объективе.
Вообще камера функциональная и интересная своими настройками и возможностями, поэтому красивые творческие фото с её помощью делать - проще простого )))
Re[Семёныч]:
GF3+блинозум..свежее..:

Re[Семёныч]:
Панорамка сшита из нескольких кадров GF3+14/2.5
Re[Семёныч]:
Panasonic Lumix DMC-GF3 Kit 14mm 13.890р

Panasonic Lumix DMC-GF3 Double Zoom Lens Kit 14-42 mm + 14 mm 19.490р

Panasonic DMC-GF3X Kit LUMIX GX VARIO PZ 14-42mm 20.790р

Panasonic Lumix DMC-GF5X Kit GX Vario PZ 14-42 mm 24.990р

Объясните пожалуйста в чем разница? Какие преимущества то что подороже имеет над тем что подешевле?
Re[Demon Siege]:
1 Фотоаппарат с объективом без зума
2 С двумя объективами: блин 14 и зум 14-42
3 С "плоским" объективом с электронным трансфокатором 14-42
4 Новая модель 16 Мегапикселей и объектив с электр. трансфок 14-42
5
Re[Семёныч]:
gf5 c теми же 12 мегапикселами.
Re[DGambo]:
Цитата:
от: DGambo
gf5 c теми же 12 мегапикселами.

да, но заточена по-новому....смотри д-превью и др. обзоры...

гф5:
+стерео микрофон
+новая прошивки по матрице ( из обзоров-увеличены рабочие исо)
+ новое По -улучшена работа стаба на 14-42Х (блинозуме)-устранён(вроде как) дёрганье на коротких выдержках на длинном конце.
+кнопки сделали как на ГХ1-теперь лучше нажимать...
+накладка под хват
+визуально увеличен диаметр байонетного кольца-может чтото "на вырост"...типа усилили для будующих крупных линз.

мой выбор гф5 +блинозум...
для этого он создан-самое миниатюрное решение в системе микро4/3...

14-42 обычный на этой тушке убивает весь смысл компактности...
иначе есть куча других решений...даже олик е-пл1 дешевле существенно...

я с гф3 +14-42Х неделю в горах откатался( фотик в кармане)...мне на гф5 нет смысла менять-скорее на гф6 с другой матрицей.

но панас по интерфейсу+тачскрин+14-42Х...нахрен убивает все олики (ну и панасы до гф5) по удобству пользования и компактности.

ПыСы..
сам пробовал на карман практически все модели системы--в реале и с разными линзами...П1, ПЛ1,ПМ1,ГФ3,ГХ1...линзы 14, 17, 20, 14-42Х и 14-42 олик-старый

лень искать больше фоток-но тут главное видно...
Re[Семёныч]:
GF3+блинозум..:

Re[Семёныч]:
У нас Болгарии GF3 + 14/2.5 стоит около 350 EURO. Только 14/2.5 стоит 335 EURO. Выходить, что GF3 дают в виде подарка к 14/2.5... У меня уже есть Панас G1 и E-PL1. Из объективов - Панасовские 14-45 и блинчик 20/1.7. И вот я сижу и размышляю покупать или нет GF3+14/2.5... :D
Re[Георгий Михайлов]:
В Ростове-на-Дону в одном из крупных магазинов бытовой техники в ТЦ "Мега" в честь открытия магазина лежит GF3+14мм за 8999руб. Если кому надо, то спешите, хотя их там много, как сказал продавец. (что за дурацкие правила, что нельзя давать ссылки на магазины, жадность кое у кого, однако). Блинчик отдельно (ОЕМ) видел в интернет магазине за 6500р.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта