Мануальные вспышки Cactus K36 vs. YN-460 II

Всего 47 сообщ. | Показаны 41 - 47
Re[berbir]:
Цитата:

от:berbir

во-вторых, в инструкции к Vivitar 285HV (не к cactus KF36!!!) про блок, который выпускался когда вы в детский сад ходили, написано все верно: используйте, но соблюдая режим.
точно то-же самое написано в инструкциях по применению вспышек с внешними блоками питания у Canon, Nikon, Metz, Nissin... (в остальных не знаю, не читал).
с ними тоже "проблемы" с выгоранием ламп? да нет никаких проблем. просто производитель пишет как правильно использовать свое оборудование.
если же человек настолько отморожен, что ему пофиг что пишут в инструкции, то это точно не проблема со вспышкой.

Подробнее

Да это вообще - без разницы.
Я спалил новый Vivitar легко и непринужденно на батарейках. И очень быстро - за несколько пыхов.
К чести Гаджетов:
1. ремонт мне обошелся только в сумму отправки им (рублей 200)
2. отремонтировали несмотря на то что я им много времени спустя догадался отправить на ремонт, когда их обязательства, прописанные на сайте, уже просрочены были.
Re[berbir]:
Цитата:

на моем написано: vivitar vari sensor adaprer for model 285
если мне память не изменяет, на коробочке было еще написано VP-1 remote sensor
но на 100% не поручусь. лет 20 уже прошло, как я коробочку ту выкинул.

Подробнее

Это ж где Вы его 20 лет назад купили?
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Потому как инструкции у них разные, а конструкции - одинаковые.

и что? если вы решили, что можете тыркать в дырочку, про которую в инструкции нет ни слова, все что вам в голову взбредет, то это ваши проблемы

Цитата:
Или у Кактусов уже разъема нету для подключения внешнего блока питания

можете называть это разъемом для внешнего питания, можете реликтовым USB для перепрошивки конденсаторов или вентиляционным отверстием.
это все без разницы. производитель ничего про блоки не пишет, их не производит, сторонние производители также ничего такого не производят уже десятилениями. о чем вы ?
мучит вопрос зачем эта дырочка - спросите китайцев или добейтесь, чтобы они не использовали старые штампы, а перестали вас мучить. но думаю вопрос упрется в производственные расходы. а у них то с головой как раз полный порядок. :D

Цитата:
Это ж где Вы его 20 лет назад купили?

не уловил смысл вопроса. поедете туда покупать? пишите монографию по истории торговли фототоварами на рубеже распада СССР ? :laugh:
Re[berbir]:
Цитата:
от: berbir
не уловил смысл вопроса. поедете туда покупать? пишите монографию по истории торговли фототоварами на рубеже распада СССР ? :laugh:

Вопрос простой. Что тут можно не понять?
Сейчас есть ebay и пр.
А 20 лет назад?
Где брали?
Re[berbir]:
Цитата:

и что? если вы решили, что можете тыркать в дырочку, про которую в инструкции нет ни слова, все что вам в голову взбредет, то это ваши проблемы
можете называть это разъемом для внешнего питания, можете реликтовым USB для перепрошивки конденсаторов или вентиляционным отверстием.
это все без разницы. производитель ничего про блоки не пишет, их не производит, сторонние производители также ничего такого не производят уже десятилениями. о чем вы ?
мучит вопрос зачем эта дырочка - спросите китайцев или добейтесь, чтобы они не использовали старые штампы, а перестали вас мучить. но думаю вопрос упрется в производственные расходы. а у них то с головой как раз полный порядок. Очень доволен

Подробнее

Весь длинный опус: уход с темы.
Re[Дык]:
Цитата:
Вопрос простой. Что тут можно не понять?
Сейчас есть ebay и пр.
А 20 лет назад?
Где брали?

для пионеров 21 века в плане благотворительности:
КАК Я УЖЕ ПИСАЛ (но вы не осилили прочитать), Я НЕ БРАЛ. :laugh:
мне подарили.
а подаривший покупал в комиссионке по адресу ул. Новослобосдская д.3.
покупал, чтобы сделать мне приятное за серию портретов его голой жены.
теперь вам полегчало?
или вы будете спрашивать что за комиссионка, какая такая Новослободская? :laugh:

юноша, убейте сибя ап стену со всем вашим обморочным бредом про убитый по глупости Vivitar в теме про Сactus KF36 и YN 460-II

Re[berbir]:
Цитата:

для пионеров 21 века в плане благотворительности:
КАК Я УЖЕ ПИСАЛ (но вы не осилили прочитать), Я НЕ БРАЛ. :laugh:
мне подарили.
а подаривший покупал в комиссионке по адресу ул. Новослобосдская д.3.
покупал, чтобы сделать мне приятное за серию портретов его голой жены.
теперь вам полегчало?
или вы будете спрашивать что за комиссионка, какая такая Новослободская? :laugh:

Подробнее

Что за комиссионка - неважно.
Мне было всего лишь любопытно - а какими путями в наши края залетали Вивитары до эпохи всеобщего интернета.
Почем (дорого ли) обошелся данный аппарат в те времена Вы конечно не знаете, ибо подарок....
Цитата:

юноша, убейте сибя ап стену со всем вашим обморочным бредом про убитый по глупости Vivitar в теме про Сactus KF36 и YN 460-II

Гы-гы-гы.
В отличие от Вас, я лично наблюдал смерть новехонького, только что с завода Vivitar 285HV.
Убитого несколькими десятками пыхов с штатным питанием.

Гы-гы.

То, что в мире много такого, чего Вы не знаете еще не повод называть тех, кто имеет мнение отличное от вашего юношами.

Гы-гы.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта