Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.
Всего 12816 сообщ.
|
Показаны 12741 - 12760
RE[_BY_SERG]:
RE[_BY_SERG]:

RE[_BY_SERG]:

RE[AVG-]:
от:AVG-Спокойствие by Алексей Горохов, on Flickr
Подробнее
Алёнушки на камешке не хватает
RE[_BY_SERG]:
RE[rw3ar]:
от: rw3ar

RE[_BY_SERG]:
RE[rw3ar]:
от: rw3ar
Изначально картина называлась «Дурочка Алёнушка»
RE[_BY_SERG]:
RE[_BY_SERG]:
RE[_BY_SERG]:
RE[_BY_SERG]:
RE[_BY_SERG]:
RE[_BY_SERG]:
Всем привет)) Продублирую сюда пост из ветки Z-кропа..

Z50 16-80
Вопрос: снимок сделан в темноте надвигающейся грозовой тучи, через 5-7 минут там разверзся адок в виде ливня, грозы и града. В момент снимка все черным-черно, но маяком в этом мраке выступает яркое желто-оранжевое окно в домике справа. Мне на снимке не удалость это передать. Как бы вы обыграли это в своем фото (ну не считая чб с оставленым цветным окном)?
Буду благодарен за ваши мнения, критику и рекомендации.

Z50 16-80
Вопрос: снимок сделан в темноте надвигающейся грозовой тучи, через 5-7 минут там разверзся адок в виде ливня, грозы и града. В момент снимка все черным-черно, но маяком в этом мраке выступает яркое желто-оранжевое окно в домике справа. Мне на снимке не удалость это передать. Как бы вы обыграли это в своем фото (ну не считая чб с оставленым цветным окном)?
Буду благодарен за ваши мнения, критику и рекомендации.
RE[Orlov Alexander]:
от:Orlov Alexander
Z50 16-80
Буду благодарен за ваши мнения, критику и рекомендации.Подробнее
Маяка не видно, ну, лично мне. Потому что, стены дома, ярче заслонённого листвой деревьев "жёлто-оранжевого окна". По-моему это очевидно.
Про всё остальное опустим.
RE[_BY_SERG]:
Fp-L, Panasonic 14-28 mm