"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
на всё ведь пойдёте, всякую фигню перероете лишь бы научной литературой не пользоваться. в данном случае по географии и картами

БРЕЙК, мужчины!))))) Я помню, что эта ветка возникла благодаря вашей потасовке в той ветке!

Третья будет уже слишком!))))))
Re[veralebedinskaya]:
прогнозирую тады ещё несколько подобных веток. суммарное количество постов - тыщ 5... тут другой вопрос - финал может быть немного предсказуемЪ((
Re[uopp]:
Цитата:
прогнозирую тады ещё несколько подобных веток. суммарное количество постов - тыщ 5... тут другой вопрос - финал может быть немного предсказуемЪ((

какой? забанят всех нафик? :cannabis:
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
какой?

нискажу .... :tongue2:
Re[ОрЁл]:
итить твою за ногу! Я еще первую тему не прочитал, а тут ужо вторая
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
итить твою за ногу! Я еще первую тему не прочитал, а тут ужо вторая

ой зря вы это сказали... пока не ознакометесь и не законспектируете ту ветку, включая стёртые посты, в этой вам делать нечего
Re[uopp]:
Цитата:
ой зря вы это сказали... пока не ознакометесь и не законспектируете ту ветку, включая стёртые посты, в этой вам делать нечего

чтож я не могу "пукнуть" в приличном обществе? Этикет позволяет, если потом извиниться... Или сначала. Не помню точно.
Re[uopp]:
Цитата:
нискажу .... :tongue2:

Вы мне еще с программкой обещали помочь разобраться))))))) ;)

так что скажите!)))))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
я пошутила, вообще-то))))) ;)

Ничего, ничего ...Тут все шутят !

Хотя я наверное вас немного обманул. На прошлой неделе снял свадьбу.
Гламурненько так получилось. В Верховном суде.
Re[uopp]:
Цитата:

кстати....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а Вы случайно не клон KowalSki?
Re[....]:
похоже я что-то не то спросила
Re[veralebedinskaya]:
ненене, я не свафотер... я свафотеров временами фотографирую, бегают тут в моих краях табунами, мельтешат-с)))))

я такими шедеврами не хвасаюсь

если бы я был александром первым, то я бы написал: "счастливые молодожёны под соплом гигантского деревянного сопла ракетного двигателя, это их последние минуты жизни, потому и грусные"
Re[uopp]:
Цитата:
ненене, я не свафотер... я свафотеров временами фотографирую, бегают тут в моих краях табунами, мельтешат-с)))))

ну Слава Богу!))))) теперь я точно верю!))))))
Re[ОрЁл]:
А вообще, я на вас удивляюсь, второй час ночи, а тут такой бодряк! Ладно я, -- работу надо доделать, хотя рубит уже не подецки. Или тут все работают, и во время переменок в эту тему бегают?
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
А вообще, я на вас удивляюсь, второй час ночи, а тут такой бодряк! Ладно я, -- работу надо доделать, хотя рубит уже не подецки. Или тут все работают, и во время переменок в эту тему бегают?

все работают! Здесь все серьезные люди, кстати!))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
все работают! Здесь все серьезные люди, кстати!))

ну надо же! Вся страна по 20 часов в сутки пашет... А Медведопуты обвиняют нацию в тунеядстве
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
ну надо же! Вся страна по 20 часов в сутки пашет... А Медведопуты обвиняют нацию в туниятстве

просто их тут забанили :D
Re[veralebedinskaya]:
хотя тоже вот вопрос....

ладно я, я свободный художник, в офис утром вставить не надо) сегодня целый день передвигалась по Питеру на своих двоих и писала по дороге) или стоя в пробках)))
и вообще я новичок, не наигралась еще здесь)

Но как остальные совмещают? Не понимаю)))))
Re[veralebedinskaya]:
Это Великая Тайна Этой Страны!
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
ну надо же! Вся страна по 20 часов в сутки пашет... А Медведопуты обвиняют нацию в тунеядстве

"Ушла" это автопортрет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта