"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

от:Don_Pedro
а я и забыл уже, спасибо, что напомнила, надыть будет до свалки дойти поискать сексуальные винтики.

А я вот сова. Что угодно со мной делай, а бодряк у меня к ночи. Можете смеятся, но я давно установил, что биологические часы у меня устроены так, что при не досыпе страсть как охота спать с шести до восьми вечера, а после девяти и до 5-ти утра самый бодряк и, блин, самая высокая производительность труда

Подробнее

у меня самая высокая производительность труда перед дедлайнами)))) а необходимое кол-во сна должно быть кратно 3, т. е. 3, 6, 9)
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

от:Don_Pedro
а я и забыл уже, спасибо, что напомнила, надыть будет до свалки дойти поискать сексуальные винтики.

А я вот сова. Что угодно со мной делай, а бодряк у меня к ночи. Можете смеятся, но я давно установил, что биологические часы у меня устроены так, что при не досыпе страсть как охота спать с шести до восьми вечера, а после девяти и до 5-ти утра самый бодряк и, блин, самая высокая производительность труда

Подробнее

аналогично
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
в мой распорядок дня..., а хочешь, к Бене в гости... у него там горы , снега...казашки..

пазняк метаццо
остался один выход - в жаворонки

я сегодня ночью улетаю обратно в московию
Re[ОрЁл]:
Как тут в ветке дела? :)
Я как продюссер Веры пришел проверить, есть ли уже фото (и собрать гонорар с посетителей, конечно же)
или же обладателей штатива, не пользующихся им, придется раскулачивать :P

/офф: посещаемость ветки после вынесения евреев в название - стала катастрофически низкой
надо срочно что-то делаъ
Re[Bobcat]:
удалю от греха.
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
Как тут в ветке дела? :)
Я как продюссер Веры пришел проверить, есть ли уже фото (и собрать гонорар с посетителей, конечно же)
или же обладателей штатива, не пользующихся им, придется раскулачивать :P

/офф: посещаемость ветки после вынесения евреев в название - стала катастрофически низкой
надо срочно что-то делаъ

Подробнее

Вы не продюссер, Bobcat, Вы промоутер!))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
Вы не продюссер, Bobcat, Вы промоутер!))

«Мне хочется любви, оргий, оргий, и оргий, самых буйных, самых бесчинных, самых гнусных, а жизнь говорит: это не для тебя — пиши статьи и толкуй о литературе»
(с) Белинский В.Г
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
... но никак не получается ложиться спать в приличное время)

Это Вы себе внушили, Вера.
Re[ОрЁл]:
Вера, а ты случаем, не дизагнер? А то я тут ремонт спланировал.
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
Вера, а ты случаем, не дизагнер? А то я тут ремонт спланировал.

это смотря какой у тебя бюджет!))))))))))))))))))))))):D

да, я дизайнер))) но интерьерами не занимаюсь) Но могу посоветовать десяток достойных)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Это Вы себе внушили, Вера.

я знаю. Но как с этим эффективно бороться, вот в чем вопрос? :D
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
«Мне хочется любви, оргий, оргий, и оргий, самых буйных, самых бесчинных, самых гнусных, а жизнь говорит: это не для тебя — пиши статьи и толкуй о литературе»
(с) Белинский В.Г

продюссирование довольно геморройная вещь, к тому же сопряженная с серьезным финансовым риском))))) Иногда лучше быть высокооплачеваемым топом, чем вписываться в рискованные проекты)))))

так что не печальтесь!))))

P.S. а Вы, часом, не талантливый программист?;) у меня здесь есть пару серьезных вопросов! :D
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
(с) Белинский В.Г

и еще, кстати, подумалось, что те, кто "пишет статьи и толкует о литературе", чаще всего и устраивают самые "буйные, бесчинные и гнусные оргии))) ;) И в хорошем, и в плохом смысле)))))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
да я все время в твой распорядок дня стремлюсь, просто почему-то все время сбиваюсь с такого режима. Сама люблю утро, пустой спортзал и длинный день, но никак не получается ложиться спать в приличное время)

Подробнее

постепенно, постепенно...
я много людей к такому распорядку приучил...
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
это почему?
покрытие не глушит блики, а легче пропускает тени?
А скакого перепугу с поляриком темней, чем без него? :ohmy:

я вообще не понимаю зачем вы сюда в разговор про одновременное затемнение и просветление полярники приклеили.

повторю ещё раз:
полярники!=просветление, они для Совсем разного предназначены.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
продюссирование довольно геморройная вещь, к тому же сопряженная с серьезным финансовым риском))))) Иногда лучше быть высокооплачеваемым топом, чем вписываться в рискованные проекты)))))

так что не печальтесь!))))

P.S. а Вы, часом, не талантливый программист?;) у меня здесь есть пару серьезных вопросов! :D

Подробнее

одна строчка кода - 1usd насейчас
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
одна строчка кода - 1usd насейчас

да мне просто совет нужен, на какой платформе лучше сайт делать)))))

а за информацию спасибо)
Re[veralebedinskaya]:
дык ты чтоль веб дизагнер!? Вау какой мозг! Давай твой вопрос, тут всякий народ ошивается, можа подскажут чо.
Зы я я седня на баскете поломался немного. Вот вам польза спорта!
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
дык ты чтоль веб дизагнер!? Вау какой мозг! Давай твой вопрос, тут всякий народ ошивается, можа подскажут чо.
Зы я я седня на баскете поломался немного. Вот вам польза спорта!

)))что значит - поломался?
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
я вообще не понимаю зачем вы сюда в разговор про одновременное затемнение и просветление полярники приклеили.

повторю ещё раз:
полярники!=просветление, они для Совсем разного предназначены.

ну так напишите без математических формул.
я ведь понимаю ваше написанное как полярик равно просветлению
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта