"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
О вашей я в первую очередь подумал Но постеснялся. Ну раз уж вы предложили... Вы носите энхансед-бра?

сомневаюсь , что оа вас возбудит на шедевр... луча давайте Веру попросил...ей ничего не стоит, а мы гвоздь посмотрим.
Вера, у тя там была одна подходящая в чашечке.... может вырежем фрагмент для товарисча?
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
я могу, но для реализации идеи мне понадобиться грудь Веры

Уважаемый Дон Педро

У Вас есть неоспоримое преимущество проживания с Верой в одном городе.
Прошу в кратчайшие сроки помочь Вере освоить ее новый манфроттовский штатив и (почти)новую линзу 85/1.4 в реализации Вашей идеи.

При освоении линзы требую глубины резкости от (мнээ, 104см/3.14 = )30см в каждую сторону от ДФ. Таблицу дифрагм получите в фотодрочерском форуме.

О результате доложите визуальными результатами ( )

*Замораторено* Беня
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
я бы в дохторы пошел....

я бы - в исполнители долга
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Уважаемый Дон Педро

У Вас есть неоспоримое преимущество проживания с Верой в одном городе.
Прошу в кратчайшие сроки помочь Вере освоить ее новый манфроттовский штатив и (почти)новую линзу 85/1.4 в реализации Вашей идеи.

При освоении линзы требую глубины резкости от (мнээ, 104см/3.14 = )30см в каждую сторону от ДФ. Таблицу дифрагм получите в фотодрочерском форуме.

О результате доложите визуальными результатами ( )

*Замораторено* Беня

Подробнее

жжошь.
а говорил, шо по фото не очень рубишь :D
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny

я бы - в исполнители долга

тут разные причины бывают...или приелась....., или на работе офисная любов силы забрала :cool2:
Re[ОрЁл]:
Цитата:
тут разные причины бывают...или приелась....., или на работе офисная любов силы забрала :cool2:

семья - и жена - это свято...
Re[Benny]:
Цитата:
семья - и жена - это свято...

дык не женись, как Вера, не ограничивай свою свободу....
У нас -не иди под венец, а гражданский брак ни к чему не обязывает....даже хату пилить не надо
Re[ОрЁл]:
меня тут с минуты на минуту на ероплан позовутЪ
так что если выпаду из полилога - не серчайте
Re[Benny]:
Цитата:
меня тут с минуты на минуту на ероплан позовутЪ
так что если выпаду из полилога - не серчайте

газетку на местнои языке захвати....спать крепче будешь
Re[ОрЁл]:
Цитата:
дык не женись, как Вера, не ограничивай свою свободу....
У нас -не иди под венец, а гражданский брак ни к чему не обязывает....даже хату пилить не надо

во первых - у нас при проживании 1г и больше - уже надо пилить
во вторых - вступает в силу другой постулат - жениться на той, с кем захочется стареть вместе
Re[ОрЁл]:
Цитата:
газетку на местнои языке захвати....спать крепче будешь

мне, плин, по работе хватает
TR-101 и TR156 как легкое чтиво на ночь
Re[Benny]:
Работягам пиццу принесли... пойду себе Маргаритки у них позычу
Re[Benny]:
Цитата:
во первых - у нас при проживании 1г и больше - уже надо пилить

поясни
Цитата:

во вторых - вступает в силу другой постулат - жениться на той, с кем захочется стареть вместе

это у всех так.... Многие до сглубокой старости перебирают варианты
Re[Benny]:
Ой, мужчины, какие вы все-таки мужланы!)))) Стоит оставить вас на полдня, так вы тут же устраиваете казарму! ;)

Я, конечно, тоже чрезвычайно люблю скользкие темы и шутки на грани фола)))) все-таки моряки и военные медики вокруг)))) но все-таки как-то изящнее...)))) тоньше... изысканнее... я бы так сказала))))) Берите пример с Дипа!)))))

у нас же здесь все-таки вроде как серьезный форум, а так нас, глядишь, обвинят во всех тяжких)))))
Re[Benny]:
Цитата:
мне, плин, по работе хватает
TR-101 и TR156 как легкое чтиво на ночь

Бень, мы , в отсутствии Веры, уже давно на железо перешли :D так шо...не ты один закаты провожаешь
Re[ОрЁл]:
Цитата:

в стране *замораторено* есть закон, по которому если вы живете вместе от года и больше - вы становитесь т.н. "известны на публике", и тут начинается попил налопопам имущества. Работает даже для пидоргофффф
источник закона - защита девчонок, у которых бойфренда убили на войне.
при всем том, что военные потери при этих размахах - мизерны.
Цитата:
это у всех так.... Многие до сглубокой старости перебирают варианты

Re[Benny]:
Цитата:
ну каких то 70-80 лет назад был Кодекс Комсомолки
а каких то 100 лет "истерию" женщин мог лечить врач посредством того, что сегодня называется вибратором/фаллоимитатором....

Бенни, это всем известный факт, странно, что Орел не в курсе!))))
Кстати, я вот так думаю, вполне легальный способ для женщины был разнообразить свою унылую сексуальную жизнь в браке)))))
;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл

Подробнее

неплохо)))

+1
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
сомневаюсь , что оа вас возбудит на шедевр... луча давайте Веру попросил...ей ничего не стоит, а мы гвоздь посмотрим.
Вера, у тя там была одна подходящая в чашечке.... может вырежем фрагмент для товарисча?

Подробнее

попрошу мою грудь не трогать!

не разрешаю, даже для дембельских альбомов художественных коллажей!

:cannabis:
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
а))))) Берите пример с Дипа!)))))

еще пару раз так скажешь и он более слова не произнесет, чтобы свему высокому уровеню не повредить
Цитата:
от: veralebedinskaya
у нас же здесь все-таки вроде как серьезный форум, а так нас, глядишь, обвинят во всех тяжких)))))

почему серьезный? читай преамбулу к теме...а грань форума мы не переступили ни слова о фото..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта